![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 30 2012, 22:17) Сёрега,ты наверное постоянно не наедаешься /недоедаешь. Так и норовишь сожрать все,что вползает в поле зрения ![]() "Люблю повеселиться, особенно - пожрать, А после начинает от мыслей распирать, Я мысли на бумагу кладу, как на весы… Особенно кураж я ловлю от колбасы, От шашлыка свиного под водочки глоток, Тогда почти как Гёте я..." (с) развязывай пупок! Да не, Олег - простое кулинарное любопытство... ![]() "А что, "Тортилла Ё.....нная" тоже нормально так звучит..."... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 30 2012, 21:37 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Вот вы наструячили,еле осилил!
А у нас с 19.00 идет ледяной дождь... ![]() ![]() Виталь ты поаккуратней завтра на машине то!Или вообще воздержись - к четвергу распогодится малек! Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 30 2012, 21:43 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 30 2012, 21:23) Не растраивайся Вов.....эвон я тебе травки пришлю....баевская Вот это безобразие растёт на всём юге.... ![]() ![]() - Что такое "Учебный План"? - Это табак, просто - табак... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега,кулинарное любопытство эт хорошо.
Меня вот любопытство обычное терзает - откуда они его вытащили? Фото,как обещал сделал нормальное,а то в прошлый раз с регистратора фуфло получилось. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 30 2012, 22:51) Серега,кулинарное любопытство эт хорошо. Меня вот любопытство обычное терзает - откуда они его вытащили? Фото,как обещал сделал нормальное,а то в прошлый раз с регистратора фуфло получилось. ![]() Всем добрый вечер ![]() Ппц - такие самолеты в самом центре Нью Йорка на авианосце-музее стоят, восстановленные как новенькие ![]() http://www.frontmedal.com/catalog/t1350.html А тут - гниет где-то на задворках ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 30 2012, 22:51) Серега,кулинарное любопытство эт хорошо. Меня вот любопытство обычное терзает - откуда они его вытащили? Фото,как обещал сделал нормальное,а то в прошлый раз с регистратора фуфло получилось. ![]() Ну, ничего себе. Похоже Ил-4 ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Фото *Прогулка молодожен*
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&t=3363&st=2100 Места там красивые.... ![]() Ну...побёг спать ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Oct 30 2012, 22:07 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 30 2012, 22:41) Салям,отцы!Вот вы наструячили,еле осилил! А у нас с 19.00 идет ледяной дождь... ![]() ![]() Виталь ты поаккуратней завтра на машине то!Или вообще воздержись - к четвергу распогодится малек! А в МСК Валь,уже трамвай сошел с рельсов из-за ледяного дождя. МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Трамвай сошел с рельсов из-за плохой погоды во вторник вечером в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла на Комсомольской площади. "Из-за ледяного дождя, обрушившегося на столицу, с рельсов сошел трамвай 45-го маршрута. Пострадавших в результате инцидента нет", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что на место вызвали тягач, который поставит трамвай на рельсы. Паш,ну Ил -4 или нет я не разбираюсь,у нас на работе фанат есть один,завтра спрошу.Там контора лесом и дровами торгует,прям вот за самолетом поле,через которое они его себе на базу таскают,видимо в лесу нашли и вытащили,ну так по логике выходит. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Тормоза и шипованную резину придумали трусы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 30 2012, 23:07) Тормоза и шипованную резину придумали трусы ![]() Да, Виталь, те, которые остались в живых в оконцове... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,как горизонт ?
![]() ![]() По ссылке с фотки можно оригинал посмотреть. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 30 2012, 22:13 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 30 2012, 23:10) Паш,как горизонт ? Один градус вправо ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 30 2012, 22:15 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 30 2012, 21:56) Ну, ничего себе. Похоже Ил-4 ![]() Скорей всего где то военный аэродромчик рядом был,а потом его расформировали! Обычно там такие ставят на постаментах! Пробоин нет! Следов неудачной посадки тоже! Вооружение наверняка муляж! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 30 2012, 22:27 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Прироооды... погоооды... А я вот сейчас жареной мойвы с винегретом напоролся от пуза и благодушествую!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Этт., Володя, а что Донского карпа нигде не было. А то жена сегодня притащила. Зажарила
![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 30 2012, 22:30 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,все понятно,но я именно солнце снять хотел вот так.
Я там выше еще пару кадров добавил ![]() QUOTE(pavel_ll @ Oct 30 2012, 23:27) Этт., Володя, а что Донского карпа нигде не было. А то жена сегодня притащила. Зажарила ![]() ![]() Так и представилась жена,волочащая по песку за хвост прям от берега к подъезду дома рыбину, размером с крупную дворнягу ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 30 2012, 22:34 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 30 2012, 23:28) Паш,все понятно,но я именно солнце снять хотел вот так. Я там выше еще пару кадров добавил ![]() Там везде градус вправо и тоновой коррекции бы. Процентов 30. Роза класс! Где-то так. На мой вкус ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 30 2012, 22:45 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 30 2012, 23:28) Паш,все понятно,но я именно солнце снять хотел вот так. Я там выше еще пару кадров добавил ![]() Так и представилась жена,волочащая по песку за хвост прям от берега к подъезду дома рыбину, размером с крупную дворнягу Размер почти угадал. Не люблю запах свежей рыбы, поэтому прятался в кабинете, пока она его разделывала и жарила. Потом ничего, с рюмкой "Белой лошади" и под квашенную капусту ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:34 | |
![]() |