![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jun 11 2010, 03:11) нет по карте в точке 0 был монастырь но не долго сгинул в лесах моей родины М. Малышевки. красносамарскую - крепость с гошей и граведигером особенно ССдимон в 2008-2009 в 0 вычистили. А что севера для вас тема интересная не копанная а у нас бзик уже год на это. меди до...я но только ее. У Кинеля в магазине "Колбасы" затариваемся и мимо Малой Малышевки - к месту. От крепости 5 - 6 км. Место для нас администрация подберет и подготовит. Там есть хорошие ребята, мои однокашники. Кстати иногда читают наш форум, говорят, что очень интересно. QUOTE(Мадам @ Jun 11 2010, 10:46) Здравствуйте господа копатели. А мне, если что можно к Вам присоединиться. тем более я от того места не так далеко живу. Список приглашенных будет проверяться и утверждаться в июле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Андрей, о магазине "Колбасы" по подробнее. Злободневная тема. Кушать хочется
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Во,спасибо.
Одно время продавали у нас майонез "Слобода стрелецкий",там еще перчик такой был нарисован ,как у Виктора на аватаре.Вот был вкуснейший,в меру остренький,густой.Ну и как всегда - потом пропал,а появился уже не то качество и вкус не ахти. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 11 2010, 14:24) Во,спасибо. Одно время продавали у нас майонез "Слобода стрелецкий",там еще перчик такой был нарисован ,как у Виктора на аватаре.Вот был вкуснейший,в меру остренький,густой.Ну и как всегда - потом пропал,а появился уже не то качество и вкус не ахти. Ну дык правильно, Дайм у них перец списил и мне отдал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Начинается сезон у нас .....
Приходится выезжать из дома на дачу не раньше 23 ,а то и в половине двенадцатого. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 11 2010, 14:47) Всем привет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты бы еще по глобусу глянул ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 11 2010, 14:47) Всем привет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну тебе вообще все просто. Покупаешь у себя во Владике косорукую байду и гонишь в Самару, там спихиваешь и домой. С деньгами, пьяный после слета саксаулов, весь в засосах "плечевых"....Эх-х. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 11 2010, 14:51) Начинается сезон у нас ..... Приходится выезжать из дома на дачу не раньше 23 ,а то и в половине двенадцатого. ![]() Видел надпись на пыльном задке Оки. "Хамер", стрелка указывающая на выхлопную трубу-"Надуй меня". Все передаю комп. подрастающему поколению саксаулов. До вечера. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 11 2010, 13:41 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Идейку подкинули отличную.Тока как там к такому авто отнесутся,надо на дроме задать вопрос.И во сколько это удовольствие выйдет????А,перегнать пара пустяков.5 дней и в Новосибе,а там дорога отличная и можно валить и всё что есть на спыдомэтре.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 11 2010, 14:18) Список приглашенных будет проверяться и утверждаться в июле. Андрей, как то не обсуждалось, но гарем с собой весь брать? Или пусть часть дома посидит? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Гарем можно. Это же по решению начальника гарема. Только их чужого гарема никого не тащи, хотим отдохнуть спокойно, я правильно говорю?
...... ps Всё. Роутер я не настроил, придется уступить комп пионэру. ВарКрафт важнее ![]() Буду позже. Сообщение отредактировано Argus: Jun 11 2010, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2010, 15:05) Андрей, как то не обсуждалось, но гарем с собой весь брать? Или пусть часть дома посидит? С одной стороны, даже Жора жену не берет, а приедет с товарисчем по копу ![]() С другой стороны, если дело будет семейное, тоже будет неплохо, мне кажется Если будут жены, то Теректинца с плечевыми надо будет поселить подальше. От греха ![]() Да, Мешкофф и Лекс по плюсику заслужили... Помогите, у кого есть возможность ![]() Андрей/zavklad, ты же там тоже не сильно далеко. Ты как? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 16:54) Да, Мешкофф и Лекс по плюсику заслужили... Помогите, у кого есть возможность ![]() Андрей/zavklad, ты же там тоже не сильно далеко. Ты как? Спасибо уважаемому преседателю за идею плюсования и Андрею/zav_klad за её внедрение ![]() Кстати, этот майонез можно использовать следующим образом, если по-быстрому горяченького захочется: В майонез колонуть яйцо, добавить натёртый на тёрке сыр (сюда можно использовать и старый, засохший - у меня постоянно пармезан в холодильнике высыхает быстрее, чем я его употребляю)... взболтать вилкой иль блендером и выпекать как блины ![]() Список составляющих можно расширить, добавляя кому-что нравится: муку, резаные помидоры, чернослив, креветки, жареную мойву, мясо, колбасу, солёные грибы, жареную картошку иль просто этой смесью залить то, что осталось на сковородке от предыдущего обеда (чтобы наесться - мало, а всё равно разогревать) ![]() Если лень майонез делать, его можно заменить просто смятанкой ![]() А если в сметанку раздавить зубок чеснока, слегонца посолить, перемешать и дать настояться - хоть как соус к мясу, хоть просто на хлеб намазывай... с ним можно и ботинки съесть ![]() Блин ![]() ![]() А у меня только после 17-ти жор и кулинарное вдохновение появляются ![]() Типа, до 17-ти нады работать, а на полный желудок работать не хоцца ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 11 2010, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Ну Ё моё ,мне как бы отбой делать надо.А тут аппетит нагоняют
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 11 2010, 18:11) Ну Ё моё ,мне как бы отбой делать надо.А тут аппетит нагоняют ![]() ![]() ![]() И Вам не хворать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 11 2010, 18:11) Ну Ё моё ,мне как бы отбой делать надо.А тут аппетит нагоняют ![]() ![]() ![]() Спасибо за плюсик ![]() ![]() Вот уж что не люблю - это посуду мыть ![]() Под рукой всегда только один комплект: вилка, ложка, тарелка, кружка... остальное для гостей спрятано подальше в шкапчик ![]() иначе гора немытой посуды будет ограничена только высотой крана ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 11 2010, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мадам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,849 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Jun 11 2010, 11:31]
Так, никто же не возражает, клуб открыт для всех. Пусть только Мадам представится, кто, откуда, давно ли в нашем деле? ![]() Разрешите представится: Дама бальзаковского возраста, имею взрослую, уже замужнюю дочь, внуку 1,5 годика. Живу в области уже 8 лет, до этого жила очень далеко от России. По образованию Филолог, нигде не работаю, потомучто нигде не принимали. а теперь принципиально нигде не работаю. потомучто всему свое время. Время работать на кого-то у меня прошло,хотя до официальной пенсии еще о-о-чень далеко. В деле давно, уже лет восемь. С ранней весны до поздней осени я как дикий онанси в полях, оврагах и т.д. конечно я понимаю, что это может выглядеть странно. но вы-то меня поймете...Из найденного хабара себе оставляю только то. что не купят, а в коллекцию предпочитаю откладывать Катины и Петрушины ну и Елизаветинские рублики и, то если зимой наступает голодняк приходится иногда расставаться и с ними.Вот пожалуй и все о себе. Если возникнут к моей особе вопросы смело можете их задавать. С уважением ко всем форумчанам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
[quote=Мадам,Jun 11 2010, 18:31]
[quote=Дайм,Jun 11 2010, 11:31] Так, никто же не возражает, клуб открыт для всех. Пусть только Мадам представится, кто, откуда, давно ли в нашем деле? ![]() Разрешите представится: Дама бальзаковского возраста, имею взрослую, уже замужнюю дочь, внуку 1,5 годика. Живу в области уже 8 лет, до этого жила очень далеко от России. По образованию Филолог, нигде не работаю, потомучто нигде не принимали. а теперь принципиально нигде не работаю. потомучто всему свое время. Время работать на кого-то у меня прошло,хотя до официальной пенсии еще о-о-чень далеко. В деле давно, уже лет восемь. С ранней весны до поздней осени я как дикий онанси в полях, оврагах и т.д. конечно я понимаю, что это может выглядеть странно. но вы-то меня поймете...Из найденного хабара себе оставляю только то. что не купят, а в коллекцию предпочитаю откладывать Катины и Петрушины ну и Елизаветинские рублики и, то если зимой наступает голодняк приходится иногда расставаться и с ними.Вот пожалуй и все о себе. Если возникнут к моей особе вопросы смело можете их задавать. С уважением ко всем форумчанам. [/quote] Смело! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Ананси стал настолько хитёр, что часто притворялся глупцом, чтобы кого-нибудь обмануть. Хитрость и ум давали Ананси столько силы, что он мог победить даже крупных и сильных животных, мог выйти с честью из самой щекотливой ситуации и избежать лап врага, хотя и он иногда “попадался” и был близок к гибели...
п.с.: Однако! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 12:25 | |
![]() |