![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2012, 18:09) записываем в мальчуковую группу. Да в моем возрасте хоть к среднему роду припишите!Относимся соответственно- дружелюбно, но без интима Устраивает- милости просим, нет- у меня кофе стынет... ![]() Мальчуковая - так мальчуковая, я согласная! ![]() Пойду, а то у мужа кофе стынет, а бутербродов без меня не накромсает! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 31 2012, 18:17) Эд,да ты ж инопланетянин ![]() Инопланетяне они же рыжие ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2012, 18:24) Да в моем возрасте хоть к среднему роду припишите! Мальчуковая - так мальчуковая, я согласная! ![]() Пойду, а то у мужа кофе стынет, а бутербродов без меня не накромсает! ![]() У Мудрейшего тоже кофе стынет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 31 2012, 18:28) У Мудрейшего тоже кофе стынет У мудрейшего кофе стынет в Кисловодске, а мой...кофе - в Москве....кажется уже остыл ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 31 2012, 19:28) У Мудрейшего тоже кофе стынет ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 18:34) ![]() Да пусть только кофе стынет кроме остального ![]() За окном зима пришёл. Сообщение отредактировано sitr: Oct 31 2012, 18:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 31 2012, 19:35) За окном зима пришёл. у нас тоже-резко похолодало до +18ти-видимо зима скоро Всем вечер добрый -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2012, 19:24) Да в моем возрасте хоть к среднему роду припишите! А вот с такими настроениями сюда не заходят... QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 19:34) ![]() Кузя, тебя где крестили?!!! В Огайо или Сиэтле, блин? НЕТУ у православных этого на букву х, есть, правда, но другое. И дня того Валентина нет, и святого Патрика нет, ну его нах. Не люблю этих слов, но есть наглая экспансия чужой культуры и религии. Перечитай Аввакуума, за меньшее сжигали себя, но не поддавались предки твои на фантики пепсикольные, дщерь моя ![]() Аминь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Что-то первейший сегодня агрессивен. Подозреваю холодный кофе
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2012, 19:44) Кузя, тебя где крестили?!!! В Огайо или Сиэтле, блин? НЕТУ у православных этого на букву х, есть, правда, но другое. И дня того Валентина нет, и святого Патрика нет, ну его нах. Не люблю этих слов, но есть наглая экспансия чужой культуры и религии. Перечитай Аввакуума, за меньшее сжигали себя, но не поддавались предки твои на фантики пепсикольные, дщерь моя ![]() Аминь ![]() Признаю свою вину, меру, степень, глубину.... Завтра напрошусь на подзатыльник от Травника.... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 19:49) Признаю свою вину, меру, степень, глубину.... Завтра напрошусь на подзатыльник от Травника.... ![]() Хитрая... А то мы не знаем, что он атеист ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Сергею Банно-Дальневосточного с ДР! QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 31 2012, 19:38) у нас тоже-резко похолодало до +18ти-видимо зима скоро Всем вечер добрый А у нас резко потеплело - сегодня уже АЖ +4 ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 31 2012, 19:17) Эд,да ты ж инопланетянин ![]() Все мы родом с Марса ![]() QUOTE(sitr @ Oct 31 2012, 19:25) Инопланетяне они же рыжие ![]() У нас в роду все родятся рыжими с голубыми глазами. Потом жисть перекрашивает. ![]() А где именинник? Когда конфеты раздавать будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2012, 19:50) Хитрая... А то мы не знаем, что он атеист ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 19:53) ![]() Это же надо в одной фразе стока раз Андрея обдразнить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 31 2012, 19:48) Что-то первейший сегодня агрессивен. Подозреваю холодный кофе ![]() ![]() Паш, город на ушах- Хеллоуин, понимаешь... Спроси кого про ночь перед днем всех Святых у нас или дне Ивана Купалы- хрен кто знает из нынешнего поколена. Моего однокурсника, директора школы, зачморили в РайОНО за то, что отказался праздновать эту хрень в школе- ну, не дебилизм? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2012, 19:58) Паш, город на ушах- Хеллоуин, понимаешь... Спроси кого про ночь перед днем всех Святых у нас или дне Ивана Купалы- хрен кто знает из нынешнего поколена. Шалун вы, Дмитрь Сергеич... хотя... я бы тоже с голыми студентками искупался бы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2012, 19:44) А вот с такими настроениями сюда не заходят... Кузя, тебя где крестили?!!! В Огайо или Сиэтле, блин? НЕТУ у православных этого на букву х, есть, правда, но другое. И дня того Валентина нет, и святого Патрика нет, ну его нах. Не люблю этих слов, но есть наглая экспансия чужой культуры и религии. Перечитай Аввакуума, за меньшее сжигали себя, но не поддавались предки твои на фантики пепсикольные, дщерь моя ![]() Аминь ![]() Есть другие, в земле Российской просиявшие. Вот мой любимый местночтимый Варламий Керетский - чудотворец: http://www.solovki.info/?action=archive&id=364 ..Добрейшей души человек: измыслил над женой злое, да и привел умысел к совершению.. грохнул ее, короче. Но - Святым через то стал, три года по морю ходяще и к брегу не приставаше.. Какие уж тут фантики, какой хелувин... ![]() Вот здесь чуда творил Чудотворец.. красота... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 31 2012, 20:03) Шалун вы, Дмитрь Сергеич... хотя... я бы тоже с голыми студентками искупался бы... ![]() ![]() Я в Кисловодске, а не в Калининграде... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 20:42 | |
![]() |