![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 29 2012, 19:03) Что то ходы у тебя хитромудрые шибко!Следы путаешь? ![]() Ты же знаешь - вторник и особливо четверг у меня самые работолюбивые дни... но если вдруг случится чудо - отзвонюсь, скоординируемся... ![]() Тебе ж говорили уже - Кукуй омолодился несказанно на нарзанных водах до пионерского возраста... А пионер - всем ребятам пример! ![]() Ежели мне память не изменят словно девка блудная, то помнится Мудрейший упоминал что Нарзана природного в природе уже не существует, что то там типа разлом-смещение и результат , где были воды помойка образовалась. А ежели Кукуюшку потчевали искуственным нарзаном стало быть искуственник он теперечя, слабенький, когда ещё силёнок наберётся по бубне молотить... -- спортили мужика.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 29 2012, 11:53) Про цены на вьетнамских свинорылов. Покупаете весной поросёнка за 3-4 тыщи, науськиваете их на монеты. ...Желающих приобресть записываю в очередь. По предоплате отправлю на такси. Эд, сегодня ночью вернулся с дальней поездки. Хозяин дома, где останавливались, держит всякую животинку. На предложение развести поросят, как у тебя, ответил, что завязал с этой породой уже давно. Не покупают их. И сало с этой скотинки неликвидно. Волосатое и не вкусное. Черное и волосатое говорят. Брезгует деревня. Надо городским впаривать. Поздравляю усех с днем создания ВЛКСМ. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 29 2012, 19:11) Да ничего из ряда вон выходящего мы с ним не делали.... Просто понравилось ему у нас... У нас же хорошо.... Красота... Природа.... Сирень вон до сих пор еще цветет... Ага, лютики-цветочки. Тока дождь, правда теплый ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 29 2012, 19:11) ![]() ![]() Привет, привет, племянница!!!!!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(агб @ Oct 29 2012, 19:19) Поздравляю усех с днем создания ВЛКСМ. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым... ![]() О! А у мну и зонг подходящий имеется! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=XU9mhfNygNA&feature=related ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 29 2012, 19:19) Поздравляю усех с днем создания ВЛКСМ. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым... ![]() ![]() Павел Федорович!!! Красотень то какая))))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 29 2012, 19:19) Эд, сегодня ночью вернулся с дальней поездки. Хозяин дома, где останавливались, держит всякую животинку. На предложение развести поросят, как у тебя, ответил, что завязал с этой породой уже давно. Не покупают их. И сало с этой скотинки неликвидно. Волосатое и не вкусное. Черное и волосатое говорят. Брезгует деревня. Надо городским впаривать. Поздравляю усех с днем создания ВЛКСМ. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым... ![]() Не понял, у них волосня во внутрь растёт чтоль??? Фигасе сало с волосами (с щетиной ещё б понял), ну я типа городской - тупой блин,. Эд обьясни ситуацию.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 29 2012, 19:28) ![]() Павел Федорович!!! Красотень то какая))))) ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 29 2012, 19:29) Не понял, у них волосня во внутрь растёт чтоль??? Фигасе сало с волосами (с щетиной ещё б понял), ну я типа городской - тупой блин,. Эд обьясни ситуацию.. А че объяснять? Где вьетнамцы, а где САЛО ![]() К хохлам нужно за салом. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2012, 19:28) Привет, привет, племянница!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2012, 19:28) О! А у мну и зонг подходящий имеется! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=XU9mhfNygNA&feature=related ![]() Эх ,ма тру-ля-ля!Жги,балалаечник!!!! (и пошли они вприсядку, коленца выкидывая...) Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 29 2012, 18:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 29 2012, 19:19) Эд, сегодня ночью вернулся с дальней поездки. Хозяин дома, где останавливались, держит всякую животинку. На предложение развести поросят, как у тебя, ответил, что завязал с этой породой уже давно. Не покупают их. И сало с этой скотинки неликвидно. Волосатое и не вкусное. Черное и волосатое говорят. Брезгует деревня. Надо городским впаривать. Деревенским мясо и даром не надо. С соседней деревни почти все бабы на мясокомбинате работают. Они ворованное мясо в трусах выносят, все едят и не брезгуют ![]() Впрочем, если кто захочет, могу шкуру снять. Из этой кожи классные ремни получаются ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 29 2012, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 29 2012, 19:19) Поздравляю усех с днем создания ВЛКСМ. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым... ![]() ![]() .. Освобожденный (!) секретарь комитета комсомола батальона БПД принимает в своем (!) кабинете кандидата в комсомолию.. За спиной четко виден сейф "Екатеринбургъской Артели Слъпых".. в верхнем отделении сейфа лежали комсомольские "бамажки", ключ от нижнего я "потерял" - и там пол-батальона дембель хранила.. ..А потом в военкомате, после развала всего и вся, меня пригласили "поменять ВУСовку". Когда крыса канцелярская попыталась мне в военбилете военно-учетную специальность "Секретарь комсомольской организации" ![]() "Нераастанусь...с камсамоломмм.." ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 29 2012, 18:42 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 29 2012, 19:28) Павел Федорович!!! Красотень то какая))))) Ага. Это для тебя ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 29 2012, 19:32) А че объяснять? Где вьетнамцы, а где САЛО ![]() К хохлам нужно за салом. ![]() Ну да, ну да... И хде-же наш Поручикъ?! QUOTE(Кузнечик @ Oct 29 2012, 19:32) ![]() ![]() Ну наблюдателем, так наблюдателем. Ты давай-ка вот што... Ты давай-ка напиши, какой подарок тебе к Новому Году прислать! От дядьки любимого! Ну кепку железну я уже положил в коробку, эт чтоб Андрюшенька, как в следующий раз решится на рукоприкладство, обломался как следоваит, вплоть до загипсовывания конечности... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 29 2012, 19:29) Не понял, у них волосня во внутрь растёт чтоль??? Фигасе сало с волосами (с щетиной ещё б понял), ну я типа городской - тупой блин,. Эд обьясни ситуацию.. ![]() А как насчет такого Сала? ![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Oct 29 2012, 19:42) Ага. Это для тебя ![]() Спасибо.... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А у меня дома банда завелась... по урону и разрушениям - подозреваю,что численность ОПГ человек 10-15,не меньше...
![]() Когда увидел сие - хохотался,как сумасшедший... и побежал за фотиком... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 29 2012, 18:50 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2012, 19:47) Ну наблюдателем, так наблюдателем. Ты давай-ка вот што... Ты давай-ка напиши, какой подарок тебе к Новому Году прислать! От дядьки любимого! Ну кепку железну я уже положил в коробку, эт чтоб Андрюшенька, как в следующий раз решится на рукоприкладство, обломался как следоваит, вплоть до загипсовывания конечности... ![]() Уж не нужно мне подарочков никаких, дяденька Володенька.... только бы вот Глашеньку, лошадку такую, да на побывочку ко мне бы отпустил.... Тьфу... чт то как то "Морозко" вспомнился... ![]() А Глаху я научу людей есть... и тогда мне шапка железная без надобности будет ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Oct 29 2012, 18:55 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 29 2012, 19:51) Уж не нужно мне подарочков никаких, дяденька Володенька.... только бы вот Глашеньку, лошадку такую, да на побывочку ко мне бы отпустил.... Тьфу... чт то как то "Морозко" вспомнился... ![]() А Глаху я научу людей есть... и тогда мне шапка железная без надобности будет ![]() Не! Лошадь ну никак не могу!!! Это-ж... Это-ж всё моё! И даже память о первом серьёзном алкогольном глюке... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2012, 20:02) Не! Лошадь ну никак не могу!!! Это-ж... Это-ж всё моё! И даже память о первом серьёзном алкогольном глюке... ![]() ![]() а зато я теперь знаю как мне себе собственную лошадку получить... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 29 2012, 20:22) а зато я теперь знаю как мне себе собственную лошадку получить... ![]() Знаешь что, племяшка... Вот только не надо шантажировать!!! Погибнешь от передоза ведь! ![]() ![]() Ладно! Пользуйся моей добротой! Как сезон закрою, до весны Глафира - твоя! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:12 | |
![]() |