![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 28 2012, 19:34) Коль,я тоже девушек люблю,да и в лодке тоже ![]() Я в курсе.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 28 2012, 19:41) Я в курсе.... ![]() Девушки в калошах? Это оригинально и заводит! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 28 2012, 19:41) Я в курсе.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 28 2012, 18:43) А у нас очередной виток Бабьего лета А у нас - Тёщиной зимы ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 28 2012, 19:25) надо свои сапоги будет к коленкам привязать... на всякий случай... Марина, вяжи резинками через шею, как детские рукавички ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 28 2012, 19:52) Марина, вяжи резинками через шею, как детские рукавички ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 28 2012, 19:55) ![]() ![]() А фото можно? Как это сапоги с одной стороны ниже колен, а сзади - комбинезончиком? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 28 2012, 20:12) А фото можно? Как это сапоги с одной стороны ниже колен, а сзади - комбинезончиком? ![]() Л-2 и небольшая доработка ножницами. Должно получиться гламурненько. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 28 2012, 18:33) Сергей, это седня ![]() Угу, сегодня.. Устал в монитор пялится, работу работать - и пошли с Веткой шлепать по лужам (после вчерашнего солнышка-то!). Воздух в лесу - пить можно, такой вкусный.. Женя - спасибо за "фотографии со вкусом".. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 28 2012, 19:52) Марина, вяжи резинками через шею, как детские рукавички ![]() QUOTE(Дурман @ Oct 28 2012, 20:30) Л-2 и небольшая доработка ножницами. Должно получиться гламурненько. Блин, чему ребенка учите... Марин, не слушай их, они только от баб в пуховых платках и валенках тащатся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Oct 28 2012, 20:30) Л-2 и небольшая доработка ножницами. Должно получиться гламурненько. Оригинально! Из костюма химзащиты - сапоги-чулки, стринги и топик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 28 2012, 20:43) Оригинально! Из костюма химзащиты - сапоги-чулки, стринги и топик! ![]() Там еще хеджаб в комплекте -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 28 2012, 20:42) Блин, чему ребенка учите... Марин, не слушай их, они только от баб в пуховых платках и валенках тащатся ![]() Не, Дмитрий Сергеевич, я ж только Вас слушаю ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 28 2012, 20:41) Угу, сегодня.. Устал в монитор пялится, работу работать - и пошли с Веткой шлепать по лужам (после вчерашнего солнышка-то!). Воздух в лесу - пить можно, такой вкусный.. Женя - спасибо за "фотографии со вкусом".. ![]() ![]() Серёга!!! Ты тёркую мою в избу занёс??? Сгубишь приборчег в свой Субаре ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
Долбаная погода! Уж больно резко она изменилась... Моя организьма не выдержала такого скачка и я скапустился... уж и таблетосы заглатывал и калины сожрал незнамо сколько... Фиг! И вот решииил я... завтра на больняк свалить. ![]() Остался сущий пустяк - завтра врачу мозг вынести. Но эт я мииигом! ![]() Так что, завтра, надеюсь, день расслабления у мну... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2012, 21:16) Вечер добрый всем! Долбаная погода! Уж больно резко она изменилась... Моя организьма не выдержала такого скачка и я скапустился... уж и таблетосы заглатывал и калины сожрал незнамо сколько... Фиг! И вот решииил я... завтра на больняк свалить. ![]() Остался сущий пустяк - завтра врачу мозг вынести. Но эт я мииигом! ![]() Так что, завтра, надеюсь, день расслабления у мну... Парабеллум в упор и отлично вынесет,кстати,Михалыч он же практически Вальтер,всегда с тобой.да и мозг вынесет вместе с дохтуром,куда попросишь ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 28 2012, 21:22) Парабеллум в упор и отлично вынесет,кстати,Михалыч он же практически Вальтер,всегда с тобой.да и мозг вынесет вместе с дохтуром,куда попросишь ![]() ![]() ОлегЫч, привет! Вся хрень в том, что непонятно, что за дохтур придёт. Наш участковый терапевт свалил насовсем с наших краёв, другого пока не нашли, вот и приходят Айболиты с других участков. То бабуля приходит, она, похоже, ещё Крупскую помнит, которая приезжала к нам с рабочими побеседовать, То кент молодой, по возрасту на десятиклассника похожий... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2012, 21:16) Вечер добрый всем! Долбаная погода! Уж больно резко она изменилась... Моя организьма не выдержала такого скачка и я скапустился... уж и таблетосы заглатывал и калины сожрал незнамо сколько... Фиг! И вот решииил я... завтра на больняк свалить. ![]() Остался сущий пустяк - завтра врачу мозг вынести. Но эт я мииигом! ![]() Так что, завтра, надеюсь, день расслабления у мну... Эх, а ведь говорили умные люди: жри красный перец, жри! Не - все на сладенькое да горькенькое, калина-малина.. врач теперь безвинно пострадает, "а это - бандитизм" (с)... С тех пор как по наущению дружескому Доброго Эда я стал лопать мелкокрасночихательное - чихал я на прыжки давленческие (тьфу-тьфу.. монитор протрите, на всякий раз)... Народная медицина, мля - и доктора целы, и не колбасит по-черному, в отличии от погоды. А ее что-то и колбасит, и сосисит, и (в Америке?) сервилатит, похоже... ![]() ... Береги себя, друже... ![]() Терку? Какую терку-тетку, Валера? Громыхало надысь что-то в багажнике, подвывало.. Ну, большой он - багажник-то, всего там сразу и не углядишь.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 28 2012, 20:45 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 28 2012, 21:33) Эх, а ведь говорили умные люди: жри красный перец, жри! Не - все на сладенькое да горькенькое, калина-малина.. ... Береги себя, друже... ![]() Пидажди, Серёж! Вот больняк хапну и начну экспериментировать. Опять же, ежли на неделе хучь один денёк мастёвый выскочит, я на покапухи рвану! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2012, 21:41) Пидажди, Серёж! Вот больняк хапну и начну экспериментировать. Опять же, ежли на неделе хучь один денёк мастёвый выскочит, я на покапухи рвану! ![]() Четверг,пятница и полсубботы - копабельно... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 09:39 | |
![]() |