![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 22 2012, 22:39) А почему ты на аве в кепке гансовской? ![]() ![]() это он в очереди за визой в ивропу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 22 2012, 22:39) А почему ты на аве в кепке гансовской? ![]() ![]() Не считааается! Меня просто прикололо, как она трансформируется в зимний вариант! И тёплая к тому же... ![]() А Вальтер пущай сам за себя ответит, пошто он Вальтер, а не Дерринджер, к примеру... Ха! Кепка моя ему не пондравилась... Хыть... Нну, ети его мать! Ну давай я будённовку одену! кому от этого лучше будет?! Ннуу, Эээд... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 22 2012, 21:57 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,516 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 22 2012, 21:42) Да, нуууу... пол-России второй десяток лет желают едросам во главе с тандемом подавиться, а ни кто из них даже не пукнул ![]() Система, зараза ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 22:54) Не считааается! Меня просто прикололо, как она трансформируется в зимний вариант! И тёплая к тому же... ![]() Значит, вспомнил 41-й? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 22 2012, 21:54) Система, зараза ![]() Уже было на форуме ![]() Сообщение отредактировано ewg: Oct 22 2012, 21:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2012, 22:19) Как нибудь эксперимент проведём (сначала на домашних потренируюсь, может старые способности разбужу). Здесь в ветке у многих фото выставлено (этого достаточно для опыта). Когда буду готов сообщю. Выглядеть будет так. Главное условие; - "подопытный" не должен знать что его чувствами собираются манипулировать. Ну и естественно нужен будет "свидетель", которому я сообщю в личку , что именно я постараюсь вызвать у "подопытного". Результат обнародуем. Может тогда посерьёзнее к своему бытию относится будете. Хотя вряд ли... ![]() Кузьмич, почитай сначала рассказик Чехова, «На магнетическом сеансе» ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 22 2012, 22:57) Значит, вспомнил 41-й? ![]() Да не был я там!!!! Вот кого хошь спроси!!! Да у меня и свидетели есть... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2012, 22:19) Как нибудь эксперимент проведём (сначала на домашних потренируюсь, может старые способности разбужу). Здесь в ветке у многих фото выставлено (этого достаточно для опыта). Когда буду готов сообщю. Выглядеть будет так. Главное условие; - "подопытный" не должен знать что его чувствами собираются манипулировать. Ну и естественно нужен будет "свидетель", которому я сообщю в личку , что именно я постараюсь вызвать у "подопытного". Результат обнародуем. Может тогда посерьёзнее к своему бытию относится будете. Хотя вряд ли... ![]() Кузьмич,ты только над нами с Володькой эксперименты не ставь!Мы на колчаковских фронтах в головы ранетые - вдруг чего сдвинешь не то... мозгурики - материя тонкая... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 22:59) Да не был я там!!!! Вот кого хошь спроси!!! Да у меня и свидетели есть... ![]() Пральна, Володь! Не всех можно купить за копчёную афрохрюшку. (Вот, за хреновую настойку ![]() "Я свидетель, а что случилось?"(с) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 22:59) Да не был я там!!!! Вот кого хошь спроси!!! Да у меня и свидетели есть... ![]() А зачем тебе личный адвокат - урыст? Тока по одной статье нет срока давности... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,090 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 22 2012, 22:59) Кузьмич, почитай сначала рассказик Чехова, «На магнетическом сеансе» ![]() Читал в юности, смутно, но помню. Тут ни какой магнетики, просто чел ежели способен в себе вызвать те или иные чуства, при определённых способностях может те же чуства вызвать у другого чел-а, расстояние не имеет значения. ![]() QUOTE(ewg @ Oct 22 2012, 22:53) Перед экспериментом, надо обговорить скоко ...эээ...принять, для настроя на общее мысленное поле ![]() Общего мысленного не будет... ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2012, 23:12) Общего мысленного не будет... ![]() Может и вообще не фига не получится, давно не практиковал, завтра начну с себя. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Что-то в сон клонит, ухо дергается и пучит -видимо Кузьмич, досрочно опыты ставить начал
![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,090 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 22 2012, 23:18) Что-то в сон клонит, ухо дергается и пучит -видимо Кузьмич, досрочно опыты ставить начал ![]() ![]() Ежели ушами двигать могёшь - задатки имеются (мимо горшка не наделай, спи спокойно)... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 22 2012, 20:34) Эд, тут вчера Баженов давал координаты места, куда будут собираться люди для того, что бы переждать там конец света. Будут повторять передачу, я тебе запишу эти координаты. Ты туда, вместе с хрюшками переселяйся ![]() Нет постепенно. Но, некоторых уже начинает ![]() ![]() http://lib.rus.ec/b/105925 Вот тут это уже давно было. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 22 2012, 23:09) Кузьмич,ты только над нами с Володькой эксперименты не ставь!Мы на колчаковских фронтах в головы ранетые - вдруг чего сдвинешь не то... мозгурики - материя тонкая... ![]() Опаньки, не доглядел! Ранетые, это самое то -- подарок... так сказать, и фоты у вас чёткие ясные чрез них вся ваша сушность як на ладони, уговорил - подходите... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Oct 22 2012, 21:57) Уже было на форуме ![]() Читать красные букфы! ![]() Понял в чем эксперимент! -Иду спать ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2012, 23:11) Читал в юности, смутно, но помню. Тут ни какой магнетики, просто чел ежели способен в себе вызвать те или иные чуства, при определённых способностях может те же чуства вызвать у другого чел-а, расстояние не имеет значения. ![]() Кузьмич... Ээээ... Я тебе, канешна, верю... Однако, на всякий случАй, буду дома теперь постоянно в каске ходить. Экранироваться! Мало ли чего... ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2012, 23:24) ![]() ![]() Эд, а на это что ты скажешь?! ![]() Пойду-ка я спать, пока экскремент не начался... Всем пока! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 22 2012, 22:34 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2012, 23:24) ![]() ![]() шаман....что то по немецки говорить захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2012, 23:29) Опаньки, не доглядел! Ранетые, это самое то -- подарок... так сказать, и фоты у вас чёткие ясные чрез них вся ваша сушность як на ладони, уговорил - подходите... ![]() А как же международная Конвенция "О запрете проведения опытов над людьми"???Кузьмич,это чревато Международным судом ООН в Гааге! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 22:31) Кузьмич... Ээээ... Я тебе, канешна, верю... Однако, на всякий случАй, буду дома теперь постоянно в каске ходить. Экранироваться! Мало ли чего... ![]() Эд, а на это что ты скажешь?! ![]() Пойду-ка я спать, пока экскремент не начался... Всем пока! ![]() Эксперемент начался с того мОмента ,как он сказал про двиганье ушами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 08:00 | |
![]() |