![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 1 2012, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 11:49) Николай! А вот скажи мне честно, чем ты на работе занимаешься? Ну ладно я - существо абсолютно больное, а как в клуб ни зайду - ты здесь! Прям видится - стол в углу комнаты (чтоб со спины никто не зашёл!), на нём комп и ты сидишь, что-то на клаве выстукиваешь... Володя, я конечно не знаю, какая должность у Николая, но когда он нас с женой возил на экскурсии по своему комбинату, все рабочих, начиная с охраны, заканчивая начальниками цехов, при виде его стояли по стойке смирно Если что, это я про nikokuk Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 1 2012, 11:09 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 1 2012, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,804 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
QUOTE(BPD @ Nov 1 2012, 10:54) +18 Не, не все..категорически не согласен... Иногда из дальних краев такие экологически чистые приезжают - любо-дорого. Ну эти, видать, сразу в vip-заведения попадают. А мы раньше жили на Маяковке, так прям под моими окнами стояли. Каждая новая партия - панноптикум! Все жильцы нашей коммуналки вечером телевизор не смотрели. Открываешь окно и смотришь онлайн! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 1 2012, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 12:08) Ну эти, видать, сразу в vip-заведения попадают. А мы раньше жили на Маяковке, так прям под моими окнами стояли. Каждая новая партия - панноптикум! Все жильцы нашей коммуналки вечером телевизор не смотрели. Открываешь окно и смотришь онлайн! Наталия, может продать все телевизоры и переехать жить на Маяковку -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 1 2012, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(BPD @ Nov 1 2012, 11:55) Существо наскрозь больное, но ооочень любопытное. Вовантий, с какой целью интересуешься? Привет! А связисты они знаешь какие любопытные?! Уууу, брат! Шштоо тыыы!!! А вообще, знаешь, несколько поднадоело по крышам, по подвалам шастать. Да и по абонентам ходить тоже не сахар, иной раз такие пассажиры встречаются... И с бухими приходится общаться, и с бандитами, и с полными неадекватами... Во! конкретный пример! Получаю заявку - абонент не может дозвониться по межгороду. Прихожу, женщина лет 60-ти. Не может дозвониться сестре в Белоруссию. Проверяю аппарат - нормально. Набираю наш номер - нормально. Набираю Москву - нормально. Давайте, говорю, ваш номер - попробуем. Она мне диктует, я набираю и вдруг чувствую - что-то не то она мне говорит... Какие-то четыре девятки вставила в номер. Спрашиваю, зачем, мол, эти цыфурки? Хоссподи!!! С какой же жалостью она на меня посмотрела! Это оказывается код, после набора которого, её невозможно подслушать!!! И ведь послать её, вместе с этим чекистом, нельзя! Абонент всегда прав! И объяснить ей надо всё так, чтобы она не делала повторной заявки - нас за это имеют по полной!!! Минут сорок я с ней общался, а потом ещё минут сорок на лестнице курил, в себя приходил... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 1 2012, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Ты это, шепни по тихому: 9999 куда вставлять? Спереди - или сзади? Чтоб не подслушивали....
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Nov 1 2012, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2012, 12:12) Наталия, может продать все телевизоры и переехать жить на Маяковку ПФ, это только аналог нескольких каналов тв. А Историю и Культуру где ты будешь смотреть? Или это уже в нашем недалеком будущем это будет историей и культурой? Правда есть еще Кухня ТВ. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 1 2012, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(BPD @ Nov 1 2012, 12:25) Ты это, шепни по тихому: 9999 куда вставлять? Спереди - или сзади? Чтоб не подслушивали.... Да! Я любопытный, как кошка! Но болтлив в меру! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 1 2012, 11:31
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 12:20) Привет! А связисты они знаешь какие любопытные?! Уууу, брат! Шштоо тыыы!!! Ну-у, чекисты, они такие Я сам любопытен, но чет последнее время любопытство дальше того, почему кофемашина отказывается выдавать мне вторую порцию кофе, не идет. Час пытал этот агрегат. Молчит, только кофе мелет и выбрасывает в контейнер для жмыха. Вот че мне с ней делать -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 1 2012, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Всем привет!
Eugen- с Днём Варенья! QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2012, 12:31) Ну-у, чекисты, они такие Я сам любопытен, но чет последнее время любопытство дальше того, почему кофемашина отказывается выдавать мне вторую порцию кофе, не идет. Час пытал этот агрегат. Молчит, только кофе мелет и выбрасывает в контейнер для жмыха. Вот че мне с ней делать Паш,переключи ее из режима "соковыжималка" в режим "кофе давай!" Сергей 777,насчет компов труба,сам ищу куда уйти отсюда,вот вчера моего начальника допекли так уже,что утром он пришел попрощался - написал заявление на уход.Можно зарабатывать,если ты одиночка,да,но тока если есть угол,где жить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 1 2012, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,804 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2012, 11:12) Наталия, может продать все телевизоры и переехать жить на Маяковку "Генеральский" дом, 2-й этаж, окнами - на Садовое кольцо. 1-й подъезд предпочтительнее. Правда прямо в нише перед подъездной дверью и в узеньком тамбурочке, между наружными и внутренними дверями, девочки писали. Я предупредила, что в следующий раз у них под з-дницей зашипит карбид. Девочки оказались понятливыми и скромными: писали уже на клумбе во дворе дома -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 1 2012, 11:41
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Nov 1 2012, 12:30) ПФ, это только аналог нескольких каналов тв. А Историю и Культуру где ты будешь смотреть? Или это уже в нашем недалеком будущем это будет историей и культурой? Правда есть еще Кухня ТВ. Во, класс! Будет что жене смотреть. Она это любит. Правда готовить приходится мне -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 1 2012, 11:43
Создана
|
|
Что-то меня заклинило на пикантной теме
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 1 2012, 11:47
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 11:31) Я-ж (в конце 70-х это было, сейчас уже не практикуется) подписку давал, во!!! Почему ж это не практикуется?! Или я не правильно поняла это слово -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 1 2012, 11:59
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2012, 12:31) Ну-у, чекисты, они такие Я сам любопытен, но чет последнее время любопытство дальше того, почему кофемашина отказывается выдавать мне вторую порцию кофе, не идет. Час пытал этот агрегат. Молчит, только кофе мелет и выбрасывает в контейнер для жмыха. Вот че мне с ней делать Пал Фёдорыч, а может ты не ТО кофе насыпаешь?! QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 12:43) Что-то меня заклинило на пикантной теме QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 12:47) Почему ж это не практикуется?! Или я не правильно поняла это слово Всё ты пральна поняла!!! А не практикуется, потому что бардак у нас везде... Продолжаю чахнуть над своими коробками с летним хабарчиком. И куды это всё девать?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Nov 1 2012, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 11:47) Почему ж это не практикуется?! Или я не правильно поняла это слово Предположу, что в те годы, Володя изучал карате! -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 1 2012, 12:07
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 12:59) Пал Фёдорыч, а может ты не ТО кофе насыпаешь?! Пал Фёдорыч, я тебе чешую присылал или только пообещал и забыл? Да, ТОТ. Она жешь его успешно перемалывает. А вот мне ... , ну ни капельки Присылал, Володя, присылал спасибо, я вот пока в ответку -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Nov 1 2012, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
Вчера меня нагнул Сбербанк.
Пошёл оплатить транспортный,земельный,на недвижимость налоги.. Сую кассирке в окно фантики из налоговой и деньги.. Она грит : нам запретили,оплачивайте через терминал,если есть карта Сбера ,то ещё проще.. Мне,старому дураку,нет чтобы потребовать письменный отказ и с ним в налоговую.. ПОшёл пополнять карту... Терминал проглотил 29300 р. и свалился ,ссылаясь на ураган в США... Технический сбой,баланс вашей карты 57 рублей.. Просил шкаф банкомата отдать по-хорошему,чтобы показать его знакомому сварщику..Не отдали.. Написал заявление,ответ через две недели..Срок уплаты транспортного 5 ноября... Приехал после обеда с новой суммой,заплатил через кассу .Сегодня с утра попал к начальнику налоговой...Чем закончится -х.з.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 1 2012, 12:24
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2012, 13:07) Да, ТОТ. Она жешь его успешно перемалывает. А вот мне ... , ну ни капельки Присылал, Володя, присылал спасибо, я вот пока в ответку Пал Фёдорыч, тебе спасибо - значит что-то в черепе ишшо фунциклирует, не совсем пропащий я! Чот застоялся я... Душа на волю просится! Скорей бы в поля и леса!!! http://www.youtube.com/watch?v=mW1dbiD_zDk -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Nov 1 2012, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
Так и не уехал никуда. Все заняты, одному влом.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 1 2012, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 11:12) Я - новичок в клубе, и мало с кем знакома, но тоже присоединюсь к поздравителям и пожелаю денрожденнику ЗДОРОВЬЯ! Категорически присоединяюсь к поздравлениям и новичков и "старичков"... А пожелаю что бы все было и ничего за это не было Что то с приходом свежей крови Саксаульник активизировался.... Юный читатель в шоке... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 00:35 | |
![]() |