![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 18 2012, 12:33) В этом году ментам, военным, пожарным пенсию подняли в два раза. Средня пенсия теперь у них 20 тыр. В Белоруссии у всех силовых структур хорошие з.п и пенсия, попробуй рыпнись супротив системы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 18 2012, 21:28) Доброго всем! Ура я на свободе! Две недели с предбанника прислушивался о чём на рельсе разговариваете. А..А.А..АА. ПРЁТ МЕНЯ. Всем привет ![]() Сча с мыслями соберусь [COLOR=purple] ![]() Перед баней? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,085 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Тайно надеюсь, могёт опять с прогнозом пролетят... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2012, 21:17) Согласен. Присоединяюсь. О любимых: Я молчать не буду! Валентин любит жрать! И меня закормил! Не столько копаем, сколько жрём!!! ![]() ![]() ????????????Ну раз горячая пища и чай в холодном лесу тебе не в масть - лопай дальше свои диетические Сникерсы... Они палееезныеее!Мммм! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 18 2012, 21:16) Такой? ![]() Фиии... Эд, это какой-то.... кончивший!( ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 18 2012, 21:24) Ну, положим, по нему видно, что он и диетология- разные вещи... А на тебя глядючи, скажу одно- не в Глаху корм ![]() ![]() Вот! И я о том-же! Да и не хОчу я жрать-то! А ему, вишь скууушно одному... Так ишшо и это... Эти ж, китайСы, в свой "Тяо-Ляо" привлекантов скока пхают!!! Вальтер как вскроет пакетик.. И всё! Писец котёнку! я уже мчусь на запах... ![]() ![]() QUOTE(забывчивый @ Oct 18 2012, 21:27) Это лучше,чем терять сознание от голода!-Терпи!!!!! ![]() ![]() Терплюуууу... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,511 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Извиняйте, что редко появляемся- все недосуг да некогда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,085 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 18 2012, 21:37) ![]() Тайно надеюсь, могёт опять с прогнозом пролетят... ![]() Срочно Кукуя депортируте с Кавказа на родину пока катаклизмы не случилось (бубен не забудьте в котомку сунуть). Заранее благодарен.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 18 2012, 21:39) Всем привет! Извиняйте, что редко появляемся- все недосуг да некогда ![]() ![]() ![]() Молодцы! Героически выглядите! Ё! А погоды-то какие стоят... Мамочка мояааа!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 18 2012, 21:39) Всем привет! Извиняйте, что редко появляемся- все недосуг да некогда ![]() ![]() Когда копаешь, действительно не до них. А на фото что там за военный, что пятый угол в машине ищет? Ну вот и фото пятого угла убрано. Во, блин, опять появилось. ![]() Сообщение отредактировано агб: Oct 18 2012, 20:54 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 18 2012, 21:39) Всем привет! Извиняйте, что редко появляемся- все недосуг да некогда ![]() ![]() ![]() Аблая на вас нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 18 2012, 20:52 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,511 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 18 2012, 21:41) Срочно Кукуя депортируте с Кавказа на родину пока катаклизмы не случилось (бубен не забудьте в котомку сунуть). Заранее благодарен.... ![]() А он и отсюда подручными средствами погоду правит ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 18 2012, 21:41) Срочно Кукуя депортируте с Кавказа на родину пока катаклизмы не случилось (бубен не забудьте в котомку сунуть). Заранее благодарен.... ![]() Да хрен теперь кто его отсюда выгонит ![]() "Как сладкую песню Отчизны своей" он любит Кавказ ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2012, 21:45) Молодцы! Героически выглядите! Ё! А погоды-то какие стоят... Мамочка мояааа!!! Вот именно- мамочка моя... Мерзнем, як цуцики ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Мы тут в сапогах по грязище, а они там в тухлях на коп
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 18 2012, 21:54) Мы тут в сапогах по грязище, а они там в тухлях на коп ![]() ![]() Зависть- нехорошее чувство. Да, в туфлях. Для сандалий холодновато, хоть и 24 с солнышком, но ветерок прохладненький, застудиться можно, горлышко болеть будет... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 18 2012, 20:35) Перед баней? ![]() После. Отмылся и отпарился, чист и душой и телом, две недели обет молчания, плечи чешутся-наверно крылья растут ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 18 2012, 21:48) ![]() Отвлёкся малость, дык погоду то он вам ладит,а у нас синоптики в панике.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2012, 21:57) Зависть- нехорошее чувство. Да, в туфлях. Для сандалий холодновато, хоть и 24 с солнышком, но ветерок прохладненький, застудиться можно, горлышко болеть будет... ![]() Чтоб не простудиться, остаемся до весны. Завтра едем билеты сдавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 18 2012, 22:03) Чтоб не простудиться, остаемся до весны. Завтра едем билеты сдавать. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 18 2012, 22:03) Чтоб не простудиться, остаемся до весны. Завтра едем билеты сдавать. Травник: "О, вбей Фортуна в обод свой гвоздь золотой! Я думал- получил одно дитя, а увожу обоих!" /Лопе де Вега/ -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2012, 18:29) Салям,отцы!Мир вашему дому! Козявке мой сегодня 10 месяцев!У папки есть повод хлопнуть бокальчик винца... ![]() Катеринка-душа моя... ![]() Дядя Паша,я правильно спагетти ем? ![]() ![]() Или так надо? ![]() ![]() Всё полезно что в рот полезло ![]() Козявку с днём рождения и мамку с папкой с рождением дочери ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие ВСЕ ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 18 2012, 21:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 07:45 | |
![]() |