![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2012, 09:50) Утро доброе всем! ![]() Докладаю: на востоке М/о +4, дождик такой неслабый идёт, смыл уже к такой-то матери все ледышки, ветерок дует не поймёшь откуда, ни туч, ни облаков, просто грязно-серый колпак сверху... Похоже, именно такую муйню и любил великий русско-африканский поэт Александр Сергеевич Пушкин, потому как настроение - либо надраться, либо отодрать... ![]() ![]() А в Ликино небыло и нет никакого дождя... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Снэг нэт, дожд нэт, а вопще сейчас обэт.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А ведь, промежду прочим, Серёга terectinec нынче празднует аманины сердца!
Днюха нынче у дядьки!!! Тока он вместе с Баем парится... и чо делать бум? Сергей! От всей души поздравляю с Днём Рождения! Здоровья тебе, счастья и удачи!!! ![]() ![]() Уж не знаю, прочтёшь ли ты это, но очень надеюсь! А где у нас Кузьмич? Вот передал бы мысленно коллективное поздравление! Или опять железо копает?! Вот жеж рудокоп... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Серегу то за что в баню?
Что-то с утра проглядел. Поздравляю врио пожарного с моей исторической Родины. Хорошо, если прочитает. Эххма, завтра надо смотыляться в поля. Погодка-класс. Сейчас дела доделаю и за карты возьмусь. Вова, как давление? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго денечечка, уважаемые паны Саксаулы
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Главного пожарного нашего клуба - с Днем Варенья! Здоровья и удачи тебе Серега! QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 01:03) Олег,купил рассаду 2 штуки,высотой были 30-35см,одна вымахала более 2х метров,вторая чуть больше метра,вялая,почему не знаю ![]() ![]() Мы с женой тоже. ![]() QUOTE(Дурман @ Oct 31 2012, 08:11) Эх фуфаечка, телогреечка. Жизнь жестяночка, жизнь копеечка. Руковички - валенки не даёт ZAV_klad Я на рельсу стылую опускаю зад Доброго утречка всем - всем! 5 баллов Однако почти Ю.Лоза ![]() QUOTE(BPD @ Oct 31 2012, 10:32) О берег тихо плещется Спокойная река. Под елкой - заседание Юннатского кружка....(с) ![]() Примерно так ? ![]() QUOTE(nikokuk @ Oct 31 2012, 10:36) О как! ![]() ![]() Всем -доброго утра,хорошего настроени и крепкого здоровья! А посему-все на прививки от гриппов! На С.З.Родины -2,ночью снег выпал,мороз спадает..... Нонче мы ,как и всегда,на работе.... ![]() Прививки эти - зло ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 31 2012, 12:28) Главного пожарного нашего клуба - с Днем Варенья! Здоровья и удачи тебе Серега! Сергей, с днюхой! ![]() Поменьше пожаров, а если будут - пусть будут не в твою смену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 31 2012, 13:08) Сергей, с днюхой! ![]() Поменьше пожаров, а если будут - пусть будут не в твою смену. Теперь точно не в его смену....распрощался он с этой работой,несколько дней назад говорил,что усё.... ![]() А вот МоЦотыклисты призывают не правильно.... ![]() Можешь себе представить,что твоим крохам не сделали необходимые прививки,от кори,дифтерита и т.п.,а,я уж не говорю про оспу и т.д.?Или просто любимую собачёнку не привили от чумки-олимпийки,али бешенства....,вот то то... Мариша,привет!Ты- то сделала прививку? ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Oct 31 2012, 13:06 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Хотя ,чё это я...Семён Семёныч
![]() ![]() Вот ё-маё...и убежала.... ![]() ![]() Так товарищи,все на прививки!Поголовная вакцинация клуба....в районе эпидемия, свирепствует ящур...тьфу-грипп ![]() Всем надо от слона до мухи прививки делать от желтухи! ![]() Где огневая поддержка,где Слава-шнайпер? ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Oct 31 2012, 13:18 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 31 2012, 14:02) Мариша,привет!Ты- то сделала прививку? ![]() Здрасте ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 14:30) Здрасте ![]() ![]() Дык прививка не заменяет тёплой верхней одежды..... ![]() Ну болейте,болейте.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 31 2012, 14:39) Дык прививка не заменяет тёплой верхней одежды..... ![]() Ну болейте,болейте.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2012, 13:30) по поводу прививок от гриппа ... делала себе такую и слегла от воспаления легких сразу... Ой а мне в этом году даже прививки делать не пришлось - без нее слегла с пневмонией. Получается что сэкономила?![]() Всем издрасссссьти! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коля,наша фирма 2 года подряд заставляла поголовно всех сотрудников делать прививки от гриппа под угрозой лишения премии.В результате оба раза все тут же заболевали,а половина народа надолго садилась на больничный и руководство прекратило идиотские эксперименты
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2012, 14:55) Ой а мне в этом году даже прививки делать не пришлось - без нее слегла с пневмонией. Получается что сэкономила? Всем издрасссссьти! И тебе прювет,веточка ивы ![]() А анкетку обнародовать? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Ну ладно,не буду никого уговаривать...
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ,а я к зубному побёг..... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Oct 31 2012, 14:41 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
У нас снегопад, без ветра... уже по колено навалило...
Хотел поработать на свежем воздухе, откопал лист железа - его тут же завалило ![]() ![]() QUOTE(nikokuk @ Oct 31 2012, 14:39) Дык прививка не заменяет тёплой верхней одежды..... ![]() Ну болейте,болейте.... ![]() Коля, я последний раз делал прививку в 77-м годе, когда первый раз на работу устраивался. Дохтор уколол плечо и вкачал под кожу какую-то жидкость. Потом с удивлением наблюдал, как мой организЬм сначала взял это инородное включение в капсулу. а через неделю выплюнул. Больше прививок не делал и ни чем не болел. Даже венинфекции не цепляются. Тьфу, тьфу, тьфу. ![]() QUOTE(nikokuk @ Oct 31 2012, 15:39) Ну ,а я к зубному побёг..... ![]() Дохтора инфицируют зубы клиентов кариесом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 31 2012, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 31 2012, 12:00) Категорически согласен и поддержу!!! ![]() Всем привет! На шиномонтаже у нас работают одни пидо...короче расы,записался рано утром в прошедший понедельник,ну который прошел на этой неделе ![]() -я им...пи...пи...пи,по записи короче,а они мне -мы Вас записали через неделю,уроды,хотя было сказано-в среду,обычно в случае "через неделю" так и говорят,а еще число...короче злой я чуть-чуть ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:55 | |
![]() |