![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2012, 21:41) Пидажди, Серёж! Вот больняк хапну и начну экспериментировать. Опять же, ежли на неделе хучь один денёк мастёвый выскочит, я на покапухи рвану! ![]() От саботажники... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 28 2012, 22:07) Четверг,пятница и полсубботы - копабельно... О!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 28 2012, 22:40) От саботажники... ![]() ![]() Ну как же?! Что ты Коль?!!! Остались считанные недели и сезону трындец! Опять же, это зелёное существо внутри постоянно гундит: " Иди! Иди копать, а то другие твой хабарчик дёрнут!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2012, 22:43) О!!! ![]() ![]() Стой!Ты тогда в среду начинай стонать то!Три дня больняка дадут,а там 3 выходных,во вторник на прием - вот тебе полноценная неделя! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2012, 22:43) О!!! ![]() ![]() Володь,ежели нужен реальный больняк-приезжай к нам в Питер,у Коли тиски,у меня-болгарка,в мае уже будешь копать ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 28 2012, 22:49) Володь,ежели нужен реальный больняк-приезжай к нам в Питер,у Коли тиски,у меня-болгарка,в мае уже будешь копать ![]() Вот ведь не устаю удивляться, сколько же у нас в клубе добрых и отзывчивых людей! ![]() Ну а как вам с Николаем огороды перекопаю, вы меня, калечного, на Невском побираться заставите, да?! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=eJlvIrVZtXI О! Ещё один добряк появился: 2 пользователей: Владимир OZ, Travnik Этот, как северяне в побег ударились, опять гастарбайтеров ищет. Заманывает! Надысь в гости звал, всяки разны благи сулил, тока ямки надо копать в мой рост... ![]() Агааа... Десять ямок ему выкопаешь, а потом и для себя. Метр на два! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 28 2012, 22:22 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2012, 22:47) Ну как же?! Что ты Коль?!!! Остались считанные недели и сезону трындец! Опять же, это зелёное существо внутри постоянно гундит: " Иди! Иди копать, а то другие твой хабарчик дёрнут!" ![]() "- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! "(Ротмистр Лемке) Следующая фраза в фильме, "ответ оппонента": - "Потому что ты жадный"... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 28 2012, 22:43 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2012, 23:09) Вот ведь не устаю удивляться, сколько же у нас в клубе добрых и отзывчивых людей! ![]() Ну а как вам с Николаем огороды перекопаю, вы меня, калечного, на Невском побираться заставите, да?! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=eJlvIrVZtXI О! Ещё один добряк появился: 2 пользователей: Владимир OZ, Travnik Этот, как северяне в побег ударились, опять гастарбайтеров ищет. Заманывает! Надысь в гости звал, всяки разны благи сулил, тока ямки надо копать в мой рост... ![]() Агааа... Десять ямок ему выкопаешь, а потом и для себя. Метр на два! ![]() Это не наш метод,Есть где копать... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 28 2012, 23:40) - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) Следующая фраза в фильме, "ответ оппонента": "Потому что ты жадный"... ![]() ![]() ![]() Эт не я! Эт моя жяаааба! ![]() А книгу эту я наизусть помню, как, впрочем, и фильм. Кстати, на мой взгляд, Михалкову, после того, как он в этом фильме снялся, надо было взять и застрелиться... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 28 2012, 11:20) Уряяя! У нас ветер кончился! Три дня с ног сдувало. Штиль. Снегопад. Видимость - метров 200. Всё кругом белое... пойду во двор, морду лица снежком умою ![]() Сегодня очень не хватало снега. Осенняя охота. Нет снега-нет следа. В результате к вечеру все валились с ног. А мне ещё пришлось два часа рулить до дома. За эти два часа увидел три сна. Кстати, всех с днем автомобилиста! QUOTE(Olegovich @ Oct 28 2012, 19:49) Девушки в калошах? Это оригинально и заводит! ![]() Юра, давно пора переходить на ролевые игры. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2012, 21:41) Пидажди, Серёж! Вот больняк хапну и начну экспериментировать. Опять же, ежли на неделе хучь один денёк мастёвый выскочит, я на покапухи рвану! ![]() Владимир, наплюй на всё и отлежись как следует. Красный перец не панацея, он обладает сосудорасширяющим действием, а гипертонию лечи постоянно (коварная штука). -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 28 2012, 23:43) Это не наш метод,Есть где копать... ![]() Неее, ну на фиг, я уж лучше возьму наш больняк, нереальный! ![]() QUOTE(агб @ Oct 28 2012, 23:47) Владимир, наплюй на всё и отлежись как следует. Красный перец не панацея, он обладает сосудорасширяющим действием, а гипертонию лечи постоянно (коварная штука). ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А чегой то Аргуса с Кукуем не видно? Боятся опять в гости попасть?
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Посоветовал, мол, отлежись, а потом вспомнил, что в лежачем положении давление повышается. Но и ходить не надо. Значит отсидись.
![]() Хотел сегодня по фотографировать на природе. Но так как супруга отправилась на концерт Томаса Андерса, оставил фотоаппарат ей. А она его забыла дома. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,525 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 28 2012, 23:58) А чегой то Аргуса с Кукуем не видно? Боятся опять в гости попасть? ![]() Кукуй звонил- тырнет не работает... а Аргус копает свой Сорочинск... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
+13, легкий ветерок. Сухо. Дас ист гут.
Всём доброе утро и особенно снегозапорошенным! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всем утречка доброго!
![]() Шлангую, блин! ![]() ![]() А погодка ща просто зашибись! +4, ветра нету, с небес ничего не льётся и не сыплется, ииээххх!!! QUOTE(Travnik @ Oct 29 2012, 01:31) Кукуй звонил- тырнет не работает... а Аргус копает свой Сорочинск... А в бубен Виктуару ударить не судьба? Дабы связь наладилась! Али вы у него бубну на пачпорт выменяли? ![]() Звонил Старосте. Абонент - не абонент... И кудэм это Ляксея судьбина забросила? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 29 2012, 07:52 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,100 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2012, 22:43) О!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего и удачного понедельника - бездельника... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,всем здоровья и всяческих свершений
![]() ![]() ![]() QUOTE(забывчивый @ Oct 29 2012, 00:21) Привет НАРОД!!!!! Вот сегодня что нашли с псинкой! Во,блин.... ![]() ![]() Ну всё,открываю всем тайну....Народ купился...купился на традиционное восприятие свиней,как источник мяса....А дело гораздо сУрьёзней и глЫбже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 21:02 | |
![]() |