![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Все-таки два часа разницы во времени весьма ощутимы. Я только припал к экрану, а у вас посиделки в разгаре.
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 22:40) А мы рыцаря с конем вызовем... чтоб оба в полном доспехе были ![]() Ха! Креативщица... Двоих вызвали, а с ними бригада слесарей-таджиков с гаечными ключами! И будут они под Yello разбирать эти консервные банки... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mxN6dDhbviE&feature=relmfu Надо Андрею подсказать, чтобы в пол сауны электромагнит встроил. Для пущего веселья и тихой женской радости! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 22:40) А мы рыцаря с конем вызовем... чтоб оба в полном доспехе были ![]() Хотя бы с лошадкой ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,585 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 31 2012, 23:18) Ха, в том то и цимус. При такой диафрагме, грипп(зона резкости) несколько мм. Все остальное размыто ![]() ВОТ ЭТО и есть гениальность мастера!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2012, 23:25) ВОТ ЭТО и есть гениальность мастера!!!!!! ![]() А как ты угадал? ![]() ![]() ![]() Намекаю. Горизонт завален, фокус на листике в районе маленькой веточки ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2012, 23:25) Пал Федорович, а ты с Церетелли не знаком? ![]() Андрей, Зураб до итальянца не дотягивает ровно на одну букву "л"... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2012, 23:22) Ха! Креативщица... Двоих вызвали, а с ними бригада слесарей-таджиков с гаечными ключами! И будут они под Yello разбирать эти консервные банки... ![]() Вова, двоих вызвали - это К. и А. ???Или они - та самая пресловутая бригада таджиков???Что то я не разберусь никак по малолетству... растолкуй дураку... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,585 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 31 2012, 23:29) А как ты угадал? ![]() ![]() ![]() Намекаю. Горизонт завален, фокус на листике в районе маленькой веточки ![]() Ну да... он с остановок для автобусов... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Блин,вот девки неугомонные,хорошо сидят,уже до моей самогоночки добрались,пойду ка к ним,а то мало ли что...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2012, 23:02) Андрей, та же фигня в Мозилле..., та же хрень была, после установки Хрома, все куда делось. Всем доброй ночи. -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Во кто пришел!!!!!! Добрый вечер, Толик! чибис жив еще?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2012, 23:44) Во кто пришел!!!!!! Добрый вечер, Толик! чибис жив еще? Приветствую!!!Да куда он денется, приеду к тебе за жалобной книгой буду писать претензию, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано njkzy: Oct 31 2012, 22:50 -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2012, 23:44) Во кто пришел!!!!!! Добрый вечер, Толик! чибис жив еще? QUOTE(njkzy @ Oct 31 2012, 23:50) Приветствую!!!Да куда он денется, приеду к тебе за жалобной книгой буду писать претензию, ![]() ![]() ![]() Интересно -"чибисом" они кого называют?Кукуя или Аргуса? Я понИИИл... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 31 2012, 23:01 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 31 2012, 23:58) Интересно -"чибисом" они кого называют?Кукуя или Аргуса? Я понИИИл... ![]() ![]() Говорили мне, что в столице одни извращенцы живут.... Не верил я тому... А вот почитаешь посты "с того региона" и начинаешь понимать, как мало знаешь ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 1 2012, 00:01) Говорили мне, что в столице одни извращенцы живут.... Не верил я тому... А вот почитаешь посты "с того региона" и начинаешь понимать, как мало знаешь ![]() Наверное извращенцы не только в столице... Чёт у меня на этой фразе воображение разыгралось... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Я вот что думаю, на улице снег,мороз,у машинки ни одна ножка не переобута,не поеду и не пойду я завтра на работу,на фиг,пойду еще дринькну по грамульке и баиньки,всем-всего!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 1 2012, 00:03) Наверное извращенцы не только в столице... Чёт у меня на этой фразе воображение разыгралось... ![]() ![]() ![]() ![]() А Аргус еще так по немецки здорово матом ругается! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 31 2012, 22:58) Интересно -"чибисом" они кого называют?Кукуя или Аргуса? Я понИИИл... ![]() ![]() Как страшно жить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Чот я ваще всё перестал понимать!
![]() ![]() Спокойной ночи, фантазёры! ![]() О! Можно начинать поздравлять Женю (Eugen) с Днюхой. Я утречком поздравлю, ща уже сил нету... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 1 2012, 00:11) ![]() ![]() ![]() А Аргус еще так по немецки здорово матом ругается! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zo155XFI5jI ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:17 | |
![]() |