![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 11 2010, 23:37) Засевать лучше имперской медью или чешуей - тогда можно просто торговать билетами. Как на пруды в карповом хозяйстве ![]() ![]() Я предлагал так на своём огроде в 60 соток сделать... ведро меди приготовил... с гарантированным результатом билеты по 100 руб покупать не хотят... кризис ![]() а на бензин полторы-две штуки, чтобы на коп за 300 вёрст выехать - деньги есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 23:35) Саша/Starss, под Устюжной поле продают 60 га за 3,5 млн.руб... может, организуем акционерное общество из копарей? Будем картошку сажать, урожай продадим, а дивиденты бум выплачивать билетами на коп после вспашки и после уборочной? ![]() Это к Воропаеву ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 23:45) Я предлагал так на своём огроде в 60 соток сделать... ведро меди приготовил... с гарантированным результатом билеты по 100 руб покупать не хотят... кризис ![]() а на бензин полторы-две штуки, чтобы на коп за 300 вёрст выехать - деньги есть ![]() Ну, так не интересно, а где пробки. гвозди и т. д. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Замес 1:600, будет близко к жизни...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2010, 22:49) Ну, так не интересно, а где пробки. гвозди и т. д. ![]() Практика показывает, что их и сеять не надо - наверное, ветром семена заносятся ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2010, 23:49) Ну, так не интересно, а где пробки. гвозди и т. д. ![]() Ну, этого добра пудов пять тоже в гараже лежит, по спецзаказу для любителей завсегда насыплю хоть на поле, хоть так... полные карманы ![]() А для любителей каретные колёса откапывать - могу полный комплект литых дисков от Паджеры в отличном сохране закотать ![]() С какой глубины предпочитаете откапывать? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 11 2010, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2010, 23:21) Андрей могу поделиться, +12 + + 36 =+48/2= +24, самый раз. А, дождичка похоже до конца лета ждать. Паш,нужен дождик?Милости прошу!Сейчас как раз льет ого го.П.С пока отходил,а у вас уже и мадам появилась и Андрей ее сразу того,в смысле в хокку послал ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 23:53) А для любителей каретные колёса откапывать - могу полный комплект литых дисков от Паджеры в отличном сохране закотать ![]() С какой глубины предпочитаете откапывать? ![]() Эдик уже и не знает, чем саксаулов заманить в Череповец ![]() QUOTE(Olegovich @ Jun 12 2010, 00:02) у вас уже и мадам появилась и Андрей ее сразу того,в смысле в хокку послал Олегович, ты ж знаешь, каждый новичок проверяется сначала на прочность ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 11 2010, 23:02) Андрей ее ... в хокку послал ![]() Юра, +1 !!! Классика жанра рождается прямо на глазах - беру на вооружение ![]() ЗЫ. Граждане, плюсаните Олеговича за этот шедеврик вместо меня - самому система не позволяет пока! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 12 2010, 00:02) Паш,нужен дождик?Милости прошу!Сейчас как раз льет ого го.П.С пока отходил,а у вас уже и мадам появилась и Андрей ее сразу того,в смысле в хокку послал ![]() Чет голова кругом Юра. Собрался на слет, оказывается не море, тут вроде Череповец наклевывается, но далековато. Наверное завтра поеду на косу (Азовскую). И близко, и море, и коп. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 00:02) Эдик уже и не знает, чем саксаулов заманить в Череповец ![]() Я не заманиваю ![]() ![]() А чем заманить - знаю... недавно намёк был... про пробки ![]() только закапывать их надо не снимая с бутылок... полных естессно ![]() с учётом вкуса их откопавших ![]() А для idru/Игоря ещё и выдержка должна быть от 100 лет и более ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 11 2010, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 12 2010, 00:02) ...пока отходил,а у вас уже и мадам появилась и Андрей ее сразу того,в смысле в хокку послал ![]() Там и сгинула... ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2010, 23:07) ... Наверное завтра поеду на косу (Азовскую). И близко, и море, и коп. ![]() Паш, ты там как-нибудь с Вовочкой пересекись - помнится, он когда-то фото с такими выходами керамики и фарфора прямо на береговой черте вывешивал... До сих пор слюнки текут ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 11 2010, 23:40) Мадам, предлагаю Вам, как новому члену клуба, отметиться в теме Хокку... Не знаю, конечно, как с филологической стороны, а с общечеловеческой - "становление" Мадам "новым.... это-самое... "членом".... Как-то не вяжется, честное слово... ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ща новенький как пойдет, да как отхоккуячит стишок...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 12 2010, 00:08) Я не заманиваю ![]() ![]() А чем заманить - знаю... недавно намёк был... про пробки ![]() только закапывать их надо не снимая с бутылок... полных естессно ![]() с учётом вкуса их откопавших ![]() Вот, в чем подвох. Вход бесплатный, выход-платный ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Jun 12 2010, 00:11) Не знаю, конечно, как с филологической стороны, а с общечеловеческой - "становление" Мадам "новым.... это-самое... "членом".... Как-то не вяжется, честное слово... ![]() ![]() Может, членесса? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Jun 12 2010, 00:11) Не знаю, конечно, как с филологической стороны, а с общечеловеческой - "становление" Мадам "новым.... это-самое... "членом".... Как-то не вяжется, честное слово... ![]() ![]() А кто у нас ещё филолог? Пусть объявит как ЭТО будет в женском роде звучать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Jun 11 2010, 23:11) Не знаю, конечно, как с филологической стороны, а с общечеловеческой - "становление" Мадам "новым.... это-самое... "членом".... Как-то не вяжется, честное слово... ![]() ![]() Костя, ну... Дочь полка уже есть ![]() Предлагать Мадам позицию "Мамаши полка" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 12 2010, 00:11) Паш, ты там как-нибудь с Вовочкой пересекись - помнится, он когда-то фото с такими выходами керамики и фарфора прямо на береговой черте вывешивал... До сих пор слюнки текут ![]() ![]() Игорь, еще не вечер. Может, когда и пересечемся ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 00:16 | |
![]() |