![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,я тоже со свежей рыбой не очень.ловить - да,но потом чтобы все мимо меня,окромя конечного продукта.Зажаренного и желательно вынуть косточки
![]() Розу приукрасил конечно.Но она вот такого цвета и была,как до коррекции,а с градусом дело такое,из окна машины видать одинаковый он получается ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Пол-градуса хватило бы, а то там угол "тяжеловат"..
![]() За несколько минут из шестилитровой пластиковой бутыли соорудил кормушку за окно, съездив на рынок за семечками и салом несоленым. Повесил - а то дождь ледяной, то да се.. А ты - помогаешь перезимовать братьям нашим меньшим?? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 30 2012, 23:52) Розу приукрасил конечно.Но она вот такого цвета и была,как до коррекции,а с градусом дело такое,из окна машины видать одинаковый он получается Так я, что бы не мучаться, дал 100% тоновой. А писал про 30%. Тут вкус и цвет... ![]() Да и матрица мониторов разная. У меня калибровнная IPS. Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 30 2012, 23:05 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Oct 30 2012, 15:50) Лучше все вмесе! Но это уже больше будет походить на консилиум!(Пустой бидон в роли больного) Зато в магАзин потом можно бегать по очереди! Вот кода выпью -охота играть на скрипке! Првда никогда не играл! Чёт лихтричество вырубали?!...... ![]() Больной(Б),доктору(Д) -доктор а когда Вы с рук гипс снимете я на скрипке играть смогу? Д-конечно сможете,не переживайте... Б-доктор,Вы кудесник,а я ведь раньше и не играл никогда... ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 30 2012, 18:18) ![]() ![]() Лексу на заметку ![]() Эх,скольке же мужиков загубили ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 31 2012, 00:01) Так я, что бы не мучаться, дал 100% тоновой. А писал про 30%. Тут вкус и цвет... ![]() Да и матрица мониторов разная. У меня калибровнная IPS. Мне очень нравятся вяленые розовые лепестки в сахаре,у нас на рынке бывают ![]() А монитор у меня простой 17" BENQ ,а то что разные мониторы по-разному отображают картинку это я очень давно заметил,ибо на работе японская IIyama QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2012, 00:02) Больной(Б),доктору(Д) -доктор а когда Вы с рук гипс снимете я на скрипке играть смогу? Д-конечно сможете,не переживайте... Б-доктор,Вы кудесник,а я ведь раньше и не играл никогда... ![]() Эх,скольке же мужиков загубили ![]() ![]() Юра,никто их не губил,они просто на дереве выше сидят и в кадр не попали ![]() QUOTE(BPD @ Oct 30 2012, 23:57) А ты - помогаешь перезимовать братьям нашим меньшим?? Серега,ну ты спросил.Сам то ты им помогаешь,братьям меньшим.Путем съедания оных,чтоб до зимы не дожили. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 30 2012, 23:24 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Паша,Олег,фото классные!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
А вот я тоже фоткой выпендрюсь:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Спасибо Юра, ты кстати обещал свои выложить,как на даче был все лето.
Даёшь сочинение "Как я провёл ЭТО" ! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Эд,ты давай не хвастай,а вспоминай.
Ты как то писал про полугар,что производство в России запрещено. Смотри: http://www.polugar.ru/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 31 2012, 00:30) Спасибо Юра, ты кстати обещал свои выложить,как на даче был все лето. Даёшь сочинение "Как я провёл ЭТО" ! ![]() Я частично выкладывал,но у меня все на любительском уровне,может чего подберу позже...я в основном грибы фотографировал...ну вот кое что... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 31 2012, 00:34) Эд,ты давай не хвастай,а вспоминай. Ты как то писал про полугар,что производство в России запрещено. Смотри: http://www.polugar.ru/ Олег, а где его производят? Ты на этикетке видел или на их сайте где-то прочитал? http://www.sostav.ru/news/2012/04/18/polug...usskiy_vinokur/ "продукт приходится делать в Польше и импортировать в Россию. Отечественные ГОСТы и нормативные акты не позволяют производить на нашей территории дистилляты с целью продажи." По словам Радионова если бы производство было в России, то Полугар стоил бы меньше тысячи. "- Где расположено ваше производство полугара? - В Польше. - Почему не в России? - Это долгая история. - А что представляет собой ваше производство в Польше? - Это старая приусадебная винокурня. (с) Сообщение отредактировано Leks: Oct 30 2012, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А грибочки хороши
![]() Клещевина говорят всходит очень плохо.Ты сам прорастил или рассаду купил?Я сегодня в аэропорту набрал семян полкармана ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 31 2012, 00:51) А грибочки хороши ![]() Клещевина говорят всходит очень плохо.Ты сам прорастил или рассаду купил?Я сегодня в аэропорту набрал семян полкармана ![]() Олег,купил рассаду 2 штуки,высотой были 30-35см,одна вымахала более 2х метров,вторая чуть больше метра,вялая,почему не знаю ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ладно,пошел я дрыхнуть,завтра рано надо колесики поменять поехать...а фотоподборку грибов сделаю...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Эх фуфаечка, телогреечка.
Жизнь жестяночка, жизнь копеечка. Руковички - валенки не даёт ZAV_klad Я на рельсу стылую опускаю зад ![]() Доброго утречка всем - всем! ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 31 2012, 07:13 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() Докладаю: на востоке М/о +4, дождик такой неслабый идёт, смыл уже к такой-то матери все ледышки, ветерок дует не поймёшь откуда, ни туч, ни облаков, просто грязно-серый колпак сверху... Похоже, именно такую муйню и любил великий русско-африканский поэт Александр Сергеевич Пушкин, потому как настроение - либо надраться, либо отодрать... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Или надраться - и отодрать, и после этого - еще раз надраться... Кто бы спорил: Пушкин - это наше все ...
![]() "Дождик, утро серое, намокают раны.." (с) Временно Мальдивщина нам не по карману И сидишь на рельсине попой замерзая Может, за чертою жизня ждет другая? ![]() ..Оптимистично-утренне получилось. Ну, Володя про погоду доложился - добавить нечего. А в мою "Дружину" уже три человека небольшого возраста записалось, как еще трое-четверо появятся - занятия начну.. ![]() О берег тихо плещется Спокойная река. Под елкой - заседание Юннатского кружка....(с) ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 30 2012, 23:57) Пол-градуса хватило бы, а то там угол "тяжеловат".. ![]() За несколько минут из шестилитровой пластиковой бутыли соорудил кормушку за окно, съездив на рынок за семечками и салом несоленым. Повесил - а то дождь ледяной, то да се.. А ты - помогаешь перезимовать братьям нашим меньшим?? О как! ![]() ![]() Всем -доброго утра,хорошего настроени и крепкого здоровья! А посему-все на прививки от гриппов! На С.З.Родины -2,ночью снег выпал,мороз спадает..... Нонче мы ,как и всегда,на работе.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго всем здравия!
QUOTE(Leks @ Oct 31 2012, 00:29) А вот я тоже фоткой выпендрюсь: ![]() Эд,ты жестокий и бессердечный человек!Захлебываюсь слюнями по причине питания нежных чувств к данному напитку... прощайте,товарищи... если погибну от асфиксии - прошу считать меня саксаулом... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
На вопрос -как ты помогаешь братьям нашим меньшим"? рассказываю:
возле нашей столовой живёт Агромадная ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 09:49 | |
![]() |