![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 15:10) Категорически согласен и поддержу!!! ![]() Всем привет! На шиномонтаже у нас работают одни пидо...короче расы,записался рано утром в прошедший понедельник,ну который прошел на этой неделе ![]() -я им...пи...пи...пи,по записи короче,а они мне -мы Вас записали через неделю,уроды,хотя было сказано-в среду,обычно в случае "через неделю" так и говорят,а еще число...короче злой я чуть-чуть ![]() ![]() Эх, промашечку ты сделал ![]() ![]() Добрый всем вечер! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 31 2012, 16:33) Эх, промашечку ты сделал ![]() ![]() Добрый всем вечер! А чё уточнять? Автосервис работает от Сотворения мира. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ну куда все свалили? Тоже пиво пить:
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 17:36) Ну куда все свалили? Тоже пиво пить: ![]() Ага... если бы!Сгоношились мы все-таки с Вовой сегодня местечко интересное на Клязьме посмотреть-послушать... приехали,расчехлились,разбежались по сторонам и тут каааак разверзлись хляби небесные!!! За 10 минут мы вымокли до нитки! Катаклизьма однако... Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 31 2012, 16:47 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 18:01) Марин это ты после Андрюхиных экспериментов? Хотя и неплохо-симпатичная ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 18:04) Марин это ты после Андрюхиных экспериментов? Хотя и неплохо-симпатичная ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 31 2012, 14:31) И тебе прювет,веточка ивы ![]() А анкетку обнародовать? ![]() Да не вопрос! ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 18:06) ![]() ![]() Это да...хотелось бы теперь Андрюхину фотку посмотреть,действуют ли на него... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2012, 18:08) Да не вопрос! ![]() ![]() В принципе если пол женский,то я готов выслушать пока первейшего нет ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 18:08) Это да...хотелось бы теперь Андрюхину фотку посмотреть,действуют ли на него... ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 18:12) ![]() ![]() Я так и знал,пацаны все же в плену,вот и нет их на форуме ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2012, 18:08) Да не вопрос! ![]() ![]() я тут вопросиков накопала... ![]() о1. Имя || фамилия || прозвища Помним про английскую систему двойных имен; Имя и фамилия пишутся как на русском, так и на английском; Указываем прозвища, если оные имеются. Проявляем фантазию. о2. Раса - если выдумываете новую расу, в этом пункте указываете все дополнительные сведения о ней - Тайм Лорды не поощряются о3. Возраст || дата рождения На дворе 2012 год; о4. Способности персонажа Отталкиваемся от расы и предпочтений персонажа, укажите его сильные и слабые стороны. о5. Биография персонажа Проявите фантазию, не забудьте упомянуть родителей, где учился ваш персонаж, чем занимался до сегодняшнего времени и род деятельности на данный момент. о6. Характер персонажа Расписываем широко и без противоречий. о7. Внешность персонажа Указываем внешность занимаемой знаменитости. Минимальный объем пункта - 10 полных строк. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
На первую страницу сходи, древесная наша... Там образец анкеты возьмешь, к ней приложишь 2 фотографии посимпатишнее, и там данные всякие антропометрические, типа 90-65-220... "некоторые любят погорячее"..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 18:16) Я так и знал,пацаны все же в плену,вот и нет их на форуме ![]() ![]() Да нет у него никаких лягушачек... я за этим лично слежу ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 18:20) Да нет у него никаких лягушачек... я за этим лично слежу ![]() Да нет Марин,я в смысле земноводных ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ну чего там с анкетой Л-Х ?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Oct 31 2012, 17:28 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 18:24) Да нет Марин,я в смысле земноводных ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Юра, а может - махнем выручать пацанов из плена-то друидского? На Кузнечика - какая надёжа, она подневольная, да и взварами всякими, настоями и дистиллятами опоенная, поди.. Мне всего-то под колеса положить тысячи полторы верст - и мы на месте. Я и дорогу знаю..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 31 2012, 18:28) Юра, а может - махнем выручать пацанов из плена-то друидского? На Кузнечика - какая надёжа, она подневольная, да и взварами всякими, настоями и дистиллятами опоенная, поди.. Мне всего-то под колеса положить тысячи полторы верст - и мы на месте. Я и дорогу знаю.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:02 | |
![]() |