![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 1 2012, 13:15) Вчера меня нагнул Сбербанк. Пошёл оплатить транспортный,земельный,на недвижимость налоги.. ....... Приехал после обеда с новой суммой,заплатил через кассу .Сегодня с утра попал к начальнику налоговой...Чем закончится -х.з.. Дим, я ваще этих терминалов боюсь, как огня! Нуёнахер эту НТР! А представляешь каково старикам эту хрень осваивать?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Совсем забыла
![]() ![]() Дядь Вов... отдельный привет ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 13:31) Что то с приходом свежей крови Саксаульник активизировался.... Юный читатель в шоке... ![]() ![]() ![]() Ревность - нехорошее чуйство, племяшка!!! Привет! ![]() Не, нормально получается! Скоро женский батальон организуем... ![]() А чо Глаху перековывать-то. У нас пока снега нету, а ляжет когда - к тебе отправлю... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 1 2012, 12:39 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 13:31) Что то с приходом свежей крови Саксаульник активизировался.... Юный читатель в шоке... Да при чем здесь кровь ![]() Ты представь, на улице +9, хоть и солнце, а мне нужно идти по делам. Это человеку, которому +20 уже почти мороз. Вот и оттягиваю момент выхода на мороз ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 10:18) Serg_777, сами решайте, конечно, ... QUOTE(Serg_777 @ Nov 1 2012, 10:22) Спасибо Вам... Ребяты, ну что вы ![]() Здесь не приняты никакие разборки.Это место где собираются люди которым ничего никому не надо доказывать. Члены клуба между собой общаются на "ты" и без галстуков... О! ![]() ![]() ![]() Чёрт... забыл совсем... топ-топ, топ-то... ну, ладно, считайте, что тихонечко подкрался... ЗДРАССЬТЕ САКСАУЛЫ и все кто на Рельсе!!! Эт я, серый... ![]() Да не кусачий я, не кусачий... добрый... ![]() ![]() ЖЕНЯ, с Днём Рождения! Здоровья тебе отменного, счастья и богатства! Ну, достатка в смысле... а больше, нормальному мужику и не надо, думаю! Остальное он сам добудет! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 13:37) ![]() ![]() Ревность - нехорошее чуйство, племяшка!!! Привет! ![]() Не, нормально получается! Скоро женский батальон организуем... ![]() А чо Глаху перековывать-то. У нас пока снега нету, а ляжет когда - к тебе отправлю... Я? Ревную? Ну конечно ревную... Хотя... пока Наталья стихи писать не начала- хватать за волосы не буду... ![]() А женский батальон- отличная идея... только боюсь что мужская рота тогда взвоет от капризов и придирок... ![]() С нашей зимой Глаха и на летней будет пулей летать QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2012, 13:40) Да при чем здесь кровь ![]() Ты представь, на улице +9, хоть и солнце, а мне нужно идти по делам. Это человеку, которому +20 уже почти мороз. Вот и оттягиваю момент выхода на мороз ![]() ![]() А я тоже все время мерзну... Бабушка уже выполняет наряд по шерстяным носкам... и спец заказ- шерстяные носки до колена - почти чулки ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Влад!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 13:32) Дим, я ваще этих терминалов боюсь, как огня! Нуёнахер эту НТР! А представляешь каково старикам эту хрень осваивать?! Я,Володя,платил налог раз у себя в деревне.... Три окна бездельничают,подхожу - иди в терминал.Иду,а там очередь 3 человека,никто из них пользоваться не умеет.Посему рядом девочка сбербанковская стоит и все объясняет и за тебя делает. Зато очередь электронная,при входе автомат дает талончик и потом тебя приятный женский голос с потолка приглашает в окно номер....а там тебя и посылают обратно в терминал.А терминал как поп - сдачи не даёт ![]() Полный пипец,вместо ускорения работы - Ж на пустом месте.За какие то несчастные 130 р налога столько бесценных нервов ушло.... QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2012, 13:40) Да при чем здесь кровь ![]() Ты представь, на улице +9, хоть и солнце, а мне нужно идти по делам. Это человеку, которому +20 уже почти мороз. Вот и оттягиваю момент выхода на мороз ![]() ![]() Паш,я в Ставрополе три дня ходил в одной футболке,было +20,лето прям,красота. QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 13:45) А я тоже все время мерзну... Бабушка уже выполняет наряд по шерстяным носкам... и спец заказ- шерстяные носки до колена - почти чулки ![]() Марин,лучшие носки - это валенки! Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 1 2012, 12:55 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 1 2012, 13:15) Вчера меня нагнул Сбербанк. Пошёл оплатить транспортный,земельный,на недвижимость налоги.. Сую кассирке в окно фантики из налоговой и деньги.. Она грит : нам запретили,оплачивайте через терминал,если есть карта Сбера ,то ещё проще.. Мне,старому дураку,нет чтобы потребовать письменный отказ и с ним в налоговую.. ПОшёл пополнять карту... Терминал проглотил 29300 р. и свалился ,ссылаясь на ураган в США... Технический сбой,баланс вашей карты 57 рублей.. Просил шкаф банкомата отдать по-хорошему,чтобы показать его знакомому сварщику..Не отдали.. Написал заявление,ответ через две недели..Срок уплаты транспортного 5 ноября... Приехал после обеда с новой суммой,заплатил через кассу .Сегодня с утра попал к начальнику налоговой...Чем закончится -х.з.. Ааааааа!!! Я бы все их выгрыз... эти автоматы... ![]() ![]() Кто-то вернёт бабки, а кто-то и плюнет... с миру по нитке, голому верёвка! Покусал бы... ![]() Крёстный, привет! Я это... про должок помню, стараюсь... отвык, правда! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Nov 1 2012, 13:05 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 1 2012, 13:51) Марин,лучшие носки - это валенки! А лучшие валенки- сидеть дома под одеялом с чашкой имбирного чая ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 1 2012, 13:51) Я,Володя,платил налог раз у себя в деревне.... Три окна бездельничают,подхожу - иди в терминал.Иду,а там очередь 3 человека,никто из них пользоваться не умеет.Посему рядом девочка сбербанковская стоит и все объясняет и за тебя делает. Зато очередь электронная,при входе автомат дает талончик и потом тебя приятный женский голос с потолка приглашает в окно номер....а там тебя и посылают обратно в терминал.А терминал как поп - сдачи не даёт ![]() Полный пипец,вместо ускорения работы - Ж на пустом месте.За какие то несчастные 130 р налога столько бесценных нервов ушло.... Олег! Прям как у нас, один в один! По всей Расее похоже так, прогресс итить иху!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 1 2012, 13:51) Паш,я в Ставрополе три дня ходил в одной футболке,было +20,лето прям,красота. Ха, Ставрополь +6, дождь ![]() Все же пойду. Где моя зимняя куртка ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 1 2012, 13:09 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 1 2012, 14:02) Крёстный, привет! Я это... про должок помню, стараюсь... отвык, правда! ![]() Давай, давааай! Народ заждался! Может тебе "Паркер" подогнать? ![]() Или Эда попросить, чтоб гусиных перьев прислал? И при свече, с кружкой грога... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,753 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 12:32) Дим, я ваще этих терминалов боюсь, как огня! Нуёнахер эту НТР! А представляешь каково старикам эту хрень осваивать?! Каждый раз серце сжимается от ужаса, когда эта железяка всасывает в свои глубины очередную купюру, и чем больше номинал, тем страшнее. Однажды 5 тысяч усосал и помахал ручкой. Оказалось, что у провайдера возникли небольшие проблемы и деньги поступили на счет с бааааальшой задержкой. Насчет старушек - все не так просто и в геронтологии. Еще раз убедилась, что мы недооцениваем их возможности и скрытые ресурсы: Как-то пришлось в течении недели несколько раз посетить ближайшее отделение СБ. В очереди одна старушка выносила мозг своими проблемами. Причем громко и ни к кому конкретно не обращаясь. Она собиралась снять 130 рублей, потому как именно этой суммы не хватало, чтобы расплатиться с грузчиками. Через пару дней - та же история, только теперь требовалось 70 рублей за ремонт того что повредили грузчики. оказываетя, она уже третий раз за этот день пришла снимать деньги. Пока моя очередь дошла, дама еще раз заскочила в сбер, теперь уже ей не хватало 120 р на продукты. Через месяц она опять ворвалась в сбер... подлетела к терминалу и лихо провела операцию по снятию очередной сотни с карты. А я, как лохушка опять стояла в очереди в окошко и оплакивала свою бестолковость ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Чичас получил письмо. Вот итересно, кто это пишет, понимает, что
![]() "Бесплатная курьерская доставка по всей России заказов от 3 000 р." А-а, понял. Вот, турок. Нет нужно в Стамбул, там тепло и все турки ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 1 2012, 13:15 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 14:09) Давай, давааай! Народ заждался! Может тебе "Паркер" подогнать? ![]() Или Эда попросить, чтоб гусиных перьев прислал? И при свече, с кружкой грога... ![]() ![]() ![]() А у Эда, лучше сала... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 1 2012, 14:20) ![]() ![]() А у Эда, лучше сала... ![]() ![]() Ха! Зима доооолгая! Не задолбаемся, ты знай пиши, коль Бог талантом наградил! А сало - дааа! Вот Поручикъ придёт, потребуем с него оду салу... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 14:03) А лучшие валенки- сидеть дома под одеялом с чашкой имбирного чая ![]() Имбирь слишком бодрит,сидеть под одеялом не получидзе ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 1 2012, 14:20) ![]() ![]() А у Эда, лучше сала... ![]() ![]() Прогресс говоришь,волки с гастритом по лесу шастают ![]() Если я тебе свой букет опишу...но я сало ем и буду есть,только стоит его из холодильника достать - дочка уже караулит - папа,хочу сало!!! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,753 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 12:45) Я? Ревную? Ну конечно ревную... Хотя... пока Наталья стихи писать не начала- хватать за волосы не буду... Я их публиковать не начала... здесь ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 1 2012, 14:38) Прогресс говоришь,волки с гастритом по лесу шастают ![]() Если я тебе свой букет опишу...но я сало ем и буду есть,только стоит его из холодильника достать - дочка уже караулит - папа,хочу сало!!! ![]() Олег, ты не поверишь! Не только с гастритом, но и с Хомяком, с салом и с грогом... эээ... ну ты понял?!! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 13:19 | |
![]() |