![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 18 2012, 12:59) Ну тогда плати налоги и не греши. ![]() Ха! Можно подумать бандиты и менты за налогами приходят или о твоей нравственности мораль читать! ![]() Менты ещё хуже бандитов: "Был бы человек - статья найдётся" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 18 2012, 15:53) Ха! Можно подумать бандиты и менты за налогами приходят или о твоей нравственности мораль читать! ![]() Менты ещё хуже бандитов: "Был бы человек - статья найдётся" ![]() ![]() Одно спасает...они ленивее и трусливее... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Вот как бывает, сначала рупь с Лениным, а вчера значёк с годами 1870- 1924 (если не путаю) на знаке серп и молот , в гругляшке с углублением голо - пусто, но видимо что то было, но сплыло. Ну а с железками нормалёк, эх раззудись плечо - не подведи нога... В полях сыро и грязно, но классно!!!
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Зыдырассьте, дедуны!
![]() За вчера прогул не ставьте - болель! Давлением давило, ваще ничо не помогало. К вечеру тупо нажрался обезболивающих и валялся на диване, как мешок с ... Ну просто валялся... ![]() Зато нынче, как огурец! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2012, 18:37) Зато нынче, как огурец! ![]() Так держать! ![]() Фига се, сегодня уже четверг, а я думал, что вторник... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 18 2012, 19:01) Так держать! ![]() Фига се, сегодня уже четверг, а я думал, что вторник... ![]() Ха! Так ить, завтра - пятница, а послезавтра... Копать!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Мир вашему дому!
Козявке мой сегодня 10 месяцев!У папки есть повод хлопнуть бокальчик винца... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 18 2014, 22:51 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Не спеши жить -- растягивай мгновения, упивайся ими, дорожи! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 18 2012, 19:37) ![]() Не спеши жить -- растягивай мгновения, упивайся ими, дорожи! Я сам себе завидую! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2012, 19:29) Салям,отцы!Мир вашему дому! Козявке мой сегодня 10 месяцев!У папки есть повод хлопнуть бокальчик винца... Дядя Паша,я правильно спагетти ем? Добрый вечер! Катерине и родителям мои поздравления! Блин, аппетит у нынешней молодежи не хилый. Я сужу по внукам. Метут все как пылесос ![]() Так держать и не болеть! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 18 2012, 19:43) Добрый вечер! Катерине и родителям мои поздравления! Блин, аппетит у нынешней молодежи не хилый. Я сужу по внукам. Метут все как пылесос ![]() Так держать и не болеть! Спасибо!Постараемся ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2012, 18:37) Зыдырассьте, дедуны! ![]() Зато нынче, как огурец! ![]() Зеленый и в прыщах? ![]() Добрый вечер. Еще не февраль, а уже причитать начали. Не рано ли? В поля всем и срочно. Как врач в прошлой жизни настоятельно рекомендую. Это для оптмизьму. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
О чем молчим,отцы?О женщинах помолчали,о космосе и о бюрократах... о чем бы еще об эдаком молча посидеть?
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 18 2012, 20:29) Зеленый и в прыщах? ![]() Нееет! Я с другой грядки. Я - бешеный огурец!!! ![]() А ты, Саша, всё шутишь?! Вот тебе за это! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2012, 20:06) О чем молчим,отцы?О женщинах помолчали,о космосе и о бюрократах... о чем бы еще об эдаком молча посидеть? ![]() А может просто радукмся твоей радости! Счастья тебе и твоим любимым! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2012, 21:10) Я - бешеный огурец!!! ![]() Такой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Oct 18 2012, 21:12) А может просто радукмся твоей радости! Счастья тебе и твоим любимым! Согласен. Присоединяюсь. О любимых: Я молчать не буду! Валентин любит жрать! И меня закормил! Не столько копаем, сколько жрём!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2012, 21:17) Согласен. Присоединяюсь. О любимых: Я молчать не буду! Валентин любит жрать! И меня закормил! Не столько копаем, сколько жрём!!! ![]() ![]() Ну, положим, по нему видно, что он и диетология- разные вещи... А на тебя глядючи, скажу одно- не в Глаху корм ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2012, 20:17) Согласен. Присоединяюсь. О любимых: Я молчать не буду! Валентин любит жрать! И меня закормил! Не столько копаем, сколько жрём!!! ![]() ![]() Это лучше,чем терять сознание от голода!-Терпи!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Ура я на свободе! Две недели с предбанника прислушивался о чём на рельсе разговариваете. А..А.А..АА. ПРЁТ МЕНЯ. Всем привет ![]() Сча с мыслями соберусь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 01:23 | |
![]() |