![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Во, ребята. Вот здОрово. Фотки с копа - приятно глазу. А то тут некоторые только и могут, что хреном крутить.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 21 2012, 21:10) Всем здравствовать Хвастаться особо нечем, осень выдалась такая, что вырваться «на волю, в пампасы» практически не получается… Не судите строго - вот пара остановленных моментов, без комментариев и в качестве «щелкнул – и то ладно»: Змейка класс! QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2012, 21:11) И я покажу... Погода к обеду наладилась и я махнул в поле..... вот чёт попалось... Коль, все хорошо, но Радикал не разворачивает снимки ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 21 2012, 21:18) Коль, все хорошо, но Радикал не разворачивает снимки ![]() От сцука...а у меня нормально.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А...нет...ВАлера увидал,значит видЮт....
![]() Значитца так,хто войну-то помнит...а...дедуны? Никто предохранителев от снарядов не видал? ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2012, 21:29) А...нет...ВАлера увидал,значит видЮт.... ![]() Значитца так,хто войну-то помнит...а...дедуны? Никто предохранителев от снарядов не видал? ![]() ![]() Коль, не знаю, как другие, но я давно предохранителями не пользуюсь ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Эвон фото крупным планом...
![]() П.С.Не знаю как у вас,ребята,а у меня грузится нет по ....хрен его знает минут.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2012, 21:29) А...нет...ВАлера увидал,значит видЮт.... ![]() Значитца так,хто войну-то помнит...а...дедуны? Никто предохранителев от снарядов не видал? ![]() ![]() Только предохранители от авиабомб. Да и те изделия №2 ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2012, 21:29) А...нет...ВАлера увидал,значит видЮт.... ![]() Значитца так,хто войну-то помнит...а...дедуны? Никто предохранителев от снарядов не видал? ![]() ![]() Я тоже вижу нормально ![]() Коля, я не шибко крупный специалист в артиллерии, но такая пимпочка - что-то типа регулятора на некоторых снарядах по ПМВ: ее перед заряжанием подкручивали влево или вправо - и снаряд летел соответственно дальше или ближе. Если по простому - как то так ![]() У нас они попадаются еще и с нанесенными рисками, как на линейке. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 21 2012, 20:33) Я тоже вижу нормально ![]() Коля, я не шибко крупный специалист в артиллерии, но такая пимпочка - что-то типа регулятора на некоторых снарядах по ПМВ: ее перед заряжанием подкручивали влево или вправо - и снаряд летел соответственно дальше или ближе. Если по простому - как то так ![]() У нас они попадаются еще и с нанесенными рисками, как на линейке. Нет! Снаряд летит по заданной траектории! Пимпочка выставляет когда он должен взорваться в воздухе! Хотя могу ошибаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 21 2012, 21:16) Во, ребята. Вот здОрово. Фотки с копа - приятно глазу. А то тут некоторые только и могут, что хреном крутить. ![]() У меня не с копа,а тоже ничего!С сыном сегодня прокатились по древним местам,"Меря" тут жили...Как Кузьмич говорит - из земли вещички не просто так выходят - сказать что то хотят... а мне в последнее время нет-нет,да и выскочит мерянская причиндалина-финтиплюшка... причем в самых неожиданных местах... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 18 2014, 22:48 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Oct 21 2012, 21:46) Нет! Снаряд летит по заданной траектории! Пимпочка выставляет когда он должен взорваться в воздухе! Хотя могу ошибаться! Можешь, конечно. Ты споришь с артиллеристом зенитчиком, у которого снаряды летали вообще без всяких там ваших траекторий! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Больше предохранитель нравится,нам точно есть какое-то окошечко,наверное тоже чёт выставлялось,думал перед выстрелом им и снимали с предохранителя,но возможно и замедлитель...,самое интересное,что уже штук пять попалось...я их выкидывал,а тут думаю -надо взять ,да на определение выставить...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 21 2012, 21:48) Можешь, конечно. Ты споришь с артиллеристом зенитчиком, у которого снаряды летали вообще без всяких там ваших траекторий! Ага, а очки использовались в качестве прицела. Или прожектора ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2012, 21:54) ...я их выкидывал,а тут думаю -надо взять ,да на определение выставить... ![]() И главное, хрен потом, как Эду, крутить никогда не придется... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2012, 21:26) От сцука...а у меня нормально.... ![]() ![]() Всё видно и даже слишком, напугал до икоты ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Крепкого здоровьица!
Дай и я хвальнусь ![]() Вечерняя прогулка- http://savepic.ru/3269880.jpg http://savepic.ru/3217661.jpg http://savepic.ru/3271932.jpg http://savepic.ru/3275004.jpg http://savepic.ru/3258616.jpg Зато перед сном подышал в сласть ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Некоторые мои находки.. по пляжам. ![]() ![]() ![]() ![]() Столкнулся с медведЁм ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 21 2012, 20:48) Можешь, конечно. Ты споришь с артиллеристом зенитчиком, у которого снаряды летали вообще без всяких там ваших траекторий! ![]() Дим ! Да кто спорит!?Просто у меня приятель артиллерист! Вот он чтойто на днях подобное пытался рассказать,но потом переключился на политику и суть вопроса была утеряна! Речь шла о какихто запальных трубочках внутри снаряда, время горения вкоторых, определяет время взрыва осколочного снаряда! Приятелю 80! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 21 2012, 21:48) У меня не с копа,а тоже ничего!С сыном сегодня прокатились по древним местам,"Меря" тут жили...Как Кузьмич говорит - из земли вещички не просто так выходят - сказать что то хотят... а мне в последнее время нет-нет,да и выскочит мерянская причиндалина-финтиплюшка... причем в самых неожиданных местах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валь, верхнее фото думал, что Шишкина картину сфоткал, сплагиатил, а вторую у Левитана. Пейзажи -чума! (Пал Фёдорыч, обрати значение.) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 21 2012, 20:02) Такая ситуация: Накопал хрена, помыл, почистил, сижу на кухне, прокручиваю на мясорубке... звонит подружка, жалуется, что простыла. Я ей: - Приезжай ко мне, полчасика хрен покрутишь, как рукой снимет. - Я бы с удовольствием, но сегодня без машины, приезжай ты ко мне... Собираюсь ехать, думаю, хрен с собой брать? Как думаете? ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:45 | |
![]() |