![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 26 2012, 14:34) Новые подробности : Из Ставрополя они хотят чтоб я прибыл в Ростов.Но машина у встречающей стороны двухместная и встречающих двое. я в полном А...уе PS я в ещё более полном - обратные билеты мне уже забронировали из Ростова. Бр-р-р. Ничего не понял. Летишь в Ставрополь, едешь в Ростов? Или наоборот? И, что прям сразу с аэропорта? И что за двухместная машина? Велосипед что-ли ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 пользователей: Владимир OZ, kukui
Мамочка моя!!! Витя, ты??!!! ![]() Здрассьте всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2012, 17:29) 2 пользователей: Владимир OZ, kukui Мамочка моя!!! Витя, ты??!!! ![]() Он есчо сил не набрался языком ворочать, т.е. по клаве стучать ![]() Вииитяя! Свинья тебя не дождалась ![]() ![]() ![]() Самогонка не пропала... подождёт. Дубовых щепок в неё насыпал, по трёхлитровым банкам закатал, убрал в подвал... 9 литров... 60 градусов ![]() Уже окрасилась в цвет вискаря... теперь звёздочки набирает. Юра, спасибо! Приезжай пробовать. Послезавтра хреновуха созреет, в нос уже шибает ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 26 2012, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 26 2012, 10:03) Вот хорошо, что у меня - старый-престарый пес, и с ним надо выходить сразу по побудке - а то он надудолит.. ![]() ![]() Пусть ваша погода будет лучше нашей! А что - неплохой утренний тост... ![]() Где вы Сергей батькович такую погоду берете(ищете,ощущаете?) ![]() QUOTE(nikokuk @ Oct 26 2012, 11:42) ![]() Всем доброго дня,здоровья и внимательности на дорогах! ![]() ![]() У меня у приятеля сегодня ночью "махнули" мазду 6,новёхонькую,блин,день переночевала,на вторую умыкнули....и каско не успел оформить и спутниковая сигнализация не помогла....вот зопа-то... Коль,ты меня опять пугаешь,Отчизна у нас с тобой одна а погоды разные ![]() ![]() Всем кстати привет и добрейшего здравия. Завтра иду с женой в театр,осуществлять так сказать культурную программу ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 26 2012, 18:09) Он есчо сил не набрался языком ворочать, т.е. по клаве стучать Вииитяя! Свинья тебя не дождалась Тушёнки наварил Скуууснооой Самогонка не пропала... подождёт. Дубовых щепок в неё насыпал, по трёхлитровым банкам закатал, убрал в подвал... 9 литров... 60 градусов Уже окрасилась в цвет вискаря... теперь звёздочки набирает. Юра, спасибо! Приезжай пробовать. Послезавтра хреновуха созреет, в нос уже шибает ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tgV-h7gIuJI&feature=related QUOTE(Olegovich @ Oct 26 2012, 18:34) Где вы Сергей батькович такую погоду берете(ищете,ощущаете?) ![]() Коль,ты меня опять пугаешь,Отчизна у нас с тобой одна а погоды разные ![]() ![]() Всем кстати привет и добрейшего здравия. Завтра иду с женой в театр,осуществлять так сказать культурную программу ![]() ОлегЫч, привет! Слууушай, давай нам свою погоду подгоняй! А то от Николая один снег прёт, а мы на коп собрались! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2012, 18:48) ![]() Дык... ты же рядом. Заезжай, обкормлю, обпою ![]() Я ещё недавно на машине в Москву одним днём мотался... по клубам ночь потусить ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2012, 18:48) ОлегЫч, привет! Слууушай, давай нам свою погоду подгоняй! А то от Николая один снег прёт, а мы на коп собрались! ![]() Ууууууу, блин... у нас метель, с ног сдувает, сугробы намело. А кто-то спрашивал, не рано ли закрыл сезон ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 26 2012, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2012, 18:48) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tgV-h7gIuJI&feature=related ОлегЫч, привет! Слууушай, давай нам свою погоду подгоняй! А то от Николая один снег прёт, а мы на коп собрались! ![]() вот блин,сглазил е-мое,снег хлопьями повалил ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 26 2012, 19:03) вот блин,сглазил е-мое,снег хлопьями повалил ![]() ![]() Душевно прозвучало. ![]() Не мое: Водка "Аватар" - научись управлять синим телом. Всем добрый вечер. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 26 2012, 19:03) ...пойду коньячку приму... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 26 2012, 18:25) ![]() Пиу бы и пиу! А почему на клаве у краткого нет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 26 2012, 19:25) ![]() Это тоже принял бы...а в принципе чего тут до Череповца то ,паровозы ходЮт,Коле надо позвонить ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 26 2012, 19:38) Пиу бы и пиу! А почему на клаве у краткого нет ![]() У краткое - это цифра 700... грамм ... на одного много, царь Пётр отменил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 26 2012, 18:54) Дык... ты же рядом. Заезжай, обкормлю, обпою ![]() Я ещё недавно на машине в Москву одним днём мотался... по клубам ночь потусить ![]() Ууууууу, блин... у нас метель, с ног сдувает, сугробы намело. А кто-то спрашивал, не рано ли закрыл сезон ![]() ![]() На чём заезжать-то? На Глахе? ![]() ![]() Спасибо, Эд!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2012, 20:01) На чём заезжать-то? На Глахе? ![]() ![]() Спасибо, Эд!!! ![]() Ежьжьжай на Вальтере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш привет.
Короче последние данные такие - лечу в Ставрополь ,оттуда еду в Песчанокопск,презентация,потом если пройдет успешно встречающие меня в Ростов в министерство отвезут,а если не примут нашу электронику - то обратно лечу,домой. Тока боссы такую мне всучили фигню,боюсь на месте побьют ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 26 2012, 20:03) Ежьжьжай на Вальтере ![]() Боюсь не поймёт! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2012, 20:11) Боюсь не поймёт! ![]() На месте вдвоём объясним ![]() Опять тень принца Камского появилась: 5 пользователей: Leks, Вальтер, Дед Мазай и Малый, ВАНДАЛ, kukui Даже матюкнуться не может ![]() Что ему на Югах, траффик обрезали, аль ещё чего? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 26 2012, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 26 2012, 20:03) Паш привет. Короче последние данные такие - лечу в Ставрополь ,оттуда еду в Песчанокопск,презентация,потом если пройдет успешно встречающие меня в Ростов в министерство отвезут,а если не примут нашу электронику - то обратно лечу,домой. Тока боссы такую мне всучили фигню,боюсь на месте побьют ![]() Вспенилась реальная ситуация из прошлой (врачебной) жизни Выходим с товарищем из Минздрава еще УССР. Ни чего решить толком не смогли, а нам навтыкали как ежикам. Коллега оборачивается и со злостью говорит: И это еще называется мини стерством! -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп... здравствуйте, люди добрые! Это я, из лесу... погреться прибёг на огонёк! Посушиться... рельса тёплая, нагрели за день, аж пар идёт! Ну и погодка у нас, да и везде небось, такая... припёрлась зимушка, не ждали!
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет престарелые... Писать боюсь, так как Нарзаном омолодился, как бы по салабонству на тумбочку не загнали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 01:11 | |
![]() |