![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
[quote=Кузнечик,Oct 31 2012, 18:27]
![]() [/quoteА Андрюха знает? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 18:25) Ну чего там с анкетой Л-Х ? ![]() ![]() ..Или мальчик. Я иногда! комменты написанные! Лозой Ходящей в "Металлопластике"! читал! - и знаю, кто обычно так! пишет... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 31 2012, 18:28) Юра, а может - махнем выручать пацанов из плена-то друидского? На Кузнечика - какая надёжа, она подневольная, да и взварами всякими, настоями и дистиллятами опоенная, поди.. Мне всего-то под колеса положить тысячи полторы верст - и мы на месте. Я и дорогу знаю.. ![]() Сереж,Колю взять надо и к Эду заехать,хреновухи взять и тогда-вперед! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 17:25) Ну чего там с анкетой Л-Х ? ![]() ![]() ЛозаХодящая/ Наталья - 50 параметры типа 90-60-90 указывать не стану, а то еще примете за номер мобильного телефона ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 31 2012, 17:32) ..Или мальчик. Я иногда! комменты написанные! Лозой Ходящей в "Металлопластике"! читал! - и знаю, кто обычно так! пишет... ![]() ![]() Ну у меня на клавиатуре нет ни фиты, ни ижицы - простите уж великодушно! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 31 2012, 17:39 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2012, 18:34) ЛозаХодящая/ Наталья - 50 параметры типа 90-60-90 указывать не стану, а то еще примете за номер мобильного телефона ![]() На заборе тоже много чего пишут... (с) ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2012, 18:34) ЛозаХодящая/ Наталья - 50 параметры типа 90-60-90 указывать не стану, а то еще примете за номер мобильного телефона ![]() Скромная какая-то анкета.. Если 50 - это то, о чем я думаю, должна помнить, какие были анкеты-то, и сколько мы времени на них тратили. А это - не анкета, а отписка просто.. ...Или это рост? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2012, 18:34) ЛозаХодящая/ Наталья - 50 параметры типа 90-60-90 указывать не стану, а то еще примете за номер мобильного телефона ![]() А в миру?Вот не верю,фото есть у всех,всякие,а если почитать Ваш профиль сударыня то сомнения вообще терзают ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 17:37) На заборе тоже много чего пишут... (с) Рядом со школой моего сына написано Кавказ - сила! и ниже приписка: дешевая рабочая![]() А что еще пишут на заборах? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 31 2012, 17:43 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2012, 18:42) Рядом со школой моего сына написано Кавказ - сила! и ниже приписка: дешевая рабочая А что еще пишут на заборах? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2012, 18:42) Рядом со школой моего сына написано Кавказ - сила! и ниже приписка: дешевая рабочая А что еще пишут на заборах? Кстати уже и не такая дешевая,правда делать толком ничего не умеют...,ну да сейчас не об этом,вот зачем Вам наш саксаульник Наталья? И вообще ,придет Дмитрий Сергеич,все равно без фотЫ не запишет ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 17:42) А в миру?Вот не верю,фото есть у всех,всякие,а если почитать Ваш профиль сударыня то сомнения вообще терзают А Вы не терзайтесь, а радуйтесь - о вашем же здоровье пекусь: такое увидеть - спать не будешь!![]() Да, блин, где она, ваша анкета!! Мне уже не терпится отэкзгибиционировать свою душу пред высоким собранием ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2012, 18:50) А Вы не терзайтесь, а радуйтесь - о вашем же здоровье пекусь: такое увидеть - спать не будешь! Да, блин, где она, ваша анкета!! Мне уже не терпится отэкзгибиционировать свою душу пред высоким собранием ![]() А вот с этим,повремените,да и ругаться не нужно...волюнтаризм понимаешь ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 17:46) зачем Вам наш саксаульник Наталья? вообще-то по приглашению одного из саксаулов, но если вам и без меня тесно, то прощайте! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2012, 18:54) вообще-то по приглашению одного из саксаулов, но если вам и без меня тесно, то прощайте! ![]() Да не тесно нам,рельса длинная,да и что за"прощайте" сразу? ...Вон лик председателя забрезжил,сейчас Вас так сказать того-отАнкетирует ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сергея с Днем Рождения!
Серега, помним, любим, уважаем. Как помоешься- возвращайся ![]() Удачи и здоровья тебе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2012, 18:54) вообще-то по приглашению одного из саксаулов, но если вам и без меня тесно, то прощайте! Наталья, ну что же вы так. По женски ножкой топнули , бровки бантиком и дверью норовите хлопнуть ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 31 2012, 12:00) Всем добрый! Категорически присоединяюсь! Здоровья и удачи! А вы, че сегодня развеселились? Неужели погода так действует? Жаль у нас солнце целый день ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 18:59) Да не тесно нам,рельса длинная,да и что за"прощайте" сразу? ...Вон лик председателя забрезжил,сейчас Вас так сказать того-отАнкетирует ![]() Да и от Олеговича еще никто живым не уходил... ![]() Смотрю, тут иголки под ногти готовятся ![]() Человек представился, что еще надо? Не сразу, правда, но профи раскололи, на то и профи... Имя, параметры и даже такая интимная часть туалета, как возраст- указаны, геопривязка- МАсква, вроде- долго пытать не будем. Заходим и общаемся. Но... Негласный закон форума соблюдаем- до тех пор, пока кто-то из уважаемых не докажет обратное, записываем в мальчуковую группу. Относимся соответственно- дружелюбно, но без интима Устраивает- милости просим, нет- у меня кофе стынет... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 31 2012, 16:02) У нас снегопад, без ветра... уже по колено навалило... Хотел поработать на свежем воздухе, откопал лист железа - его тут же завалило ![]() ![]() Коля, я последний раз делал прививку в 77-м годе, когда первый раз на работу устраивался. Дохтор уколол плечо и вкачал под кожу какую-то жидкость. Потом с удивлением наблюдал, как мой организЬм сначала взял это инородное включение в капсулу. а через неделю выплюнул. Больше прививок не делал и ни чем не болел. Даже венинфекции не цепляются. Тьфу, тьфу, тьфу. ![]() Дохтора инфицируют зубы клиентов кариесом ![]() ![]() Эд,да ты ж инопланетянин ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 20:39 | |
![]() |