![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Председатель,не спи .Все мадамы разбегутся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мадам @ Jun 11 2010, 08:46) Здравствуйте господа копатели. А мне, если что можно к Вам присоединиться. тем более я от того места не так далеко живу. Присаживайтесь на рельсе, осмотритесь. Преседатель, АУ! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Так, никто же не возражает, клуб открыт для всех.
Пусть только Мадам представится, кто, откуда, давно ли в нашем деле? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Глянул расстояние Курган-Самара 1124 км, задумался. Тут еще "добрые" самаритяне в смысле самарцы. А почитал про пиво да рыбу и полез в справочники по Самаре. Из прочитанного понял, что не так просто город понять. Требуется дополнительная подготовка. Разобраться с сленге. Например, знать значение слов "офигенчик", "срост", подэтовать" и др., знать про Пиню Гофмана, а также массу географических названий, типа: Наба, Болото, Барсук, Ворона, Арцыбуха, Конец Льва Толстого (ж\д вокзал) и пр.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 11 2010, 11:59) Глянул расстояние Курган-Самара 1124 км, задумался. Тут еще "добрые" самаритяне в смысле самарцы. А почитал про пиво да рыбу и полез в справочники по Самаре. Из прочитанного понял, что не так просто город понять. Требуется дополнительная подготовка. Разобраться с сленге. Например, знать значение слов "офигенчик", "срост", подэтовать" и др., знать про Пиню Гофмана, а также массу географических названий, типа: Наба, Болото, Барсук, Ворона, Арцыбуха, Конец Льва Толстого (ж\д вокзал) и пр. Вот одно слово я знаю-"Барсук" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 11 2010, 11:59) Разобраться с сленге. Например, знать значение слов "офигенчик", "срост", подэтовать" и др. Напомнил... Днями чуть не упал от могучести русского языка. Попросился ко мне на лето подработать десятиклассник. Дал ему для начала раскурочить старый нерабочий станок, который давно мешал проходу в мастерской. Полчаса гремел ключами, потом орет: "Дмитрий Сергеевич, а вот эта хреновина не разэтосамывается!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 11 2010, 11:59) Глянул расстояние Курган-Самара 1124 км, задумался... Череповец-Самара 915 миль = 1460 км... задумаешься тут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 12:33) разэтосамывается!! Разэтосамое, вот подумал, если сейчас поехать на коп, в поле. Как долго выдержу. Жарит прямо не в моготу. Извените. Всем здравствуйте! Просто с шести часов на ногах, а тут еще и жара. Запамятовал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 12:33) Напомнил... Днями чуть не упал от могучести русского языка. Разговаривать на русском можно зная всего одно слово в различных его вариациях, типа: Хрен, нахрена хреновую хреновину прихреначил, отхреначивай нахрен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 12:33) "Дмитрий Сергеевич, а вот эта хреновина не разэтосамывается!! Могучесть русского языка в самых коротких анекдотах: "Остоюбилеело". -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
От меня до Самары 1320км и до Череповца еще 1460км. Задумался, а стоит ли в Череповец?
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 11 2010, 11:25 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 12:36) Череповец-Самара 915 миль = 1460 км... задумаешься тут... ![]() От Перми до Самары хрензнаетскока , и задумыватся не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2010, 12:45) От меня до Самары 1320км и до Череповца еще 1460км. Задумался, а стоит ли в Череповец? ![]() Ага, добавь еще 500км, и ты поймешь, почему я даже не задумывался... QUOTE(kukui @ Jun 11 2010, 12:45) От Перми до Самары хрензнаетскока , и задумыватся не надо . От нас автобусы в Самару ходят, думаю из Кургана и Череповца тоже, упал и спи, проснулся- девочки налево, мальчики на право, о березу постучал...И снова спи... Это очень удобно, на обратном пути не заблудишься. Ориентиры- поваленные березы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Leks,а где рецепт и технология самодельного майонеза?
я знаю только один- http://ra9mgk.narod.ru/projekt/maionez/index.html а тут этот товарищ маньячил с изготовлением спирта http://ra9mgk.narod.ru/projekt/spirt/index.html Грандиозная работа конечно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 12:40) Разговаривать на русском можно зная всего одно слово в различных его вариациях, типа: Хрен, нахрена хреновую хреновину прихреначил, отхреначивай нахрен ![]() Старый анекдот. В ЦРУ слушают доклад шпиёна пять лет проработавшего в одном из закрытых НИИ. -Господа, я думаю русских нам не догнать, у них все машины и механизмы , от ракеты до мясорубки, состоят из унифицированых деталей. Деталей всего две. Первая -хреновинка, вторая -пи@дюлинка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 11 2010, 12:53) Leks,а где рецепт и технология самодельного майонеза? я знаю только один- http://ra9mgk.narod.ru/projekt/maionez/index.html а тут этот товарищ маньячил с изготовлением спирта http://ra9mgk.narod.ru/projekt/spirt/index.html Грандиозная работа конечно. Олег, пытался сделать по подобному рецепту. Увидел явный плюс. В холодильнике стоит действительно долго. Потому, как все опасались его вида. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я надеюсь автор,попробовавший и регулярно употребляющий нам откроет таки свой рецептик
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Рецепт приготовления майонеза.(не мой)Кому нравится майонез и кто не поленится его приготовить.
Сравните с покупным и почувствуйте разницу (а лучше почитайте состав покупного майонеза, химии порядком). Взбиваете венчиком (руками), ручным блендером с венчиком или старинным миксером с 2-я рамками (минимальные или чуть выше скорости) - с опытом сообразите на какой скорости вам будет удобнее. Емкость я беру с высокими стенками, чтобы в некоторые моменты загустевания массы и добавления масла всё не разлеталось по кухне. Инградиенты (ВСЁ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ) и процесс: 1. 2 желтка куриных яиц (идеально деревенских кур, можно перепелиных яиц, но тогда 4 желтка) 2. 1/3 ч.л. соли (идеально морскую мелкую) 3. 1 ч.л. сахара или 1/2 ч.л. фруктозы (с фруктозой можно диабетикам, мне вкуснее с фруктозой). 1+2+3 смешали до растворения в желтках 4. 100-150-мл рафинированного (ДРУГОЕ НЕ ПОДХОДИТ) подсолнечного масла (идеально оливковое), если 150мл, майонез будет пожиже Начинаете добавлять масло в имеющуюся смесь СТРОГО ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ (или сделайте дозатор типа мягкой бутылочки с узким отверстием) и перед добавлением последующей контролируйте, что предыдущая вбилась в смесь полностью. Если добавлять сразу много, то масло не вобъется и будет плавать поверх желтков - с опытом будете справляться с этим быстро и легко. При соблюдении правил смесь постепенно, с добавлением масла, начнет густеть, будет собираться внутри венчика-это хорошо. 5. 1 ч.л. горчицы (идеально 1/2 ч.л. молотой горчицы, т.е. не готовой из баночки) Добавляете 5. в полученную смесь, размешали и дальше 6. 1 ст.л. лимонного сока или лайма Добавляете 6 в полученное. При этом смесь посветлеет и станет жиже. Срок хранения в холодильнике 7 суток. Надо больше майонеза, умножаем инградиенты на необходимую цифру. Под свои вкусовые предпочтения подбирайте в дальнейшем количество соли, сахара/фруктозы, горч.порошка и сока лимона. Приятного аппетита! __________________ -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Я как соберусь с силами, испеку торт "наполеон". Сфотаю и процесс выставлю в разделе кулинария.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 11 2010, 12:53) Leks,а где рецепт и технология самодельного майонеза? я знаю только один- http://ra9mgk.narod.ru/projekt/maionez/index.html Для тех, кому лень переходить по ссылке: Майонез самодельный 1 яйцо 250 мл рафинированого подсолнечного (не рапсового) масла 1 ч.л. сахара 1/3 ч.л. соли 1 ст.л. лимонного сока Специи по желанию (1 ч.л. горчицы - получится провансаль, чеснок + соленый огурец мелкими кусочками(после взбивания) - будет Тар-тар) Температура продуктов - "как есть". Яйцо и лимон из холодильника, масло из шкафчика. Все кинуть в баночку и мутить блендером до однородной густоты. Важно!!! Венчик блендера нужно поставить на желток и прижать к дну баночки. Иначе майонез не загустеет. Взбиваем желток!!! А не масло. Если начать взбивать масло с постепенной подачей желтка, майонез не загустеет. Я же делаю по-другому. Основное - сметана и горчица (заваренная самостоятельно из порошка! Рецепт заварки - на пачке). Соль по вкусу. Чуток уксуса. Растительное масло, желток, лимонный сок - по желанию... я их не добавляю, слишком нажористо получится ![]() ![]() Готовлю понемногу, на один раз... поэтому всегда продукт свежий, расслоиться не успеет и всегда можно сделать такой, какой хочется именно сейчас (поострее, покислее, посолёнее и т.д.) Сообщение отредактировано Leks: Jun 11 2010, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 15:33 | |
![]() |