![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Эд,я тут,но картинка у тебя ...должна называться "Страшный сон Мотоциклиста" QUOTE(Дурман @ Oct 13 2012, 21:17) "Мишку мучает вопрос, Кто тут враг таинственный, А ответ ужасно прост И ответ единственный. Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, Мишка пьет проклятую. Говорит, что за графу Не пустили пятую." В.С.В Валер,вот интересно,у Высоцкого ни разу не слышал эту песню,а у меня катушек было ...ого-го! А слышал только в исполнении Виктора Шульмана.Эт который потом в Америку уехал. QUOTE(забывчивый @ Oct 14 2012, 20:49) Всем пламенный! Утромбыло -1 . Цветы помёрзли! К воскресенью обещали солнце и тепло! ![]() Хохляцкая фамилия. Кузьмич,ты в противотуманки ставить решил светодиоды или в габариты? Какие 65 р? 65 это для габаритов не иначе.Для ДХО комплект на рынке и то 900 р я отдал. Китайцы придумали уже сверхмощные светодиоды для фар,но у нас пока их нет,у меня знакомый в Уфе живет,все время что-нить у китаезов заказывает и потом мне показывает,хвалится,вот от него узнал. Валь,насчет гальки ,я даже знаю где в Москве она есть,в каком ручье.Я с детства люблю цветные камушки. Серега,фото офигенские.Ты фотик то почистить отдавал ? Я тут все таки дошел до того места,что тебе говорил.За 20 мин при мне почистили матрицу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать в стране Саксаулии!!!
Пойду читать... -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Олег, чего не спится
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() Начались суровые рабочие будни... Хоссподи!!! Как-же это мало - две недели отпуска, так бы и отдыхал, не покладая рук!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Володь, скорейшей и безболезненной адаптации к рабочим будням.
![]() Нынче утром на автомобилных стёклах иней. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Oct 14 2012, 22:06) Тыдыть на пустой колёсный диск тросс подлиннее и к плугу! Машину на домкрат и будет ЩАСТЬЕ! QUOTE(Владимир OZ @ Oct 14 2012, 22:26) Я, конечно, фиг знает... Но чот представилось, что будет, ежели плуг зацепится за что-нибудь сурьёзное... Вчера, на ночь, не стал страшилки писать. ![]() Один товарищ, а было это в восмидесятые годы прошлого столетия ![]() Учился тогда этот товарищ на водительских курсах. Проходили обучение вождению и у него что-то не получалось. Новая машина в гараже стояла на колодках, что бы ничего не случилось с шинами пока хозяин учится ![]() ![]() Всем доброе! Работникам мое сочувствие! ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 15 2012, 07:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здравия!На С.З.Родины +4.....не каплет......Паша спасибо за сочуствие...да,да,как обычно ,на работе.....
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения.
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(ewg @ Oct 15 2012, 04:39) Олег, чего не спится ![]() Дык приехал в полвторого...пока поел,пока то сё ![]() QUOTE(Дурман @ Oct 15 2012, 08:02) Володь, скорейшей и безболезненной адаптации к рабочим будням. ![]() Нынче утром на автомобилных стёклах иней. ![]() ![]() Валер,так Вова и сбежал с дачи поэтому: Вот в воскресенье в 9.30 утра: ![]() А это уже оттаяло к обеду: ![]() А это ответственный за антиалкогольную пропаганду в клубе Паша Фёдорыч прошлый раз ругался,что недОпито: ![]() Для масштабу рядом купленная на рынке взамен сломанному фискарю качественная белорусская лопата. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 14 2012, 23:50) Здравствуйте, люди хорошие! Два дня пробегал по лесам Богородицкого уезда, базируясь на Черноголовской биостанции. Отличную погоду зацепил.. ну, и монеток малость имперских в ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2012, 14:22) ![]() ![]() В смысле Новый год не наступит ? ![]() Кузьмич,ты прочел ,что я ночью тебе про светодиоды написал? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"качественная белорусская лопата."
Дык, Олег. У неё дискрим только на картоху настороен. Остальное не копает. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2012, 14:22) ![]() ![]() Мне нравится повсеместный и поголовный оптимизм сограждан.. Постоянное и охотное ожидание разнообразных "трендецов" - климатических, бактериологических, космических и прочих - откуда? Единственно верно лишь то, что все мы - без исключения - упокоимся в положенный срок, но сроки эти известны только Ему - и уж никак ни борзописцам или говорящим безмозглым бошкам в зомбоящике. Одна польза - в ожидании трендеца не все пьют горькую, некоторые что-то хорошее хотят сделать на "теоретический" последок.. ..Глупь, чушь и богохульство - предсказывать, "угадывать" или говорить, что знаешь наперед Его замыслы. Леса еловые - они от короедов дохнут, короеды расплодились от жары и теплых зим, толчком к их размножению послужил развал лесного хозяйства и бездумные сплошные посадки ельников, где в силу неухоженности и образовались очаги мелких зловредных гадов.. Ныне поражено 80% ельников Подмосковья (и не только), будет жаркое лето - сгорим к едрене фене.. Зато дятлы как довольны.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=314695&hl= .. а сейчас там все многократно хуже, хоть уже и вырубают потихоньку. А не надо никому - печек-то нет, а на другое - мощностей нет.. ![]() А фотик - увы, так и не почистил.. Фотожоплю потихоньку, к зиме - доберусь.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 15 2012, 14:09 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 15 2012, 15:07) А не надо никому - печек-то нет, а на другое - мощностей нет.. ![]() А фотик - увы, так и не почистил.. Фотожоплю потихоньку, к зиме - доберусь.. ![]() Ага,тока лесники вокруг дач бродят и если тебя за порубкой сухостоя поймают - 20 тыр одно дерево.Как тебе? Фотик говоришь не чистил...Я тебе Серега,открою один секрет - в метро пробок нет ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 15 2012, 15:07) Мне нравится повсеместный и поголовный оптимизм сограждан.. Постоянное и охотное ожидание разнообразных "трендецов" - климатических, бактериологических, космических и прочих - откуда? Единственно верно лишь то, что все мы - без исключения - упокоимся в положенный срок, но сроки эти известны только Ему - и уж никак ни борзописцам или говорящим безмозглым бошкам в зомбоящике. Одна польза - в ожидании трендеца не все пьют горькую, некоторые что-то хорошее хотят сделать на "теоретический" последок.. ..Глупь, чушь и богохульство - предсказывать, "угадывать" или говорить, что знаешь наперед Его замыслы. Леса еловые - они от короедов дохнут, короеды расплодились от жары и теплых зим, толчком к их размножению послужил развал лесного хозяйства и бездумные сплошные посадки ельников, где в силу неухоженности и образовались очаги мелких зловредных гадов.. Ныне поражено 80% ельников Подмосковья (и не только), будет жаркое лето - сгорим к едрене фене.. Зато дятлы как довольны.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=314695&hl= .. а сейчас там все многократно хуже, хоть уже и вырубают потихоньку. А не надо никому - печек-то нет, а на другое - мощностей нет.. ![]() А фотик - увы, так и не почистил.. Фотожоплю потихоньку, к зиме - доберусь.. ![]() Да ну ка, ни чей... Был колхозный лес - была своя пилорама, помалу чистили не борзея, лесхоз подгрёб лес под себя и "продал" частнику, "частник" типа, как короед пожрал ели стал продавать (с клеймом) колхозникам почти по 400 р. куб., сельские чуть не топча друг друга нахватали этих кубов на долгие годы вперёд (мои брательники тоже отличились ,аж 60 кубов оплатили, хоть я им все уши прожужжал что сан. вырубка бесплатна или почти ...), сейчас же уже готовы бесплаты отдать и отдают..... кино - чем не апокалипсис (в головах). Сними на эту тему фильму (меня на перву роль, остальных с нашего форума по усмотрению) -- будет шедевр трагикомедии!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 15 2012, 15:25) Ага,тока лесники вокруг дач бродят и если тебя за порубкой сухостоя поймают - 20 тыр одно дерево.Как тебе? Фотик говоришь не чистил...Я тебе Серега,открою один секрет - в метро пробок нет ![]() ![]() ![]() Кто ходит? Лесники? Ни фига себе.. я живого лесника много лет не видел. Может, это "оборотни"? Без погонов? К слову, порубочный билет на сухостой либо выписывается бесплатно, либо вовсе не нужен. Что до 20.000 и прочих "прайсов" - у нас в конторе любили повторять, что "без лоха жизнь плоха".. ![]() ![]() ..Еще раз напомни, пожалуйста, куда с фотиком подъехать - записать-то я записал, а куда - забыл... ![]() Павел Федорович, спасибо большое!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 15 2012, 14:39) В смысле Новый год не наступит ? ![]() Кузьмич,ты прочел ,что я ночью тебе про светодиоды написал? Ага, прочитал - убил наповал ценой, ладно до весны отложу.... спасиб ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега,лови:
http://www.photodrom.com/book/article/chis...toapparata.html Насчет порубочного билета - в деревне жаловался дед один,как раз про то,что выше я писал говорил ,про 20 тыр,но еще сказал,что им на дрова дают по 10 тыр участок и скока хошь пили себе.Но не рядом с деревней,а за 15 км ,а им возить те дрова не на чем,в деревне одни старухи,а большую часть домов скупили москвачи под дачки. Это по Дмитровке такая фигня происходит. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Собираюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 00:55 | |
![]() |