![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А я... А у меня... А я вчера тоже в глухомани подмосковной на пересохшем русле бухарский дирхем нашел!!!! Портретный!!!О как!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 28 2012, 12:33) ...очень интересненько так...фото класс! ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 28 2012, 12:41) А я... А у меня... А я вчера тоже в глухомани подмосковной на пересохшем русле бухарский дирхем нашел!!!! Портретный!!!О как! Если можно...фото гурта... ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Погодка в западной подмосквачии жуть,снег сантимов десять за ночь,сейчас дождь а по улицам реки текут.
А в Коломне вчера яркое солнышко было и морозец под десяточку с утра.Да вот пришлось в такую погоду душегубом поработать,подрезал пару козичек да десятка полтора петушков весенних молоденьких.супчик будет знатный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 28 2012, 14:20) Погодка в западной подмосквачии жуть,снег сантимов десять за ночь,сейчас дождь а по улицам реки текут. А в Коломне вчера яркое солнышко было и морозец под десяточку с утра.Да вот пришлось в такую погоду душегубом поработать,подрезал пару козичек да десятка полтора петушков весенних молоденьких.супчик будет знатный. А я говорил про бусурман в Коломне... как в воду смотрел!Таких оголтелых душегубов-головорезов там не видывали со времен Батыя... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 28 2012, 14:28) А я говорил про бусурман в Коломне... как в воду смотрел!Таких оголтелых душегубов-головорезов там не видывали со времен Батыя... ![]() Приедете с Володькой дай бог,свидимся.Поле мое какой год по человечьи приготовить для меня не могут ![]() Чего то в этом году все поля с зерновыми очень рано выкосили,пока наступил мой отпуск уже среди стерни новый хлеб вырос,типа озимых.А ростом эти озимые как стерня,мля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 28 2012, 14:40) Приедете с Володькой дай бог,свидимся.Поле мое какой год по человечьи приготовить для меня не могут ![]() Чего то в этом году все поля с зерновыми очень рано выкосили,пока наступил мой отпуск уже среди стерни новый хлеб вырос,типа озимых.А ростом эти озимые как стерня,мля. Ого!Тогда в окрестностях Коломны будет 3 бармалея... да в одном месте!Район содрогнется от такого нашествия... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго дня , Уважаемые Саксаулы! Пряздрявляю с Днем Автомобилиста!
А у меня радость- и в мой кишлак интернет пришел ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
А сегодня еще День Аниматора и День Бабушек и Дедушек!
Поеду я все же со старшим в райцентр мотанусь - вырос из всего!Из прошлогоднего оделась только куртка и шапка... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
"Нивы сжаты, рощи голы,
От воды туман и сырость. Колесом за сини горы Солнце тихое скатилось. Дремлет взрытая дорога. Ей сегодня примечталось, Что совсем-совсем немного Ждать зимы седой осталось....." Осень в селе нашем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно гулять в дождь под зонтиком с фотоаппаратом - только не удобно, одной руки не хватает.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 28 2012, 18:25) Бедные вы и несчастные..... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 28 2012, 17:06) Прикольно гулять в дождь под зонтиком с фотоаппаратом - только не удобно, одной руки не хватает.. ![]() ![]() Сергей, это седня ![]() QUOTE(BPD @ Oct 28 2012, 17:06) Прикольно гулять в дождь под зонтиком с фотоаппаратом - только не удобно, одной руки не хватает.. ![]() ![]() Вот и сомневайся в Кузьмиче... ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 28 2012, 18:30) Бедные вы и несчастные..... никакого разнообразия.... Ну почему же. Ночью был дождь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А у нас очередной виток Бабьего лета
![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 28 2012, 18:43) А у нас очередной виток Бабьего лета ![]() ![]() Мариша,не расслабляйся...зима придёт ,как обычно в Расее... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 28 2012, 19:07) Мариша,не расслабляйся...зима придёт ,как обычно в Расее... ![]() ![]() У меня сапоги резиновые на теплые носки есть... другого с нашей зимой и не надобно ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ура! А у меня друзья приезжают с Северного Кавказа,в ноябре чуть-чуть и много в декабре!!!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Кстати о калошах...лет двадцать назад приехал к нам один большой чин из Москвы ,а по совместительству,на общественных началах, он был одним из тренеров сборной СССР по спортивной рыбалке ...и пошли мы с ним на двух лодках (потому как с ним приехали ещё две дЭвушки
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Oct 28 2012, 18:19 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
надо свои сапоги будет к коленкам привязать... на всякий случай...
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 28 2012, 19:18) Кстати о калошах...лет двадцать назад приехал к нам один большой чин из Москвы ,а по совместительству,на общественных началах, он был одним из тренеров сборной СССР по спортивной рыбалке ...и пошли мы с ним на двух лодках (потому как с ним приехали ещё две дЭвушки ![]() ![]() ![]() Коль,я тоже девушек люблю,да и в лодке тоже ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 06:36 | |
![]() |