![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Минздрав устал предупреждать... http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_mo...=271089&lang=ru
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 25 2012, 23:50) Минздрав устал предупреждать... Ха! Проще нуна! ![]() http://www.aif.ru/politics/news/235318 Я в люлю. Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
Припозднился -Именинника с Днем Рождения! И еще разок -Здоровья и Успеха!!! Копнул сегодня, почти в холостую. Фотки завтра -под устал немного ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем проснувшимся.
Новая дрель сдохла на пятой секунде. ![]() [URL= http://www.youtube.com/watch?v=Q02ZeMeNvjQ]Поднимем настроение[/URL] -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Опять по пяатнииицам паайдут свидаания
И слёозы горькие мааей рааадни..." ![]() Всем доброго утра! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Вот хорошо, что у меня - старый-престарый пес, и с ним надо выходить сразу по побудке - а то он надудолит..
![]() ![]() Пусть ваша погода будет лучше нашей! А что - неплохой утренний тост... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Пусть ваша погода будет лучше нашей!" и зарплата
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Иди работай, "зарплата". Те до пенсии еще - как медному котелку до Пекина, причем - раком...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2012, 00:02) ![]() Всем доброго дня,здоровья и внимательности на дорогах! ![]() ![]() У меня у приятеля сегодня ночью "махнули" мазду 6,новёхонькую,блин,день переночевала,на вторую умыкнули....и каско не успел оформить и спутниковая сигнализация не помогла....вот зопа-то... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деловой макс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,643 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 25 2012, 19:05) Теперь понятно, почему у нас асфальт везде испорчен... ![]() На море? +18? Магомед, это же яйки отморозить можно, кошмар!!! Как вы там живете?! ![]() Дима,а для сугрева имеется КОНЬиЯК! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 26 2012, 11:42) ![]() Всем доброго дня,здоровья и внимательности на дорогах! ![]() ![]() У меня у приятеля сегодня ночью "махнули" мазду 6,новёхонькую,блин,день переночевала,на вторую умыкнули....и каско не успел оформить и спутниковая сигнализация не помогла....вот зопа-то... Надо было не днем ночевать, а ночью - дневать... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 26 2012, 12:03) Надо было не днем ночевать, а ночью - дневать... ![]() ![]() Я.я...натюрлих...понимайт ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Oct 26 2012, 12:19 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 26 2012, 13:06) Я.я...натюрлих...понимайт ![]() ![]() ![]() Вот это надо розыскникам подсказать. А вообще, на кой спутниковую ставить? Самую обычную с автозаводкой. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 26 2012, 13:16) Вот это надо розыскникам подсказать. А вообще, на кой спутниковую ставить? Самую обычную с автозаводкой. Капканы.....тока они помогут ![]() а если серьёзно,то никто уже ни блокираторов на руль и педали не ставят,ни "секреток" ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(BPD @ Oct 26 2012, 10:03) Вот хорошо, что у меня - старый-престарый пес, и с ним надо выходить сразу по побудке - а то он надудолит.. ![]() ![]() Пусть ваша погода будет лучше нашей! А что - неплохой утренний тост... ![]() А я собрался в деревню,розы закрывать ну и копнуть,а тут на работе говорят - лети ка ты в воскресенье в Ростов. Ну ладно,полечу.Тут секретарши паспорт мой берут ,оформляют билеты и на тебе - оказывается не в Ростов,а в Ставрополь. Пипец у нас организация. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"оказывается не в Ростов,а в Ставрополь"
Всё-равно к югу ближе. Олег, если где - нить встретишь двух человек подозрительного вида (один с бубной, второй в тельняшке), то черкани сюда. Может ОНИ? ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 26 2012, 13:27 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Новые подробности :
Из Ставрополя они хотят чтоб я прибыл в Ростов.Но машина у встречающей стороны двухместная и встречающих двое. я в полном А...уе ![]() PS я в ещё более полном - обратные билеты мне уже забронировали из Ростова. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 26 2012, 13:41 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 26 2012, 14:34) Новые подробности : Из Ставрополя они хотят чтоб я прибыл в Ростов.Но машина у встречающей стороны двухместная и встречающих двое. я в полном А...уе ![]() PS я в ещё более полном - обратные билеты мне уже забронировали из Ростова. "Ехать 6 ч 9 мин, 410 км, с учетом пробок маршрут займет 6 ч 29 мин" - "Яндекс" зает все.. ![]() ![]() ..Дикий снегопад с ураганным ветром в селе, видимость - метров 150. Пипец... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 26 2012, 14:13 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Пипец... копу?"
Это ихнему копу пипец, а нашему минцанеру-пинсионэру нормально. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У нас такая же погода была до обеда,а ща солнце
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 21:50 | |
![]() |