![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2012, 21:32) Всем Саксам приветствую! ![]() Это голова от шрапнельного снаряда. У нас такие часто попадаются по гражданской войне. На ней деления,спец.ключом перед выстрелом выставлялось время замедления для взрыва (выбивания шрапнели) над противником. Коллега Idru все правильно сказал,"трубка 15(20,30)"... Трубка-это замедлитель-на "голове" изнутри д.б. видно,где крепилась. ![]() ЗЫ В утиль не сдаю-очень классно смотрятся такие штуки начищенные "до блеска" на письменном приборе(доске) рядом с карандашницей из гильзы. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,516 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 22 2012, 17:19) Володя,у меня такая же петрушка.Я скопировал ссылку,да не ту,вот и размерчеГ пол экрана.Ужо поправил ))) О,забыл,на той неделе видел как журавли на юг улетали. Заодно узнал,где у меня в деревне юг ![]() Насчитал в клине 32 особи,жаль охотники периодически у нас там бабахают.....не все доберутся. ![]() А у нас сегодня почти час в огромные стаи прямо над городом сбивались и дальше... Почти час курлыканья печального из нескольких тысяч клювов... До мороза по коже... Полетели... Видать к зиме ![]() Всем доброго вечера -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 22 2012, 18:08) Ну у нас ежели приглядеться как следует - мусор тоже заметен становится... Пейзажи - чума! Тут вам и Шишкин с Васнецовым в обнимку и Кандинский с Петровым-Водкиным... ![]() Валь, самое печальное в том, что на этом месте была селуха. Дооолго была! Верховые сигналы - мусор. Глубокие - закопанный мусор... ![]() QUOTE(Begemot @ Oct 22 2012, 19:06) Всем Саксам приветствую! ![]() Это голова от шрапнельного снаряда.... ![]() Ну вооот... Пришёл Игорь и тайна пимпочки накрылась медным тазом! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 19:28) ... Ну вооот... Пришёл Игорь и тайна пимпочки накрылась медным тазом! ![]() ![]() ![]() Кстати,в гараже валяется стреляный шрапнельный снаряд,нос от взрыва "художественно" развернут, а 2\3 снаряда целая-всё руки не доходят почистить от ржавчины и зачернить-мыслю,из него классная ваза под цветы получится. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 19:28) Валь, самое печальное в том, что на этом месте была селуха. Дооолго была! Верховые сигналы - мусор. Глубокие - закопанный мусор... ![]() Ну вооот... Пришёл Игорь и тайна пимпочки накрылась медным тазом! ![]() А сколько от той пимпочки людей тем же тазом накрылось- страшно представить ![]() А пимпочка-то медная, если ее отчистить и полирнуть- и правда, хороший звонок для вызова Бэрримора получится ![]() Аргус уже дома, Учкукуй спит в автобусе Самара-Пермь. Звонил Аргус, докладал по команде ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 22 2012, 19:47) ![]() ![]() Кстати,в гараже валяется стреляный шрапнельный снаряд,нос от взрыва "художественно" развернут, а 2\3 снаряда целая-всё руки не доходят почистить от ржавчины и зачернить-мыслю,из него классная ваза под цветы получится. ![]() У меня попроще. Просверленная миномётная мина на подставочке и сверху абажюрчик. Вполне себе приличная настольная лампа. ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 22 2012, 19:51) Аргус уже дома, Учкукуй спит в автобусе Самара-Пермь. Звонил Аргус, докладал по команде ![]() Нагулеванились парниши?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 22 2012, 19:11 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 20:03) Придётся Эду в однёху визжатину харчить! ![]() ![]() ![]() Дык... из меня едок плохой, фигуру берегу. ![]() Тушёнки наварю. До конца света меньше 2-х месяцев остаётся. Пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 22 2012, 20:21) Дык... из меня едок плохой, фигуру берегу. ![]() Тушёнки наварю. До конца света меньше 2-х месяцев остаётся. Пригодится ![]() Оптимист, блин.. ![]() ..."Зеленая Дружина" все ваши концы переживет... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 22 2012, 20:21) Дык... из меня едок плохой, фигуру берегу. ![]() Тушёнки наварю. До конца света меньше 2-х месяцев остаётся. Пригодится ![]() А вот интересно... Ежемоментно всех накроет, али как? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 22 2012, 20:29) Оптимист, блин.. Я тут такое дело разворачиваю, понимаешь - аж некогда отчитаться перед обчеством за выходные, а он - конец света. Свет - мужское имя, чтоль? Одного знал - Свет Забелин, хороший человек и эколог знатный.. при чем тут его...? ..."Зеленая Дружина" все ваши концы переживет... : Эд, тут вчера Баженов давал координаты места, куда будут собираться люди для того, что бы переждать там конец света. Будут повторять передачу, я тебе запишу эти координаты. Ты туда, вместе с хрюшками переселяйся ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 20:33) А вот интересно... Ежемоментно всех накроет, али как? Нет постепенно. Но, некоторых уже начинает ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 20:33) А вот интересно... Ежемоментно всех накроет, али как? ![]() Не.... Конца такого нет, чтоб на всех сразу.... Всем привет! А вот, пушистый северный зверек, в виде зимы, к нам уже подкрадывается -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 22 2012, 20:34) Эд, тут вчера Баженов давал координаты места, куда будут собираться люди для того, что бы переждать там конец света. Будут повторять передачу, я тебе запишу эти координаты. Ты туда, вместе с хрюшками переселяйся ![]() Пал Фёдорыч, да хрена ли Эду конец света?! Он же на полной автономке живёт! И ковчегом своим хвалился и бункер с годовым запасом продуктов питания показывал! Робинзон череповецкий... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 20:40) Пал Фёдорыч, да хрена ли Эду конец света?! Он же на полной автономке живёт! И ковчегом своим хвалился и бункер с годовым запасом продуктов питания показывал! Робинзон череповецкий... Ему и осталось-то гарем Пятницами укомплектовать и... Гори оно всё синим огнём! Вот если гарем Пятницами..., то точно звиздец ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Присматриваю вот этот девайс
![]() ![]() http://www.km.ru/tekhnologii/2012/05/18/sm...utfone-foto-vid -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Oct 22 2012, 20:44) Присматриваю вот этот девайс может есть пользователи? http://www.km.ru/tekhnologii/2012/05/18/sm...utfone-foto-vid Присматривался раньше, потом понял, что за эти деньги легче десяток обычных взять с теми же функциями ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 22 2012, 20:05 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 22 2012, 20:29) ..."Зеленая Дружина" все ваши концы переживет... ![]() Дяденька, зачислите меня заочно... я в этом годе десятка три деревов посадил ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 20:33) А вот интересно... Ежемоментно всех накроет, али как? ![]() Вова, я ж тебе говорил. Южан одномоментно зальёт, а на Севере будет потихоньку снежком засыпать. Лыжи приготовил? QUOTE(pavel_ll @ Oct 22 2012, 20:34) ... я тебе запишу эти координаты. Ты туда, вместе с хрюшками переселяйся ![]() Щас! Чтобы моих хрюшек слопали? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 20:40) ... Ему и осталось-то гарем Пятницами укомплектовать и... Гори оно всё синим огнём! ![]() Ага... чуют скорый звиздец, активизировались Пятницы... а может, как Пал Фёдорыч говорил, растущая Луна на них так действует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 22 2012, 20:58) Ага... чуют скорый звиздец, активизировались Пятницы... а может, как Пал Фёдорыч говорил, растущая Луна на них так действует Так зима же на носу. Пора и на зимние квартиры ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 22 2012, 20:58) Вова, я ж тебе говорил. Южан одномоментно зальёт, а на Севере будет потихоньку снежком засыпать. Лыжи приготовил? Нееее.... Так я не согласен! ![]() Аааа...(махнув рукой) Грязи больше - морда шире! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,516 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Хочу Пятницу!!!!!!!!! И остальные дни недели тоже!!!!!!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 22 2012, 21:15) Хочу Пятницу!!!!!!!!! И остальные дни недели тоже!!!!!!!!! Или пиши с маленькой буквы, или всем клубом тебя не поймут... ![]() QUOTE(ewg @ Oct 22 2012, 20:44) Присматриваю вот этот девайс ![]() ![]() "Таки Сеня. я вас не понял... Вам с ним звонить или сразу под танк?" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 10:17 | |
![]() |