![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 19:34) .......Если саксаулу стока лет, скока его любовнице... то чую, что у Дюма такие как миледи были в в чести, ни как не старше, ИМХО ![]() Чтобы узнать, сколько лет саксаулу, его можно распилить ножовкой, и посчитать годовые кольца! ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 19:24) Вить, ну ты темный... Бальзаковский возраст, это, когда женщина старше, чем Таньхен, но младше, чем Дюма... А какой Дюма? Папа или не папа? Таньхен по мне салабон, мала ишшо. Шибко большие временные рамки получаются." Ответье точно , скоко граммов вешать". А темный я? Да, я не блондин. ![]() Ладно, это лирика, в соседней ветке человек написал, что у него в кладовке с 1992г. водка хранится, это что ? Склероз?В коме был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jun 11 2010, 19:40) Чтобы узнать, сколько лет саксаулу, его можно распилить ножовкой, и посчитать годовые кольца! ![]() Тады проще в пачпорт глянуть, я про душу, а не про древесину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мадам @ Jun 11 2010, 19:38) Классно сказано, я б сама не додумалась так о себе сказать Да, в натуре, или мы, блин, не филолохи... QUOTE(Bill @ Jun 11 2010, 19:40) Чтобы узнать, сколько лет саксаулу, его можно распилить ножовкой, и посчитать годовые кольца! ![]() Нет, ну вы читали?!!! Ссссадюга ![]() Хорошо сидим, но вынужден вас покинуть до 21:00 ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 19:43) ..Нет, ну вы читали?!!! Ссссадюга ![]() Неправда! Исключительно с познавательной целью, ничего личного. Надо же раз и навсегда разрешить этот вопрос! ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 19:43) Хорошо сидим, но вынужден вас покинуть до 21:00 ![]() Тады до 21:00 можно про покушать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jun 11 2010, 19:48) Неправда! Исключительно с познавательной целью, ничего личного. Надо же раз и навсегда разрешить этот вопрос! ![]() Не , пилить это жестко. Можно засверлится трубчатым сверлом до сердцевины и вынуть керн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 11 2010, 19:59) Не , пилить это жестко. Можно засверлится трубчатым сверлом до сердцевины и вынуть керн. Не... саксаул с дыркой - это уже не саксаул... саксаулиха ![]() Пилите лучше ножовкой ![]() Вусмерть. Сообщение отредактировано Leks: Jun 11 2010, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 20:05) Не... саксаул с дыркой - это уже не саксаул... саксаулиха ![]() Пилите лучше ножовкой ![]() Вусмерть. Боже, что подумает о нас не в чём не повинная женщина? ![]() "А, мне уже всё равно, делайте что хотите...." -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jun 11 2010, 20:11) Боже, что подумает о нас не в чём не повинная женщина? ![]() "А, мне уже всё равно, делайте что хотите...." Правильно подмечено. Что можно подумать Мадам о нас? Ведь впервые принята Мадам к мастерам старцам и мудрецам. Где Наша мудрость? ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Jun 11 2010, 20:11) Боже, что подумает о нас не в чём не повинная женщина? ![]() "А, мне уже всё равно, делайте что хотите...." Женщина-филолог должна обладать хорошим чувством юмора, чтобы читать то, что мы здесь нафлудили, простить нам грамматические ошибки и после этого ещё проситься зачислить в клуб саксаулов. Поэтому к Мадам отношусь с дОлжным почтением и уважухой... а про женчин и саксаулих, которые ещё не саксаулихи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 20:21) а про женчин и саксаулих, которые ещё не саксаулихи эт мы флудим, безобидно прикалываемся и чуток полуфантазируем-полумечтаем Полуфантазировать-полумечтать о женщинах в одиночестве... что-то помню такое, из ранней юности... Забыл, напомните, как называется ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 20:21) , которые ещё не саксаулихи ![]() А я читаю:которых не саксаулили ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 19:21) ... а про женчин и саксаулих, которые ещё не саксаулихи ![]() ![]() В Польше есть интересный лингвистический нюанс: К женщине-профессору обращаются "Пани профессор". А к жене профессора: "Пани профессорова", т.е. "профессорская пани" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 11 2010, 21:32) В Польше есть интересный лингвистический нюанс: К женщине-профессору обращаются "Пани профессор". А к жене профессора: "Пани профессорова", т.е. "профессорская пани" ![]() А к любовнице- полупрофессорова? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 11 2010, 19:42) Ладно, это лирика, в соседней ветке человек написал, что у него в кладовке с 1992г. водка хранится, это что ? Склероз?В коме был? У меня на даче - 5 лет стоит пузырь водки... ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jun 11 2010, 21:34) У меня на даче - 5 лет стоит пузырь водки... ![]() ![]() Не понял, Андрей, у тебя что- совсем врагов нет? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Jun 11 2010, 15:15) Рецепт приготовления майонеза.... ... Срок хранения в холодильнике 7 суток. Надо больше майонеза, умножаем инградиенты на необходимую цифру. Под свои вкусовые предпочтения подбирайте в дальнейшем количество соли, сахара/фруктозы, горч.порошка и сока лимона. Приятного аппетита! __________________ QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 15:40) Для тех, кому лень переходить по ссылке: Майонез самодельный ... Я же делаю по-другому. Основное - сметана и горчица (заваренная самостоятельно из порошка! Рецепт заварки - на пачке). Соль по вкусу. Чуток уксуса. Растительное масло, желток, лимонный сок - по желанию... я их не добавляю, слишком нажористо получится ![]() ![]() Готовлю понемногу, на один раз... поэтому всегда продукт свежий, расслоиться не успеет и всегда можно сделать такой, какой хочется именно сейчас (поострее, покислее, посолёнее и т.д.) QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 19:43) Если лень майонез делать, его можно заменить просто смятанкой ![]() А если в сметанку раздавить зубок чеснока, слегонца посолить, перемешать и дать настояться - хоть как соус к мясу, хоть просто на хлеб намазывай... с ним можно и ботинки съесть ![]() ... Однозначно по плюсику каждому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 21:36) Не понял, Андрей, у тебя что- совсем врагов нет? ![]() Вот по ТВ показывали мужика который гранаты сделал на заводе и на даче из них растяжки сделал. Вот и у меня пузырь этот типа растяжки стоит ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Мазай, привет, кому молчим? Прибыл - докладывай! Или ты еще на 220-й странице?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 06:22 | |
![]() |