![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,753 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 1 2012, 15:17) Какая-то хрень со Сбербанком. НЕ выполняйте никаких операций. Только что залез в он-лайн Сбера. Во-первых, не знаю что почему, но в командной строке в ссылке добавлена буковка лишняя. У меня ссылка фиксированная. Хрен с ней, перезашёл, но смс-ка (со сбера приходит мгновенно) не пришла. Вышел нахрен, вклады обнулил на днях. Но ожидается поступление пенсии. Звоню замзаму сбера местного по энтим делам........... Несколько месяцев назад СБ предупреждал, что образовался сайт-двойник, естественно не благотворительный. Может это его происки? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Nov 1 2012, 15:39 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 16:25) промахнулась ![]() Промахнулась-то в кого? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 16:36) Несколько месяцев назад СБ предупреждал, что образовался сай-двойник, естественно не благотворительный. Может это его происки? Аааа...прикол ![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2012, 16:33) Да что расплакались? Сбербанк, сбербанк. Чичас выходил из дома, гляжу квиток пришел. мол нужно за кабельное заплатить. Ну был рядом со Сбером, зашел, народу никого, пять автоматов, работают два. Один на оплату разных услуг, другой на выдачу налички. Квиток так не оплатишь, треба через аппарат. Так, ничего, не прошло и получаса, как все же заплатил. Так, что нормально все. ![]() Всё Паша.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Nov 1 2012, 15:43 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,753 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 1 2012, 15:36) Промахнулась-то в кого? А на кого Бог пошлёт! Но не сделала поправку на ветер, а он оказался встречный и сильный ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Nov 1 2012, 15:43 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 16:42) А на кого Бог пошлёт! Но не сделала поправку на ветер, а он оказался встречный и сильный ![]() ![]() Эт ничего...первый опыт.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 16:42) А на кого Бог пошлёт! Но не сделала поправку на ветер, а он оказался встречный и сильный ![]() ![]() ... шёпотом... Тааак, заполняется потихоньку племяшкина анкета... Запииишем: невнимательна. Плюваться не умеет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 16:42) А на кого Бог пошлёт! Но не сделала поправку на ветер, а он оказался встречный и сильный ![]() ![]() Это чёрт попутал! Наталья, в следующий раз, бери поправку, на полголенища влево... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 1 2012, 16:36) ПФ, ты какую оптику будешь готовить для фотографирования вселенского Конца? Конец может наступить тока в одном случае. Жена прийдет с работы, а ужина нет. ![]() Но тут оптика не поможет. Блин, а ведь она скоро прийдет.... ![]() Коль, ну не совсем так. Чет резко вспомнилось, что сегодня 1 октября, а меня инет не плочен. Чичас взял карточку оплатил. Хорошо, что еще не отключили. Тогда бы точно был вселенский Конец. А девочки в Сбербанке просили еще заходить ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 1 2012, 15:59 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 агб: Вот знаешь что, дядька?! Хватит! Тебе встряхнуться надо! Что ты прям как этот... На концерт сходи какой-нить!!! Вспомни молодость!
Вот где драйв-то!!! http://www.youtube.com/watch?v=Wsjka9Ran7A ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2012, 16:50) Конец может наступить тока в одном случае. Жена прийдет с работы, а ужина нет. ![]() Но тут оптика не поможет. Блин, а ведь она скоро прийдет.... ![]() Коль, ну не совсем так. Чет резко вспомнилось, что сегодня 1 октября, а меня инет не плочен. Чичас взял карточку оплатил. Хорошо, что еще не отключили. Тогда бы точно был вселенский Конец. А девочки в Сбербанке просили еще заходить ![]() И за ноябрь заплати заодно, он тоже сегодня... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Nov 1 2012, 16:19 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Nov 1 2012, 15:46) Эт ничего...первый опыт.... Ну муж свалится под стол от хохота!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иду однажды(давно это было), настроение лирическое, вяло жую жевачку, а вкус у нее уже стал такой противнючий, что захотелось избавиться от этой бяки. Слева навстречу идет дама с пуделем. Ну, думаю, если катапультирую ее налево, то с учетом ветра, попаду в собачку, резинка запутается в шерстке, собачке будет некомфортно... Ну я и отправила ее одним выдохом напрво. Ну кто ж знал, что с той стороны молодой человек хочет познакомиться?! Он обалдел, когда ему наперерез пролетел беленький снаряд. Вот так мы и познакомились. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 1 2012, 17:18) И за ноябрь заплати заодно, он тоже сегодня... Да и дефки зайти просили? Так я пенЗионер все же. Или как? Нам, что октябрь, что ноябрь.Главное с апрелем не промахнуться, а то ведь сезон поездок пропадет ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 1 2012, 16:22 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 16:48) ... шёпотом... Тааак, заполняется потихоньку племяшкина анкета... Запииишем: невнимательна. Плюваться не умеет! ![]() тоже шепотом.... а еще силу и направление ветра не учитывает.... и свистеть через два пальца тоже наверное не умеет... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2012, 17:21) Так я пенЗионер все же. Или как? Нам, что октябрь, что ноябрь.Главное с апрелем не промахнуться, а то ведь сезон поездок пропадет ![]() Все в точку, Пал Федорович - как и должно быть у светописца. Я сам узнаю про выходные, когда жена на работу не ходит, и про смену месяца, когда на не к ночи будь помянутую карточку Сбера пенсия приходит.. Во- звяк! Телефон доложил, что первая часть пенсии у меня, считай, уже в карманце - если хищный банкомат не сожрет.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 17:32) тоже шепотом.... а еще силу и направление ветра не учитывает.... и свистеть через два пальца тоже наверное не умеет... Как это - через два пальца? Даже представить себе не могу.. может, стОит попробовать? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 16:32) тоже шепотом.... а еще силу и направление ветра не учитывает.... и свистеть через два пальца тоже наверное не умеет... Свистеть умею ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Nov 1 2012, 17:32) Все в точку, Пал Федорович - как и должно быть у светописца. Я сам узнаю про выходные, когда жена на работу не ходит, и про смену месяца, когда на не к ночи будь помянутую карточку Сбера пенсия приходит.. Во- звяк! Телефон доложил, что первая часть пенсии у меня, считай, уже в карманце - если хищный банкомат не сожрет.. Ну, 10 и 20 число, это святое ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ну вроде как все отрицательные какчества свои перечислила
![]() Всем - приятного вечера! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 16:13) 2 АГБ: Андрей! Ну хватит уже, ну!!! Оптимизьму больше!!! И ваще, вчера с Иваном "fanagor" вечером общались, у нас с ним общая, пока неосуществлённая мечта - уделочку Донского отыскать! Так что погодить надо с концом света!!! Да!, я ещё в этом сезоне рамочную копейку не нашёл... ![]() Володь,а я прочитал-"девочку Донскую отыскать" ![]() ![]() А вот хотел спросить,Наташ,а ты куришь?... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Не, мне все в первых числах приходит, просто двумя траншами - и неделя спокойной и безбедной жизни. На большее - не хватает.. Интересно - кто может в этой стране нормально жить на пенсию? Не, не отвечайте - это риторический вопрос..
...Радость пенсионера: выйти на пенсию и устроится на работу так, чтоб пенсию не трогали, и всласть поработать.. до ямы глиняной. Пипец летит, говорите? Ну и гук с ним.. мы ему расскажем, как здесь живут - он прослезится, да и усвистит, рыдая, в дали космические. У вселенского разума мозгов по определению больше, чем у нашей....................................................................власти.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 19:16 | |
![]() |