![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 22 2012, 14:12) Может кто знает, со вчерашней фотки -от креста будет? ![]() Или от креста, или от энкалпиона (вроде так обзывается). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2012, 13:53) Или от креста, или от энкалпиона (вроде так обзывается). ![]() Спасибо Валер! Придется остальное поискать ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Дайм @ Oct 21 2012, 00:14) Как у всех аптекарей- рыбьи ![]() Чёт Леша затих... Видно, отнимает на калькуляторе от 15000р стоимости 700р затрат ![]() Дим,иногда и не так.Помню заказать что-то в аптеке надо было,а аптекарша была начинающая,не могла ничего толком сказать и говорит мне - я сейчас заведующую вам позову.Ну думаю,придет сейчас какая нить бабуленция,опытная,все сообразит.Через пару минут из служебной двери выходит девушка офигительная такая вся, с бэджиком "Заведующая". И спрашивает - кому тут заведующий нужен? Ну вот что ответить? Прикольное имя кстати у нее оказалось: Татьяна Штабная. ![]() Кстати привет Олегычу,любителю Танек ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 21 2012, 13:09) Они думали там море!На курорт едут... Сочи,Армавир,Туапсе - это ж всё приморские города... пальмы,мулатки,чучхела... ![]() Валь,чучел и у нас хватает . QUOTE(Olegovich @ Oct 22 2012, 11:22) Думаю зайду ка еще разок,посмотрю кто шевелится ![]() ![]() ![]() Во блин, а к вечеру уже 25 !!! Юра,поздравляй юбиляра! Серега,дружина твоя прям по советско-ностальгически называется,дай бог срастется! Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 22 2012, 15:26 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 22 2012, 14:01) Эточь, государственная тайна... ![]() Это государственная тайна от своих граждан. Так же, как исконно-русская водка с ржаным хлебным вкусом - ПОЛУГАР. Запрещают производить в России, в результате его везут из Польши по 4-7 тыщ за бутылку ![]() Уффф! Кабанчика завалил, опалил, распластал, полутуши в подвал созревать повесил... вдруг наши шатуны заедут... ![]() Во! У нас снег пошёл! Зима началась ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 22 2012, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Читаю ваше хныкание с утра, дождь, снег, холод...
Дай думаю съезжу, посмотрю, вдруг и действительно все так плохо ![]() Да, вроде нет. Все нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно не лето, но снега нет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Паша -
![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,красота,а у нас тоже красота,но прохладно и главное сырость замучила.
Ребят с работы на той неделе к вам в Ростов на 2 дня посылали,меня не взяли ![]() Валентин,фотографии классные у тебя,но сыну удочку можно было бы и получше выдать. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 22 2012, 16:18 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() Только приехал, а меня опять в работу - ща капусту бум делать. Со свёоооклой! ![]() Валентин, а что это ты не работал нынче, аа?! ![]() Олеееег!!!! Вы чо с Серёгой сговорились, что ли?! У меня ща экран разорвёт!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 22 2012, 16:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 17:14) Вкуснотииишшааа!! Во блин, напомнил. Тоже нужно пока растущая луна ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя,у меня такая же петрушка.Я скопировал ссылку,да не ту,вот и размерчеГ пол экрана.Ужо поправил )))
О,забыл,на той неделе видел как журавли на юг улетали. Заодно узнал,где у меня в деревне юг ![]() Насчитал в клине 32 особи,жаль охотники периодически у нас там бабахают.....не все доберутся. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 22 2012, 16:22 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 22 2012, 17:14) Паш,красота,а у нас тоже красота,но прохладно и главное сырость замучила. Ребят с работы на той неделе к вам в Ростов на 2 дня посылали,меня не взяли Жаль, а то бы зашел ко мне. Да какая это красота. Встанешь бугорок, обзор 50х50 км. У кругом мусор, мусор ![]() У вас хоть лес есть. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 22 2012, 16:25 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 17:14) Вечер добрый всем! ![]() Только приехал, а меня опять в работу - ща капусту бум делать. Со свёоооклой! ![]() Валентин, а что это ты не работал нынче, аа?! ![]() Олеееег!!!! Вы чо с Серёгой сговорились, что ли?! У меня ща экран разорвёт!!! Чойто не работал?Работал!Понедельник - день тяжелый... потрудился аж цельный час и свалил... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 22 2012, 17:25) Жаль, а то бы зашел ко мне. Да какая это красота. Встанешь бугорок, обзор 50х50 км. У кругом мусор, мусор ![]() У вас хоть лес есть. ![]() Ага,лес ... а в нём - мусор, мусор загадили просто донельзя.Я вот найду одну фотку....покажу,загадка в ней имеется. А так,прикинь,зашел на полтора км в лес,когда то дорога была там,заросла вся,а в конце дороги ленивый водитель самосвала высыпал строительный мусор и наверху этой кучи оказался шмат стекловаты.И вот сейчас,судя по состоянию дороги прошло больше 15 лет,на этой стекловате вырос белый гриб,чистенький и большой,не любят видно червяки стекловату. Паш,у тебя на фото вижу вода спала. Пора на пляж - с МД гулять ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 22 2012, 12:33) Сына с юбилеем. Мой четвертак в июле отметил. Был мелкий. А вот железом увлекся. За месяц 7 кг мышечной массы нарастил. Подзатыльник страшно дать. ![]() А насчет шевелится, так уже ничего не шевелится. И только руки до колен. Опосля трудотерапии остатки урожая с дачи привез. Сейчас пивка хлебну да рассортировывать начну. Погода, зараза, отменнейшая. Вчера бы такую. Спасибо Андрей,спорт это хорошо,мой забросил года три назад,но обещал после празднование днюхи бросить курить и начать заниматься спортом,посмотрим,кстати,скинь свой адрес в личку,надо... ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 22 2012, 13:16) Салям,отцы!Доброго дня,хорошего настроения! С утра вышел - дождь,+10, сейчас дождь прекратился и похолодало до +5... Смотрю прогнозы на неделю - температура на неделе от 0 до +4,местами осадки в виде дождя и снега... Бррррррр! Какое же хорошее и нужное дело вы затеяли,мужики!Честь вам и хвала!Дай Бог,чтобы все срослось и получилось! Юра, с юбиляром тебя!Сыну здоровья,успехов,удачи и батю-миллионера! ![]() Благодарю Валентин! Эх,мне бы сейчас его 25,я бы...ух... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 22 2012, 16:24) Всем привет! Дим,иногда и не так.Помню заказать что-то в аптеке надо было,а аптекарша была начинающая,не могла ничего толком сказать и говорит мне - я сейчас заведующую вам позову.Ну думаю,придет сейчас какая нить бабуленция,опытная,все сообразит.Через пару минут из служебной двери выходит девушка офигительная такая вся, с бэджиком "Заведующая". И спрашивает - кому тут заведующий нужен? Ну вот что ответить? Прикольное имя кстати у нее оказалось: Татьяна Штабная. ![]() Кстати привет Олегычу,любителю Танек ![]() Валь,чучел и у нас хватает . Во блин, а к вечеру уже 25 !!! Юра,поздравляй юбиляра! Серега,дружина твоя прям по советско-ностальгически называется,дай бог срастется! Привет Олег! Спасибо! QUOTE(pavel_ll @ Oct 22 2012, 17:06) Спасибо Паша! Немного с женой размялись,мои молдавские ребятки привезли вкусной домашней самогонки,сала,мяса,сыра,надо отведать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Oct 22 2012, 16:50 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 22 2012, 17:25) Жаль, а то бы зашел ко мне. Да какая это красота. Встанешь бугорок, обзор 50х50 км. У кругом мусор, мусор ![]() У вас хоть лес есть. Ну у нас ежели приглядеться как следует - мусор тоже заметен становится... Пейзажи - чума! Тут вам и Шишкин с Васнецовым в обнимку и Кандинский с Петровым-Водкиным... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 18 2014, 22:45 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да Валентин,при виде таких пейзажей хочется залечь в кустах с пневматикой и тем,кто так гадит прям в задницу пулькой "Блик",в лечебных целях.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 22 2012, 18:10) Да Валентин,при виде таких пейзажей хочется залечь в кустах с пневматикой и тем,кто так гадит прям в задницу пулькой "Блик",в лечебных целях. Только дробаш с картечью вязанной поможет привить любовь к природе на всю оставшуюся жизнь... короткую и никчемную... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 22 2012, 18:16) Только дробаш с картечью вязанной поможет привить любовь к природе на всю оставшуюся жизнь... короткую и никчемную... Не,зачем так жестоко,лучше привязать пациента к сосне голышом,ногами в муравейник. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 22 2012, 17:49) Спасибо Андрей,спорт это хорошо,мой забросил года три назад,но обещал после празднование днюхи бросить курить и начать заниматься спортом,посмотрим... Олегыч, моему 22 щас будет. В школе еще начал покуривать, хоть и спортом всегда занимался. Я отдал его в десантный клуб, оттуда в армейку в Дяди Васины войска, по плану было в Рязань в военку оттудова, все ок., но именно в тот и последующий год небыло набора ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 03:37 | |
![]() |