![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 31 2012, 20:47) Ну, дык, поэтому я с Дашкой в полынью и не полез ![]() А что это в руке у неё? QUOTE(Дайм @ Oct 31 2012, 22:56) Судя по тому, что ПФ начал находить живую красоту в родном Стамбуле-на-Дону, в ближайшее время он никуда не едет... ![]() Судя по тому,что сказал мне сегодня босс,к Паше лечу я числа так 6 или 7. Блин,понравилось им меня отправлять в ту сторону ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 1 2012, 00:37) А что это в руке у неё? Судя по тому,что сказал мне сегодня босс,к Паше лечу я числа так 6 или 7. Блин,понравилось им меня отправлять в ту сторону ![]() Вот тут и до Травника недалеко, а бог троицу любит ![]() ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Гонит капля дождевая Ручеёк за ручейком, Те бегут не унывая В реки быстрые. Потом… А потом и синь морская! А за нею – океан! Воду зря не выпуская, Закрывай покрепче кран! (с) ![]() picture hosting Какого у себя я солдатика нашел... Rain Man настоящий.. Я тоже смываюсь - спать. Сегодня побили все рекорды по заталкиванию букв в монитор, устал их глазами собирать. Доброй ночи... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем проснувшимся.
![]() Евгена с Днюхой. Жень, здоровья тебе и работы поменьше. Привет Меркель передавай от всех нас. Собирались сегодня на коп, а тут DIM сообщает, что у них дождь, переходящий в снег. Задумался. Далеко точно не поедем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 1 2012, 00:37) А что это в руке у неё? Поручень от лестницы. Странная у тебя реакция... ![]() QUOTE(агб @ Nov 1 2012, 07:58) Евгена с Днюхой. Жень, здоровья тебе и работы поменьше. Привет Меркель передавай от всех нас. Присоединяюсь! Удачи! ![]() Сообщение отредактировано Leks: Nov 1 2012, 07:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"От зари до зари
От темна до темна" Не слыхали давно Мы Кукуева бубнА. Вот и погода поэтому плохонькая. Женя, с Днём рождения! Удачи, здоровья! ![]() Ну, а у кого нет Днюхи - с добрым утром! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кукуев бубен мыши сгрызли пока он по курортам нарзанил.
Все поехал работу работать. Недолго так поработаю, по-пенсионерски. ![]() Сообщение отредактировано агб: Nov 1 2012, 07:32 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброго утра (или дня) Уважаемые саксаулы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() У нас с погодой всё, как вчера, только дождя пока нету... ![]() Айболит мне вчера ещё два дня задарил! Я только в кабинет к нему ввалился, он глянул на меня, больняк взял и продлил... Одно, сцуко, неудобно - на приём к 12-ти нул-нул, на коп хрен сорвёшься... ![]() 2 Serg 777: Серёж, ты чего вчера москвичей-то искал? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 1 2012, 08:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() Евгений,с днём рождения! Здоровья,счастья семейного,удачи и успехов всегда и везде! Те пива-то какого...жигулёвского,али баварского... ? ![]() ![]() ![]() С жобрым утром,друзья,хорошего настроения и доброго здоровья! На С.З.Родины 0.....всё потекло.....Ну шо сказать.....как обычно,не погода а ...хрен поймёшь.... ![]() Клюшки сложены в углу, Вьюга мечется во всю Жду весну,а тут... ![]() Ку-ку ,зря торопишся,давай Ты в поля ещё сгоняй.... ![]() И по всей видимости так и произойдёт.....чему я очень даже радый ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Nov 1 2012, 09:02 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 08:15) Всем привет! ![]() У нас с погодой всё, как вчера, только дождя пока нету... ![]() Айболит мне вчера ещё два дня задарил! Я только в кабинет к нему ввалился, он глянул на меня, больняк взял и продлил... Одно, сцуко, неудобно - на приём к 12-ти нул-нул, на коп хрен сорвёшься... ![]() 2 Serg 777: Серёж, ты чего вчера москвичей-то искал? Володя, Доброе утро!) Нужна помощь и консультация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Nov 1 2012, 09:21) Володя, Доброе утро!) Нужна помощь и консультация. Привет! Говори! Чем смогу - помогу, правда, я от столицы в ста км, но это не критично. ![]() Давай, пиши! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Пишу с навигатора. На улице -6 холодно , замезает зараза) Просто хочу на зиму уехать в Москву на заработки) Умею собирать, конструировать мебель(любую) Ну и все могу сделать с компом) (настройка, установка системы, чистка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 08:28) Привет! Говори! Чем смогу - помогу, правда, я от столицы в ста км, но это не критично. ![]() Давай, пиши! Да! Прочь фИговый лист стеснения! Чем сможем - поможем ![]() Если я, конечно копенгаген в вопросе ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Сегодня закрываю сезон. Из находок: Деньга Анны, привеска фино угры, ну и дедушка земляной "наградил медалью)))" плюс медь имперская ну и сталинсие монеты) 32 км до цивилизации) (Блин 152 дня копа в этом сезоне и почти 18000 км проехано и пройдено на машине которая старше меня))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg_777 @ Nov 1 2012, 09:32) Пишу с навигатора. На улице -6 холодно , замезает зараза) Просто хочу на зиму уехать в Москву на заработки) Умею собирать, конструировать мебель(любую) Ну и все могу сделать с компом) (настройка, установка системы, чистка) ![]() Серёж... Таких, как ты и я, в Москве 100 человек на одно место, да плюс приезжие из бывших союзных республик. Много знакомых, польстившись на 30 - 40 тыр в Москве, оставили работу здесь (15 - 20 тыр) и начали мотаться в столицу. А чо, дорога-то всего полтора-два часа. Большинство из них вернулись обратно. Дорога и столица сжирает всё. Если снимать угол в Москве, то все деньги отдашь за жильё. Нас там никто не ждёт... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Не знаю, какой смысл в Москву ехать, если такой крупный город под боком? В нашей деревне племяш на компьютерном железе умудряется заработать больше, чем по основному месту работы (банк). По ипотеке 29 т.р. в месяц платит. Правда по 150 дней в году не копает и вообще коп забросил, т.к. за семью ответственность большая. Со второй работы возвращается к половине второго ночи. Работа без выходных.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 08:44) ![]() Серёж... Таких, как ты и я, в Москве 100 человек на одно место, да плюс приезжие из бывших союзных республик. Много знакомых, польстившись на 30 - 40 тыр в Москве, оставили работу здесь (15 - 20 тыр) и начали мотаться в столицу. А чо, дорога-то всего полтора-два часа. Большинство из них вернулись обратно. Дорога и столица сжирает всё. Если снимать угол в Москве, то все деньги отдашь за жильё. Нас там никто не ждёт... Володя. Да я все знаю. Примерно такая картина и вырисровывается) Дядя у меня там живет, но ему то проще он СОБР тренирует (он мастер рукопашки) Скоро питание сядет) Но на день рождения и ДЕНЬ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ! Я приеду домой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Да уж! Год назад угол в самом ближнем подмосковье 15 тыров стоил, и то - фиг найдешь, да еще и в криминальном районе с коррумпированой полицией. Т.е. в случае реального гоп-стопа (обычное дело) сам же окажешься в обезьяннике
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:13 | |
![]() |