![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 21:11) Нееее.... Так я не согласен! ![]() Аааа...(махнув рукой) Грязи больше - морда шире! ![]() Вова, ты штооо? Какая грязь в декабре? Вспомни 41-й год под Москвой! Лыжи смоли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 22 2012, 21:15) Хочу Пятницу!!!!!!!!! И остальные дни недели тоже!!!!!!!!! Среда, Пятница, Суббота - понятно, а Понедельник, Вторник, Четверг и трансвестит Воскресенье тебе зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 22 2012, 20:21) "Таки Сеня. я вас не понял... Вам с ним звонить или сразу под танк?" После апокалипсеца -с наименьшими потерями выйти хочу, может чем поможет ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 21:11) Нееее.... Так я не согласен! ![]() Аааа...(махнув рукой) Грязи больше - морда шире! ![]() Вот мужики, смешно,но есть одна большая заковыка. Мысля она материальна и ежели миллионы людей начнут в своих головёнках прокручивать варианты конца света, то они невольно вызвать его могут. Ведь сказано; - Вначале было слово. Ну а до слова то один хрен мысль была и прорисовка плана бытия... Вывод; - не хрен даже представлять!, и подобное по любому вопросу. Как мы представляем развитие любого события - так оно и реализуется в нашем мире... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2012, 21:37) Вот мужики, смешно,но есть одна большая заковыка. Мысля она материальна и ежели миллионы людей начнут в своих головёнках прокручивать варианты конца света, то они невольно вызвать его могут. Ведь сказано; - Вначале было слово. Ну а до слова то один хрен мысль была и прорисовка плана бытия... Вывод; - не хрен даже представлять!, и подобное по любому вопросу. Как мы представляем развитие любого события - так оно и реализуется в нашем мире... ![]() Да, нуууу... пол-России второй десяток лет желают едросам во главе с тандемом подавиться, а ни кто из них даже не пукнул ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 22 2012, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2012, 21:37) Вот мужики, смешно,но есть одна большая заковыка. Мысля она материальна и ежели миллионы людей начнут в своих головёнках прокручивать варианты конца света, то они невольно вызвать его могут. Ведь сказано; - Вначале было слово. Ну а до слова то один хрен мысль была и прорисовка плана бытия... Вывод; - не хрен даже представлять!, и подобное по любому вопросу. Как мы представляем развитие любого события - так оно и реализуется в нашем мире... ![]() "Еду я на катере и крою всех по матери Отчего же, отчего нет воды в фарватере ? Дно скрежещет по камням, стон стоит по пристаням Там слезами умываясь рыба требует ням-ням. Вместо корма ей везут отработанный мазут. Рыба плавниками бъет, птица рыбу не клюет И от голода немедля богу душу отдает. Звери птицы не поев, подыхают, околев. У клещей и прочих блох рацион из рук вон плох, Потому что мир животных преимущественно сдох. Гнус, в отсутствие зверей кровь сосет из егерей. Сатанеют егеря и окурками соря не взирая на пожры нервно курят почем зря Дым встает под небеса, то горят, горят леса. Без растительных пород исчезает кислород А без оного без газу задыхается народ Задыхается народ. По колхозам недород Я на палубе стою. Плохо себя чувствую. А мне бы бы бы, плыть отсель на катере, Да к растакой-то матери, да видать не суждено - нет воды в фарватере !" Иващенко, Васильев. Частушки-апокалепсушки... ![]() Деревья, гришь, посадил? Зачислен кандидатом в члены "Зеленой Дружины", занесен в Книгу Добрых Дел... К слову, и деревья сажать бум - и не простые, а имянные. Вообще - "есть у Революции начало, нет у Революции конца".. ну да, она же тетя - революция-то. Завтра опять с пучепупыми встречаюсь, чей-то они еще наобещают. Афганцы - не, эти - не врут, просто не умеют. Дай-то Бог.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 22 2012, 21:42) Да, нуууу... пол-России второй десяток лет желают едросам во главе с тандемом подавиться, а ни кто из них даже не пукнул ![]() Акция Центроизбиркома: дважды проголосуй за Него - получи Его на третий срок без выборов.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 22 2012, 21:42) Да, нуууу... полроссии второй десяток лет желают едросам во главе с тандемом подавиться, а ни кто из них даже не пукнул ![]() К сожалению меньше, гораздо меньше , на чела воздействовать гораздо легче чем на природу его окружающую. Имею в виду зомбирование. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 22 2012, 21:42) Да, нуууу... пол-России второй десяток лет желают едросам во главе с тандемом подавиться, а ни кто из них даже не пукнул ![]() Да-а, любим мы себя представлять пупом земли, ну или хотя бы пол- Россией ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 22 2012, 21:51) Да-а, любим мы себя представлять пупом земли, ну или хотя бы пол- Россией ![]() ![]() Звиняйте, Пал Фёдорыч, занял Ваше место... ненадолго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 22 2012, 21:30) После апокалипсеца -с наименьшими потерями выйти хочу, может чем поможет ![]() ![]() У меня типа такого - Нокиа называется. Вся резиновая и прыгает на асфальте, если уронить. Компасом ни разу не пользовался, ни шумомером, ни рацией, ни уровнем, ни термометром и всякими другими наворотами типа радио-фото-видео. Не трать деньги - глупости всё это или баловство. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 22 2012, 20:51) Да-а, любим мы себя представлять пупом земли, ну или хотя бы пол- Россией ![]() ![]() А во вселенских, всего лишь -пук ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 22 2012, 21:56) Звиняйте, Пал Фёдорыч, занял Ваше место... ненадолго ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Oct 22 2012, 21:57) А во вселенских, всего лишь -пук ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Oct 22 2012, 20:57) У меня типа такого - Нокиа называется. Вся резиновая и прыгает на асфальте, если уронить. Компасом ни разу не пользовался, ни шумомером, ни рацией, ни уровнем, ни термометром и всякими другими наворотами типа радио-фото-видео. Не трать деньги - глупости всё это или баловство. ![]() ![]() ![]() ![]() ...Все равно переживем, после перестройки и 90стых ни че не страшно... ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Как нибудь эксперимент проведём (сначала на домашних потренируюсь, может старые способности разбужу). Здесь в ветке у многих фото выставлено (этого достаточно для опыта). Когда буду готов сообщю. Выглядеть будет так. Главное условие; - "подопытный" не должен знать что его чувствами собираются манипулировать. Ну и естественно нужен будет "свидетель", которому я сообщю в личку , что именно я постараюсь вызвать у "подопытного". Результат обнародуем.
Может тогда посерьёзнее к своему бытию относится будете. Хотя вряд ли... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 22 2012, 21:25) Вова, ты штооо? Какая грязь в декабре? Вспомни 41-й год под Москвой! Лыжи смоли ![]() Агааа... Счас я всё брошу и начну вспоминать 41-й год под Москвой! ![]() А почему, кстати, ПОД Москвой? Двусмысленно звучит... Али ты считаешь, что я в тоей жизни тусовался под знамёнами фюлера?! ![]() Ну а грязь в декабре... Лет так 15 назад мы 30 декабря в лесу рядовки собирали! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 22 2012, 21:57) У меня типа такого - Нокиа называется. Вся резиновая и прыгает на асфальте, если уронить. Компасом ни разу не пользовался, ни шумомером, ни рацией, ни уровнем, ни термометром и всякими другими наворотами типа радио-фото-видео. Не трать деньги - глупости всё это или баловство. ![]() телефон как и женщина-функций много-а пользуемся одной-двумя ![]() Всем вечер добрый -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 22:24) А почему, кстати, ПОД Москвой? Двусмысленно звучит... Али ты считаешь, что я в тоей жизни тусовался под знамёнами фюлера?! ![]() А почему ты на аве в кепке гансовской? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2012, 21:19) Как нибудь эксперимент проведём (сначала на домашних потренируюсь, может старые способности разбужу). Здесь в ветке у многих фото выставлено (этого достаточно для опыта). Когда буду готов сообщю. Выглядеть будет так. Главное условие; - "подопытный" не должен знать что его чувствами собираются манипулировать. Ну и естественно нужен будет "свидетель", которому я сообщю в личку , что именно я постараюсь вызвать у "подопытного". Результат обнародуем. Может тогда посерьёзнее к своему бытию относится будете. Хотя вряд ли... ![]() Перед экспериментом, надо обговорить скоко ...эээ...принять, для настроя на общее мысленное поле ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 06:00 | |
![]() |