![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2012, 08:18) А когда оттэда чо хорошее было?! ![]() Так мож переименовать её как? Или Кукую на новый бубен скинемся?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 30 2012, 09:45) Доброе утро и хорошего настроения! .Автомобилисты,будьте бдительны! Я помню , как в прошлом году из-за шавки погибли пятеро,две машины столкнулись... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=r8S5A5QG4Ow&feature=related QUOTE(забывчивый @ Oct 30 2012, 09:56) Так мож переименовать её как? Или Кукую на новый бубен скинемся?! ![]() Точно! Переименовать!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Погоды мерзопакостные приносит с Атлантики, а не с Московии - двоешники.. А Москва - она всему голова, вся остальная страна - попа. Или Москва - попа, тогда что есть остальная страна? Ну вас, с утра такое..
![]() .. Выхожу вчера я на дорогу.. Точнее - не на дорогу, а ночью к подъезду, прогулять пса перед сном. Стоит под окнами Lamborghini Reventon: крылья-двери подняты, цвет непонятно-темноблестячий, тихая музыка.. ну, полтора ляма евро стоит на колесах, мотором фыркая. И, согнувшись в три погибели, дворник мой стоит рядом, до половины почти в салон залезши. В полном грязно-цветастом обмундировании, и с ведром в руке - и говорит с водителем о чем-то оживленно.. Крылья-двери опустились, чертова машина рявкнула и постелилась по-над асфальтом в Московскую ночь - а дворник, башкой качая, побрел к подъезду, что-то по-таджикски приговаривая. Я не выдержал, спросил - "Это друг твой приезжал?" - "Не, просто така машин - никогда не видаль, спарасиль, как называится.. Ламбажина?" ![]() .. Ну как дети, право слово. Миллион детей с метлами и ведрами дивятся на все, о чем-то думают.. Да ну, опять с утра такое.. ![]() Утра Доброго жителям местным - и настроения с погодой. У нас - небо голубое над селом и облака перистые.. ![]() ..Жаль, фотоаппарата не было: дворник, торчащий почти по пояс из Lamborghini - "кадр дня"... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"От деревни до деревни
Три килОметра езды. Потеряла моя милка Карбюратор от.... Lamborghini " ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 30 2012, 10:27) "От деревни до деревни Три килОметра езды. Потеряла моя милка Карбюратор от.... Lamborghini " ![]() ![]() Патрончики..патрончики.. Где, сцуко, патрончики для плюсомёта?! ![]() Ну дык, что порешаем с переименованием на утрешнем собрании? ![]() О! Заглянул к нам гость - "хантер Г", вполне даже саксаульского возраста... Здравствуй, мил человек! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 30 2012, 09:34 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 30 2012, 09:16) Погоды мерзопакостные приносит с Атлантики, а не с Московии - двоешники.. А Москва - она всему голова, вся остальная страна - попа. Или Москва - попа, тогда что есть остальная страна? Ну вас, с утра такое.. ![]() .. Выхожу вчера я на дорогу.. Точнее - не на дорогу, а ночью к подъезду, прогулять пса перед сном. Стоит под окнами Lamborghini Reventon: крылья-двери подняты, цвет непонятно-темноблестячий, тихая музыка.. ну, полтора ляма евро стоит на колесах, мотором фыркая. И, согнувшись в три погибели, дворник мой стоит рядом, до половины почти в салон залезши. В полном грязно-цветастом обмундировании, и с ведром в руке - и говорит с водителем о чем-то оживленно.. Крылья-двери опустились, чертова машина рявкнула и постелилась по-над асфальтом в Московскую ночь - а дворник, башкой качая, побрел к подъезду, что-то по-таджикски приговаривая. Я не выдержал, спросил - "Это друг твой приезжал?" - "Не, просто така машин - никогда не видаль, спарасиль, как называится.. Ламбажина?" ![]() .. Ну как дети, право слово. Миллион детей с метлами и ведрами дивятся на все, о чем-то думают.. Да ну, опять с утра такое.. ![]() Утра Доброго жителям местным - и настроения с погодой. У нас - небо голубое над селом и облака перистые.. ![]() ..Жаль, фотоаппарата не было: дворник, торчащий почти по пояс из Lamborghini - "кадр дня"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Саша, я тебя еще разик попрошу - т.е. попрошаю. Ты, когда кого-то цитируешь - подчеркни там, или выдели - а свои комменты пиши ниже, хорошо? А то ты опять свои слова среди моих насовал, в цитате - а я этого не говорил. А получается - вроде как я это сказал? Ты за меня не говори, ты сам говори.. это не сложно?
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 30 2012, 09:44) Саша, я тебя еще разик попрошу - т.е. попрошаю. Ты, когда кого-то цитируешь - подчеркни там, или выдели - а свои комменты пиши ниже, хорошо? А то ты опять свои слова среди моих насовал, в цитате - а я этого не говорил. А получается - вроде как я это сказал? Ты за меня не говори, ты сам говори.. это не сложно? ![]() Серёж! Прости великодушно! Так проскакивает! Обещаю следить! Ежели ЧЁ вали на меня! Не обижайси! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Как же я могу обижаться на Взрослейшего Саксаульнейшего? Нету такого в обычае - обижаться, ты и не подумай чего.. Просто жемчуг твоих слов теряется в ворохе моих буквов, и перлы твоей мудрости могут проскочить неоцененными... в наваленном...
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 30 2012, 10:03) Как же я могу обижаться на Взрослейшего Саксаульнейшего? Нету такого в обычае - обижаться, ты и не подумай чего.. Просто жемчуг твоих слов теряется в ворохе моих буквов, и перлы твоей мудрости могут проскочить неоцененными... в наваленном... ![]() ![]() От ведь! Прослезил! ВЕЛИРЕЧИВЫЙ! У мене тож заряд бодрости поднялси! А Кузька зовет копать ! Так мы побегим?....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Oct 30 2012, 11:07) От ведь! Прослезил! ВЕЛИРЕЧИВЫЙ! У мене тож заряд бодрости поднялси! А Кузька зовет копать ! Так мы побегим?....... Конечно, бегите неспешно. В нашем деле, когда попа-вещун говорит "копать" - даже не сумлевайся, сразу беги. Я к ней (к попе) давно привык прислушиваться, она плохого не посоветует - не то что друзья там всякие или родственники. Бегите, ройте - пока сезон-то, удачи!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 30 2012, 10:22) Конечно, бегите неспешно. В нашем деле, когда попа-вещун говорит "копать" - даже не сумлевайся, сразу беги. Я к ней (к попе) давно привык прислушиваться, она плохого не посоветует - не то что друзья там всякие или родственники. Бегите, ройте - пока сезон-то, удачи!! ![]() Спасибо! ИИИИИХХХ .......Понеслись! Тока лопата на верОвочке позади громыхат!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
доброго дня, Уважаемые Саксаулы
![]() +15, солнечно и слегка облачно.... ветра нет, поэтому желтые листья просто вертикально ложатся на землю и хрумкают под ногами.... Ходить по ним- одно удовольствие.... Только я не пойду по ним гулять... Травник дал домашнее задание... теперь сижу и печатаю... уже аж глазоньки в кучку... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 30 2012, 12:08) доброго дня, Уважаемые Саксаулы ![]() +15, солнечно и слегка облачно.... ветра нет, поэтому желтые листья просто вертикально ложатся на землю и хрумкают под ногами.... Ходить по ним- одно удовольствие.... Только я не пойду по ним гулять... Травник дал домашнее задание... теперь сижу и печатаю... уже аж глазоньки в кучку... ![]() Привет, племяшка! ![]() Пойти, что ли, попрыгать... ![]() А чтобы глаза не болели, ешь чернику и морковку! Натрёшь в тёрочку морковки, тудэм ложку (большую!) сметаны и песочку сахарного маненько... Как говорила моя бабуля:"Объеденье, у кого рот большой!" -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 30 2012, 13:33) ![]() Дааа??! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HTCGOKvIKn8...=watch_response -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2012, 13:39) Дааа??! ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Коля, спасибо! Твоими молитвами я снова тут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
О...и Эд пришёл...это хорошо,видимо хозяйство накормлено-напоено,какешки убраны,снег разметён,пшено перебрано....и т.д. и т.п.
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 30 2012, 12:08) доброго дня, Уважаемые Саксаулы ![]() +15, солнечно и слегка облачно.... ветра нет, поэтому желтые листья просто вертикально ложатся на землю и хрумкают под ногами.... Ходить по ним- одно удовольствие.... Только я не пойду по ним гулять... Травник дал домашнее задание... теперь сижу и печатаю... уже аж глазоньки в кучку... ![]() МАриша,этикетки заставил печатать? ксплуататор.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Oct 30 2012, 12:51 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:06 | |
![]() |