![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 29 2012, 09:56) Доброе утро,всем здоровья и всяческих свершений ![]() ![]() ![]() Во,блин.... ![]() ![]() Ну всё,открываю всем тайну....Народ купился...купился на традиционное восприятие свиней,как источник мяса....А дело гораздо сУрьёзней и глЫбже ![]() ![]() ![]() ![]() В Германии что ль свиньи трюфеля (грибы как бы) роют, а Эд- 1 значится по монетосам приударит. Тэк, кило свинины - 250 р , сорок множим на 250 = блин, нет не так, 250* 10= 2500 * 4 = 10000.!!! Хо!, по цене Компадрика подержанного! Номанно..., вроде бы, но его ж кормить надо и поить три раза в день... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Какие-какие фанатики? Ради кальные? По мне - перебор, или опечатка какая.. наверное, ради какальные?
..Понедельник - день визитов. Поеду сегодня в стан зеленых, в какой-то ЦОДик.. пусть мне расскажут, как детей вывести на правильные путя... ![]() Доброго утра, здравия и настроения всем местным жителям! Картинку-загадку - не желаете? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 29 2012, 10:12) В Германии что ль свиньи трюфеля (грибы как бы) роют, а Эд- 1 значится по монетосам приударит. Тэк, кило свинины - 250 р , сорок множим на 250 = блин, нет не так, 250* 10= 2500 * 4 = 10000.!!! Хо!, по цене Компадрика подержанного! Номанно..., вроде бы, но его ж кормить надо и поить три раза в день... ![]() Спокуха.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 29 2012, 09:38) ![]() ![]() Всем хорошего и удачного понедельника - бездельника... ![]() Кузьмич, не боись! Симпатишней нонешнего всё одно не стану! ![]() Ну а ежли што, я тоему дохтуру щупалку и щёлкалку просто отломаю и в сумку положу... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 29 2012, 10:19) Какие-какие фанатики? Ради кальные? По мне - перебор, или опечатка какая.. наверное, ради какальные? ..Понедельник - день визитов. Поеду сегодня в стан зеленых, в какой-то ЦОДик.. пусть мне расскажут, как детей вывести на правильные путя... ![]() Доброго утра, здравия и настроения всем местным жителям! Картинку-загадку - не желаете? ![]() А чё тут загадывать-отгадывать...енти гномики загнали кошку на дерево,мужик за ей полез,кошка снырнула...теперь мужик ругается...на кой хрен он полез,мог бы камушком сбить кошку..... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2012, 08:51) Всем утречка доброго! ![]() Шлангую, блин! ![]() ![]() Доктор,а наш то симулянт из 8й палаты, таки да умер! ![]() Салям,отцы!Хорошего дня всем! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 29 2012, 10:19) Ха! Я тоже так могу! Ты мне при встрече паука покажи покошмарней обликом и можешь время засекать! ![]() ![]() QUOTE(nikokuk @ Oct 29 2012, 10:23) Спокуха.... ![]() ![]() Тирееесно... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2012, 10:36) Ха! Я тоже так могу! Ты мне при встрече паука покажи покошмарней обликом и можешь время засекать! ![]() ![]() Тирееесно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Категорически Всех с днём добрым.Кинологи эт латинянского производное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 29 2012, 10:52) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свиньями занимается Лекса, остальные ляму тянут, а собаками все кому не лень НЕ занимаются... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 29 2012, 10:45) ![]() ![]() Кузьмич,ты смотри прогноз по конкретному городу,а не по областному центру... У нас погода с Москвой порой очень сильно отличается - а всего лишь 80км... Я смотрю погоду по Рамблеру - на 2-3 дня очень точно,не разу не подводил он меня.Город выстави нужный и будет тебе счастье! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Заряжайтесь... http://video.yandex.ru/#top?filmPos=13
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 29 2012, 10:59) Кузьмич,ты смотри прогноз по конкретному городу,а не по областному центру... У нас погода с Москвой порой очень сильно отличается - а всего лишь 80км... Я смотрю погоду по Рамблеру - на 2-3 дня очень точно,не разу не подводил он меня.Город выстави нужный и будет тебе счастье! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 29 2012, 11:02) Доброе всем утро! ![]() Юра,здорово!А ты чего это здесь с утра? ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 29 2012, 11:06) ![]() ![]() Звякнул, прослезился ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 29 2012, 10:52) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эхх! Дядька, ты опять всё пропустил со своей рыбалкой!!! ![]() Нашла монеточку, рылом (заметь - РЫЛОМ!, от слова РЫТЬ!) откопала, лапочкой кенгурячьей хвать её и в карман!!! Домой пришла животинка и давай тебе хабарчиком хвалиться! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2012, 11:22) Эхх! Дядька, ты опять всё пропустил со своей рыбалкой!!! ![]() Нашла монеточку, рылом (заметь - РЫЛОМ!, от слова РЫТЬ!) откопала, лапочкой кенгурячьей хвать её и в карман!!! Домой пришла животинка и давай тебе хабарчиком хвалиться! ![]() ![]() Вова, зиппер, это когда туды дуй, а оттеда куй???, клапан что ль? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 29 2012, 11:26) Вова, зиппер, это когда туды дуй, а оттеда куй???, клапан что ль? ![]() Так и прёт из меня невежество пятнами пигментными! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:23 | |
![]() |