![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Такое впечатление, что уже поздний веычер или все на Дальний Восток перебрались - столько народа в теме! ![]() QUOTE(Мадам @ Jun 11 2010, 17:31) Разрешите представится: Дама бальзаковского возраста, имею взрослую, уже замужнюю дочь, внуку 1,5 годика. Живу в области уже 8 лет, до этого жила очень далеко от России. По образованию Филолог, нигде не работаю, потомучто нигде не принимали. а теперь принципиально нигде не работаю. потомучто всему свое время. Время работать на кого-то у меня прошло,хотя до официальной пенсии еще о-о-чень далеко. В деле давно, уже лет восемь. С ранней весны до поздней осени я как дикий онанси в полях, оврагах и т.д. конечно я понимаю, что это может выглядеть странно. но вы-то меня поймете...Из найденного хабара себе оставляю только то. что не купят, а в коллекцию предпочитаю откладывать Катины и Петрушины ну и Елизаветинские рублики и, то если зимой наступает голодняк приходится иногда расставаться и с ними.Вот пожалуй и все о себе. Если возникнут к моей особе вопросы смело можете их задавать. С уважением ко всем форумчанам. По-моему, вполне наш человек! Вот только бы еще имя назвать ![]() Да и согласиться на привычное в этой теме общение на "ты" (но это по желанию - не настаиваю). ЗЫ. Дима усиленно пишет - сейчас продублирует, как пить дать! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мадам @ Jun 11 2010, 18:31) Разрешите представится: Дама бальзаковского возраста, имею взрослую, уже замужнюю дочь, внуку 1,5 годика. Живу в области уже 8 лет, до этого жила очень далеко от России. По образованию Филолог, нигде не работаю, потомучто нигде не принимали. а теперь принципиально нигде не работаю. потомучто всему свое время. Время работать на кого-то у меня прошло,хотя до официальной пенсии еще о-о-чень далеко. В деле давно, уже лет восемь. С ранней весны до поздней осени я как дикий онанси в полях, оврагах и т.д. конечно я понимаю, что это может выглядеть странно. но вы-то меня поймете...Из найденного хабара себе оставляю только то. что не купят, а в коллекцию предпочитаю откладывать Катины и Петрушины ну и Елизаветинские рублики и, то если зимой наступает голодняк приходится иногда расставаться и с ними.Вот пожалуй и все о себе. Если возникнут к моей особе вопросы смело можете их задавать. С уважением ко всем форумчанам. Во всем этом понравились две вещи- филолог и ник Мадам. Представил себе Лешу Вандала, шаркающего ножкой и начинающего пост словами- "Мадам, позвольте..." и т.д. Мммадам, вы приняты ![]() О, и месье Мозаика объявился ![]() ![]() Игорь, думаю, Мадам может оставаться Мадам и на вы. На то и Мадам-с... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мадам @ Jun 11 2010, 18:31) Живу в области уже 8 лет, до этого жила очень далеко от России. А я не понял ![]() У нас в России тока одна область осталась или область - это всё то, что не Москва или Питер? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Эдик, а у тебя еще сомнения?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 19:03) Эдик, а у тебя еще сомнения? Тады Путина, т.е. Медведева можно губернатором всея Руси дразнить? Шас мне опять какой-нить вирус в комп зашлют ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 11 2010, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 18:58) А я не понял ![]() У нас в России тока одна область осталась или область - это всё то, что не Москва или Питер? ![]() Экий ты недогадистый, леди писала что живет недалеко от места "стрелки" саксаульей, а далеко от России это как раз про Москву и Питер. Вандал не в счет , он наш агент. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 11 2010, 18:41) Всем привет! Такое впечатление, что уже поздний веычер или все на Дальний Восток перебрались - столько народа в теме! ![]() Игорь, если обратил внимание, сегодня целый день много. Жара (с) ![]() Это редко, вечер только начинается, а уже три страницы ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 11 2010, 19:05) ... далеко от России это как раз про Москву и Питер. Вот теперь понял и полностью согласен ![]() Отбираю у Медведева титул губернатора обратно ![]() Эт я на жаре плохо соображаю, уже +18,7 у нас сёдня ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 11 2010, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Меня, так теперь вообще не выгнать- без прибора сижу пока...
Костя/Билл- привет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Костя , здравствуй, редко заходишь однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 19:11) .... Костя/Билл- привет ![]() Доброго здоровья, Дмитрий и в вся компания! ![]() QUOTE(kukui @ Jun 11 2010, 19:14) Костя , здравствуй, редко заходишь однако ![]() Я постараюсь исправиться, время очень "горячее" сейчас у меня... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Притихли, опять мента рожают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 11 2010, 19:20) Притихли, опять мента рожают ![]() ![]() Это в два раза старше, чем у Дюма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2010, 18:08) Игорь, если обратил внимание, сегодня целый день много. Жара (с) ![]() Это редко, вечер только начинается, а уже три страницы ![]() Так вот же - и у нас +30, небо затянуто и опять гремит! Но я уже дома ![]() Костя, привет! ![]() Народ, важный НЬЮанс ![]() ![]() Так вот, стандартная годовая мед. страховка на 90 дней пребывания и 30 тыс. евро покрытия стОит 28 евро. Но для владельцев банковских карт Сербанка (подчеркиваю - любых! - кредитных, зарплатных, пенсионных...) эта же страховка с теми же условиями стОит всего 7 евро! Оч-чень не любят страховщики об этом говорить, но отвертеться не могут ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 11 2010, 19:20) Притихли, опять мента рожают ![]() ![]() Вить, ну ты темный... Бальзаковский возраст, это, когда женщина старше, чем Таньхен, но младше, чем Дюма... Игорь, спасибо. За границу пока не собираюсь, но уже нежно стал поглаживать карту Сбербанка в боковом кармане ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 11 2010, 19:20) Притихли, опять мента рожают ![]() ![]() Бальзак стал "потенциальной добычей черных копателей" когда ему был полтос с небольшим.... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Женщина бальзаковского возраста с металлодетектором...Как это романтично!Еще вчера такое словосочетание не пришло бы в голову.Вообще считается,что женщина бальзаковского возраста - 36 лет,таков средний возраст героинь Оноре.Сам считал,что возраст этот около 50,но в одной телевикторине вразумили.
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Jun 11 2010, 19:28) Бальзак стал "потенциальной добычей черных копателей" когда ему был полтос с небольшим.... ![]() Это слишком круто ![]() ![]() Короче, младшая саксаульская группа. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 19:24) Вить, ну ты темный... Бальзаковский возраст, это, когда женщина старше, чем Таньхен, но младше, чем Дюма... Со всем уважении, позвольте не согласиться со второй частью(но младше, чем Дюма). Если саксаулу стока лет, скока его любовнице... то чую, что у Дюма такие как миледи были в в чести, ни как не старше, ИМХО ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 11 2010, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мадам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,849 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 19:33) Это слишком круто ![]() ![]() Короче, младшая саксаульская группа. Классно сказано, я б сама не додумалась так о себе сказать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 09:15 | |
![]() |