![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2012, 22:20) Дорогая племянница, Глафира Владимировна тебе привет передаёт и велит сказать, что в гости она прибудет, но пока занята сильно... ![]() ![]() Таааакс... надо сено закупать... овес там всякий отборный.... сауну резервировать.. стриптиз заказывать... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2012, 22:21) Прошу помощи- нужен безжалостный терминатор!!! Есть такая фигни- Mail.ru, Спутник Mail.ru, Mail.ru Guard называются. И эти фигни постоянно лезут мне в компьютер, нахально устанавливаются и нагло прописываются, меняют строку Яндекса на себя, родимую. Как удалить эту строку из браузера нах (в Настройках ее нет, убрать не могу), и как заблокировать эти фигни на будуЮщее? Выручайте, кто рубит в этом! Не "рублю", но после установки Хрома вся эта фигня исчезла. Только скачивать надо приложение с сайта Гугла Сообщение отредактировано Travnik: Oct 31 2012, 21:26 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2012, 22:21) Прошу помощи- нужен безжалостный терминатор!!! Есть такая фигни- Mail.ru, Спутник Mail.ru, Mail.ru Guard называются. И эти фигни постоянно лезут мне в компьютер, нахально устанавливаются и нагло прописываются, меняют строку Яндекса на себя, родимую. Как удалить эту строку из браузера нах (в Настройках ее нет, убрать не могу), и как заблокировать эти фигни на будуЮщее? Выручайте, кто рубит в этом! Хех, знаю только один, но О-Очень радикальный метод ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 22:24) ![]() Таааакс... надо сено закупать... овес там всякий отборный.... сауну резервировать.. стриптиз заказывать... Как-то вот так представилось... сидите эт вы с Глахой в сауне... в предбаннике...все такие полотенцами обмотанные... обнявшись... сидите на лавке за столом... пиво из кружек пьёте... Но вот ей-же-ей, не могу никак стриптиз представить!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 31 2012, 21:34 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2012, 22:32) Как-то вот так представилось... сидите эт вы с Глахой в сауне... в предбаннике...все такие полотенцами обмотанные... обнявшись... сидите на лавке за столом... пиво из кружек пьёте... Но вот ей-же-ей, не могу никак стриптиз представить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2012, 21:21) Прошу помощи- нужен безжалостный терминатор!!! Есть такая фигни- Mail.ru, Спутник Mail.ru, Mail.ru Guard называются. И эти фигни постоянно лезут мне в компьютер, нахально устанавливаются и нагло прописываются, меняют строку Яндекса на себя, родимую. Как удалить эту строку из браузера нах (в Настройках ее нет, убрать не могу), и как заблокировать эти фигни на будуЮщее? Выручайте, кто рубит в этом! Особо не *рублю*, но могу посоветовать, на мой взгляд, хороший антибаннер -Adguard. ![]() ![]() Спутник Mail.ru -по моему можно удалить в прогах., и все что с ним связано -если не ошибаюсь ![]() Сообщение отредактировано ewg: Oct 31 2012, 21:37 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2012, 22:36) ![]() ![]() ![]() ![]() Ха! Да это-то поняааатно... Хто???!!! Хто выкаблучивать-то перед ними будет?! Кентавр?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2012, 22:32) Как-то вот так представилось... сидите эт вы с Глахой в сауне... в предбаннике...все такие полотенцами обмотанные... обнявшись... сидите на лавке за столом... пиво из кружек пьёте... Но вот ей-же-ей, не могу никак стриптиз представить!!! ![]() ![]() А мы рыцаря с конем вызовем... чтоб оба в полном доспехе были ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2012, 22:21) Прошу помощи- нужен безжалостный терминатор!!! Есть такая фигни- Mail.ru, Спутник Mail.ru, Mail.ru Guard называются. И эти фигни постоянно лезут мне в компьютер, нахально устанавливаются и нагло прописываются, меняют строку Яндекса на себя, родимую. Как удалить эту строку из браузера нах (в Настройках ее нет, убрать не могу), и как заблокировать эти фигни на будуЮщее? Выручайте, кто рубит в этом! Курельт в помощь ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 31 2012, 22:37) Особо не *рублю*, но могу посоветовать, на мой взгляд, хороший антибаннер -Adguard. ![]() ![]() Спутник Mail.ru -по моему можно удалить в прогах., и все что с ним связано -если не ошибаюсь ![]() QUOTE(zav_klad @ Oct 31 2012, 22:41) Курельт в помощь ![]() Проблема в том, что Mail.ru не относится ни к баннерам, ни к вредоносным программам, а официальнейше работает с Internet Explorer'ом, в него и входит, как к себе, а потом уже лезет во все остальные браузеры, сцуко. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Установи Хром. после установки он спросит- сделать основным по умолчанию? Нажимаешь- ДА. И все. все его конкуренты тихо курят))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Судя по тому, что ПФ начал находить живую красоту в родном Стамбуле-на-Дону, в ближайшее время он никуда не едет...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2012, 22:56) Судя по тому, что ПФ начал находить живую красоту в родном Стамбуле-на-Дону, в ближайшее время он никуда не едет... Проверка возможности стекла, скажем так, перед боем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Пал Фёдорыч! +100!!! Ты прям Мастер! Преклоняюсь!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2012, 22:55) Установи Хром. после установки он спросит- сделать основным по умолчанию? Нажимаешь- ДА. И все. все его конкуренты тихо курят)))))) Андрей, та же фигня в Мозилле, просто время от времени скромно спрашивается- не хотите ли поменять? Посылаешь нах и спишь спокойно. Но у меня в Мозилле стоит ЯндексБар- дополнительная строчка с кучей полезных примочек- от температуры за бортом, состояния почт, радиостанций онлайн и пр.- вот туда и лезет, появляется дополнительная строчка и хрен ее уберешь. Помучался- убрал, но гарантий никаких, что не вылезет через неделю. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 31 2012, 22:58) Проверка возможности стекла, скажем так, перед боем ![]() Про стеклышко поподробней, пожалуйста... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2012, 23:04) Про стеклышко поподробней, пожалуйста... Дим, что подробней? Обычный дешевый фикс Никкор 35/1,8 ![]() Вот куплю Токину 11-16/2,8, тогда и поеду ![]() С него: ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 31 2012, 22:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 31 2012, 23:08) Дим, что подробней? Обычный дешевый фикс Никкор 35/1,8 ![]() Вот куплю Токину 11-16/2,8, тогда и поеду ![]() С него: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2012, 23:14) ![]() Ха, в том то и цимус. При такой диафрагме, грипп(зона резкости) несколько мм. Все остальное размыто ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 12:50 | |
![]() |