![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ребят, спасибо что оценили
![]() ![]() Оф. информации по месту не нашли, попали практически случайно, местные пастухи коров, вспомнили местные легенды, ну и подсказали! Который год мимо ездим... ![]() По перстню, может кто что подскажет? -если можно. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
ПРивет всем! У нас потеплело до понедельника .... Сегодня +15 в понедельник ночью - 1-3 обещают...
зы: 2Травник: Спс за плюс. Понравилась репа? )))))))) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 19 2012, 21:42) Ребят, спасибо что оценили ![]() ![]() Оф. информации по месту не нашли, попали практически случайно, местные пастухи коров, вспомнили местные легенды, ну и подсказали! Который год мимо ездим... ![]() По перстню, может кто что подскажет? -если можно. ![]() Затравил своими фотами. Завтра тоже поеду куда-нить. Ничё не найду - хоть красивые пейзажи пофоткаю. "А я еду, а я еду за туманом..." (с) ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 19 2012, 21:48) Затравил своими фотами. Завтра тоже поеду куда-нить. Ничё не найду - хоть красивые пейзажи пофоткаю. "А я еду, а я еду за туманом..." (с) ![]() Эх, Валера! Нам ли быть в печали?! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VhAAyziM6MM -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Неужто пятница нынче???
QUOTE(Travnik @ Oct 19 2012, 21:35) " ![]() Вор у вора дубинку украл...(с) ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем привет!В перелеске сегоды гляжу- всё ископано! Думал копари,а оказалось кобаны трюфеля жрали! Смотрю ГОЛОС на первом! Позже выйду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 19 2012, 20:48) Затравил своими фотами. Завтра тоже поеду куда-нить. Ничё не найду - хоть красивые пейзажи пофоткаю. "А я еду, а я еду за туманом..." (с) ![]() Валер, эт я нарочно -чтоб дома не засиживались ![]() -еще самое интэрэсное не казал... ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
доброго вечера, Уважаемые Саксаулы
![]() QUOTE(zav_klad @ Oct 19 2012, 21:45) зы: 2Травник: Спс за плюс. Понравилась репа? )))))))) я тут тоже втихоря ее подъедаю... прикольная штучка -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 19 2012, 21:42) Ребят, спасибо что оценили ![]() ![]() Оф. информации по месту не нашли, попали практически случайно, местные пастухи коров, вспомнили местные легенды, ну и подсказали! Который год мимо ездим... ![]() По перстню, может кто что подскажет? -если можно. ![]() Легко, если залезть на профильный по перстням сайт.. ![]() Потом кому-то понравилось - себе перерезал, там - следующий.. смысл потихоньку ускользал - получилась твоя "кракозябра".. ИМХО, разумеется.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 19 2012, 21:56) Салям,отцы!Неужто пятница нынче??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 19 2012, 21:17) Легко, если залезть на профильный по перстням сайт.. ![]() Потом кому-то понравилось - себе перерезал, там - следующий.. смысл потихоньку ускользал - получилась твоя "кракозябра".. ИМХО, разумеется.. Сергей благодарствую ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 Вандал: Лёша, спасибо! Порадовал!!!
![]() Затихариииились... Ну и ладно. Я тады спать пойду. Всем всех благ! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 19 2012, 22:32 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Пойду вслед....
![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,513 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Ночь прошла,настал рассвет...
захожу я в интернет. Снова здесь мои друзья! Здравствуй, секта- это я!))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Утром встал, позвал друзей -
Едем в лес, а не в музей Провожать сезон начнем, водку - В глотку мы вольем... ![]() ...Уезжаем на Оку. Всем привет. Пока. Ку-ку... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 20 2012, 09:25 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Обалдел, сижу курю.
В потолок сижу плюю... Короче, что это было ![]() Всем доброе! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 19 2012, 21:35) " ![]() Не все Вам "Кавказских пленников" использовать, мне тоже надо огородик почистить ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 20 2012, 10:56) Обалдел, сижу курю. В потолок сижу плюю... Короче, что это было ![]() Всем доброе! У Сергея шифер на крыше прошуршал... ![]() Зато какая аллитерация ![]() QUOTE(njkzy @ Oct 20 2012, 14:57) Не все Вам "Кавказских пленников" использовать, мне тоже надо огородик почистить ![]() Да уже звонили, наябедничали ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Да уже звонили, наябедничали
![]() [/quote] Эхххх, "спалили хату", иду сам огородик чистить. ![]() Сообщение отредактировано njkzy: Oct 20 2012, 16:28 -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 21:15 | |
![]() |