![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 21 2012, 00:59) И Маринку скормил, что ли??? А на крайнем фото такая весёлая была, пухленькая... не догадывалась, что не здря откармливал её этот злыдень ![]() ![]() Юра, с приехалом! ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 21 2012, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тааак... Ни-ка-воо... А намусорили-то!
![]() Иде моя мятёлка?........... ............ Каароче!!! ![]() Кстати, а курящих много ли среди нас? Лана. Пойду на дачу собираться, сегодня окончательная предзимняя приборочка. Всем пришедшим - утро доброе! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 21 2012, 00:36) Все, уехали мои гости... ![]() Они к Эдику в Череповец поехали....на откорм... ![]() Всем доброго утра и хорошего настроения!На СЗРодины + и дождь.... ![]() ![]() Юра,вот тебе хорошо то....как дожди зарядили,так дни рождения пошли..... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 21 2012, 10:20) Тааак... Ни-ка-воо... А намусорили-то! ![]() Иде моя мятёлка?........... ............ Каароче!!! ![]() Кстати, а курящих много ли среди нас? Лана. Пойду на дачу собираться, сегодня окончательная предзимняя приборочка. Всем пришедшим - утро доброе! ![]() Салям,отцы!Мирного неба над головой,уважаемые! 1.Стаж курильщика больше 20 лет,курить бросил почти полтора года назад - больше не тянет и желания не возникает... 2.А кто то копать сегодня маненько собирался... Планы вероломно попраны,инакомыслие сломлено,персонаж пленен и отправлен в ссылку? ![]() 3.Вчерашний мой улов... не густо,конечно,ну что выросло - то выросло: Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 18 2014, 22:49 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2012, 11:24) Они к Эдику в Череповец поехали....на откорм... ![]() Полсотни поросят на откорме... двоих приму ![]() Я, вааще, не понял, чё они на юга попёрлись? Травник золотом скифов заманил? ![]() Может, мои поросята неаппетитно выглядят? Но их и Юра приглашал... какие праздничные столы он показывал... не заманил... ййййеееххх! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 21 2012, 12:08) Полсотни поросят на откорме... двоих приму ![]() Я, вааще, не понял, чё они на юга попёрлись? Травник золотом скифов заманил? ![]() Может, мои поросята неаппетитно выглядят? Но их и Юра приглашал... какие праздничные столы он показывал... не заманил... ййййеееххх! ![]() Они думали там море!На курорт едут... Сочи,Армавир,Туапсе - это ж всё приморские города... пальмы,мулатки,чучхела... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 21 2012, 13:09) Они думали там море!На курорт едут... Сочи,Армавир,Туапсе - это ж всё приморские города... пальмы,мулатки,чучхела... ![]() Море посмотрели, пальмы потрогали, мулаток пощупали, чучхелу понюхали - ждём рассказа... какое оно, море... с мулатками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем добрейшего дня и здравия! Вот плавно отхожу от одного дня рождения(сухеньким винцом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет парни, на недельке собрался домой Югорск-Самара кому по маршруту что надо передать пишите
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 21 2012, 11:25) 2.А кто то копать сегодня маненько собирался... Планы вероломно попраны,инакомыслие сломлено,персонаж пленен и отправлен в ссылку? ![]() Ха! Да, я собирался! Ну и что?! А дачу я на кого брошу? На дядю?! ![]() Самому всё приходится делать! Никому ничего доверить нельзя! Всё сам, всё сам! А покапухи от меня никуда не денуться... Уйду на больняк и "...и Вася с Алёхой"!!! Тем более ща на работе тему подкинули - а-бал-деть!!! Выдали нам, блин, супер-пупер сапоги! Такие, блин,... ну, чтоб травматизьму поменьше было на местах... Придурки! В общем, в нормальные резиновые сапоги эти дауны впендюрили железный мысок... Внутрь! Футболистам нашим такие надо выдать - равных не будет! Бац! и нога соперника влетает в ворота... Короче! Мы-то поначалу надеялись, что там пластмасса. Проверили магнитом, примагничивается за милую душу! Шеф сказал, что это для того, чтобы пальцы не ломали крышками колодцев... Такой же даун! Естественно, мы провели тест-драйв... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 21 2012, 18:31) Ха! Да, я собирался! Ну и что?! А дачу я на кого брошу? На дядю?! ![]() Самому всё приходится делать! Никому ничего доверить нельзя! Всё сам, всё сам! А покапухи от меня никуда не денуться... Уйду на больняк и "...и Вася с Алёхой"!!! Тем более ща на работе тему подкинули - а-бал-деть!!! Выдали нам, блин, супер-пупер сапоги! Такие, блин,... ну, чтоб травматизьму поменьше было на местах... Придурки! В общем, в нормальные резиновые сапоги эти дауны впендюрили железный мысок... Внутрь! Футболистам нашим такие надо выдать - равных не будет! Бац! и нога соперника влетает в ворота... Короче! Мы-то поначалу надеялись, что там пластмасса. Проверили магнитом, примагничивается за милую душу! Шеф сказал, что это для того, чтобы пальцы не ломали крышками колодцев... Такой же даун! Естественно, мы провели тест-драйв... ![]() ![]() ![]() Напоминает старый анекдот: -В самолете нужно обязательно пристегиваться! -А зачем? -Ну вот к примеру - упал самолет... Кто был не пристегнут,того разметало по углам и закоулкам... нога там,рука сям... а те,кто был пристегнут - сидят в креслах,как живые! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Заждалися?, -- да, да , да. Ни-ко-го! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 21 2012, 11:25) Салям,отцы!Мирного неба над головой,уважаемые! 2.А кто то копать сегодня маненько собирался... Планы вероломно попраны,инакомыслие сломлено,персонаж пленен и отправлен в ссылку? ![]() 3.Вчерашний мой улов... не густо,конечно,ну что выросло - то выросло: Вечер добрый. Два дня в поездках. Вчера вернулись практически пустые. И обалделые от запаха полыни - погода теплющая. Сегодня не жирно, но есть. Среди прочего на фундаменте жена подняла эту красавицу: ![]() ![]() Помыл только водичкой. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 21 2012, 18:55 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Кузьмич... Ё-моё, как ты это сделал?
![]() ![]() ![]() Саша, привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 21 2012, 19:53) Вечер добрый. Два дня в поездках. Вчера вернулись практически пустые. И обалделые от запаха полыни - погода теплющая. Сегодня не жирно, но есть. Среди прочего на фундаменте жена подняла эту красавицу: ![]() ![]() Помыл только водичкой. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 21 2012, 19:53) ![]() Жена или монета? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Такая ситуация:
Накопал хрена, помыл, почистил, сижу на кухне, прокручиваю на мясорубке... звонит подружка, жалуется, что простыла. Я ей: - Приезжай ко мне, полчасика хрен покрутишь, как рукой снимет. - Я бы с удовольствием, но сегодня без машины, приезжай ты ко мне... Собираюсь ехать, думаю, хрен с собой брать? Как думаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 21 2012, 19:59) Жена или монета? ![]() Ну вот , уже ревности. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 21 2012, 19:59) Жена или монета? Спрашиваешь. Конечно жена. Ну, а монета? А что монета ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 21 2012, 20:02) Такая ситуация: Накопал хрена, помыл, почистил, сижу на кухне, прокручиваю на мясорубке... звонит подружка, жалуется, что простыла. Я ей: - Приезжай ко мне, полчасика хрен покрутишь, как рукой снимет. - Я бы с удовольствием, но сегодня без машины, приезжай ты ко мне... Собираюсь ехать, думаю, хрен с собой брать? Как думаете? ![]() К больной, чих-пых- пук, не езди- лучше крути... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:43 | |
![]() |