![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Oct 30 2012, 16:39) Марина! А давай с нами! Там хлороформ ежели хрюнделю !? Да и мы под приглядом! ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Чёйт опять вырубается свет! Не успеваю перезагружать! (Генератор не охота запускать) Наверное буду отрубаться! Дождь и ветер....... До вечера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 30 2012, 15:42) ![]() ![]() Мы подпоём!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 30 2012, 15:01) ...а Юру надо только в машину запихать и всё...он с нами... ![]() Юра сказал, что пьяным в машину не сядет, а трезвым не поедет ![]() ![]() QUOTE(nikokuk @ Oct 30 2012, 15:07) Эхма.....ушёл мой работодатель.... ![]() ![]() Кстати,бидон браги на даче уже "допукивает",а у меня у Эда ещё стажировка не пройдена ![]() Тута я... КАМАЗ опилок привезли, таскал в свинарник свинкам на подстилку. Заодно хрюху зарэзал - сыновья на выходные приедут. Щас пойду шкуру на ремни снимать или Кукую на бубен и филейку на бифштексы нарезать (18+) ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 30 2012, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Пы.Сы. Бидон бери с собой. Вискарь выгоним. Щас тока дубового корья надеру...
![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 30 2012, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 30 2012, 16:59) ![]() Марина, и ты приезжай. Кабана своего небритого с собой бери. Мы тут его быстро опалим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 30 2012, 17:05) Марина, и ты приезжай. Кабана своего небритого с собой бери. Мы тут его быстро опалим ![]() ![]() И вообще- колбаса растет на деревьях , а отбивные с неба падают ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел, как дела в "царстве Берендея". Нормально там, готовятся к зиме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока я значит ползал там, чувствую, кто-то наблюдает. Как я пожалел, что не взял длиннофокусный объектив. Этой пукалкой ели-ели смог поймать ![]() ![]() Пришлось объяснятся, что ее грибы мне не нужны ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 30 2012, 16:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
ПФ, фото классные. Мастерство растет. Ракурсы замечательные. В тебе художник просыпается. Спасибо.
Всем доброго вечера. Для променажу недалеко от города пошарились в поисках интересного. Несколько гвоздей и кусок проволоки РЖВ, двушка 1973 года, 5 рублей 1997 года, три дистончика такого же периода, пробка Шадринского ЛВЗ, пуля брековская и десятирублевик "Липецкая область". Фото по понятным мотивам не представляю. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Спасибо Андрей, но это не я. Это новое стеклышко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго думал, показать ли этот снимок. Некоторые могут испугаться, но он же маленький. Не больше булавочной головки ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,576 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 30 2012, 18:08) всем привет, засыхающим и замерзающим немного осеннего позитива- у нас весна началась Слышал такое мнение на сей счет:"Ох, не к добру это". -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 30 2012, 18:08) всем привет, засыхающим и замерзающим немного осеннего позитива- у нас весна началась ![]() ![]() Лексу на заметку ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 30 2012, 18:06) Долго думал, показать ли этот снимок. Некоторые могут испугаться, но он же маленький. Не больше булавочной головки ![]() ![]() Пал Фёдорыч, спасибо, что предупредил, я только разочек содрогнулся и всё. ![]() Во вы наваялиии!!! А я зато Саньке Мурзе посылочку собрал. Ииээхх! Разлетается хабарчик! Как пришло, так и уходит... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2012, 18:27) Пал Фёдорыч, спасибо, что предупредил, я только разочек содрогнулся и всё. ![]() А я вообще еле сначала не поняла, думала про росточек, а потом эту кракозябрину уже разглядела.... Дядь Вов, а дядь Вов.... а у вас там сезон когда заканчивается? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 30 2012, 18:18) ![]() ![]() Лексу на заметку ![]() Какая то недосказанность осталась. Чего-то не хватает. И почему то все враз сбежали? ![]() ![]() Сообщение отредактировано агб: Oct 30 2012, 17:37 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 30 2012, 18:33) Какая то недосказанность осталась. Чего-то не хватает. И почему то все враз сбежали? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
моя прилетела аднака...обратно в Мск,ну и гадость тут после Ставрополя,где 3 дня было солнышко и плюс 20,ходил в одной футболке,красота.В Ростов мне поездку отменили к сожалению.Причем по вине моего начальства,они мне с собой не все дали,что надо было.Теперь будут досылать туда без сопровождения. Пойду почитаю что наваяли. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
О, наговорили, пойду почитаю про што калякали. Погодка пипец, похоже сезону кирдык, чуть доехал по пробкам -город стоит ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:21 | |
![]() |