![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Могу рецепт соляночки подкинуть...... Из севрюшки или стерляди или осетра на крайняк
![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
В связи с непогодой сидим дома и я постоянно что-то жую, притом этот жор от скуки.. Сейчас попались котлеты. В полевых условиях меня содержать выгодней.
![]() Мужики, что можно сказать о вчерашней пластике? ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 14 2012, 20:21) Ха! ![]() Рецепты из сала ![]() Изначально сало родом из холодильника... Чтобы правильно сожрать сало, берётся тооолстенький кусманчик чёрного хлеба и намазывается ядрёной такой горчичкой. Сало, засоленное с чесночком, режется на тарЭльку тоооненькими пластинками, но их должно быть много! Лопается вприкуску просто так, но лучше под пиво. ![]() ![]() Эстэт, однако... ![]() QUOTE(mazaika @ Oct 14 2012, 20:26) Мужики, что можно сказать о вчерашней пластике? "Вах!" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 14 2012, 20:26) Мужики, что можно сказать о вчерашней пластике? Привет, Саша! А вот как раз Дмитрий Dirxem здесь! Он профи. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 14 2012, 20:29) "Вах!" Это контрольный? ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 14 2012, 20:34) Это контрольный? ![]() ![]() Бли-ин, ну ты и злопамятный... ![]() ![]() ![]() Я ему, понимаешь, уважжжение, а он... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 14 2012, 18:09) Я сибирок за всё время ни одной не нашёл, хотя, говорят, они изредка встречаются. А он походя... Обменяю сибирские копейки на петровские... Говорят у вас их как грязи ![]() Всем бодрый вечер! У нас осень началась -6-9 градусов, к воскресенью снег обещают и -1 ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 14 2012, 20:38) Бли-ин, ну ты и злопамятный... ![]() ![]() ![]() Дык доктор два раза в год ноотропами кормит, для поумнения и трезвой памяти. ЗЫ Насчет "трезвой" загнул. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Oct 14 2012, 19:40) Обменяю сибирские копейки на петровские... Говорят у вас их как грязи ![]() Всем бодрый вечер! У нас осень началась -6-9 градусов, к воскресенью снег обещают и -1 ![]() Всем пламенный! Утромбыло -1 . Цветы помёрзли! К воскресенью обещали солнце и тепло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Вчера в палате номер семь
один свихнулся насовсем- Кричал: Даешь Америку! и санитаров бил." В.С.В. Чёт вспомнилось... Добрый вечер, незафиксированные. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 14 2012, 20:32) Привет, Саша! А вот как раз Дмитрий Dirxem здесь! Он профи. Ну ты загнул однако ![]() С крестиком я думаю и так ВСЕ ЯСНО, а вот с "ликом" посложнее будет, т.к. скорее всего это не иконка была, а кусок мебельной фурнитуры. С одной стороны вроде нимб просматривается, но он не крестчатый ![]() ![]() Как говорится - ИМХО ![]() Сообщение отредактировано Dirxem: Oct 14 2012, 20:11 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Oct 14 2012, 20:40) Обменяю сибирские копейки на петровские... Говорят у вас их как грязи ![]() Да! У нас их много! ![]() ![]() Но я запомню. Привет, Андрей! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
уважаемые форумчане всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 14 2012, 19:53) "Вчера в палате номер семь один свихнулся насовсем- Кричал: Даешь Америку! и санитаров бил." В.С.В. Чёт вспомнилось... Добрый вечер, незафиксированные. ![]() Рассудок не померк ещё,но это впереди..........! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fkduhi @ Oct 14 2012, 21:01) уважаемые форумчане всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы Храни Господь, спасибо ![]() Орифлейм? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Oct 14 2012, 20:58) Ну ты загнул однако ![]() С крестиком я думаю и так все понятно, а вот с "ликом" посложнее будет, т.к. скорее всего это не иконка была, а кусок мебельной фурнитуры. С одной стороны вроде нимб просматривается, но он не крестчатый ![]() ![]() Как говорится - ИМХО ![]() Спасибо. А по крестику, если я правильно определил - голгофский крест, копье, посох, 19 - начало 20 вв. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 14 2012, 21:05) Храни Господь, спасибо ![]() Орифлейм? Казанский хим комбинат хорошие при советах выпускал (на утро изо рта не пахло) ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Oct 14 2012, 19:52) Рецепты из тиляпии ![]() ![]() ![]() Мясо тилапии имеет минимальный показатель содержания полезных для человеческого организмов омега 3 жирных кислот, но вот показатель наличия потенциально патогенных омега 6 жирных кислот в нем весьма завышен, что и ставит под сомнение безопасность употребления данного продукта в любом виде. Как выяснилось, подобная комбинация полиненасыщенных жирных концентраций весьма опасна для здоровья людей, имеющих патологии сердца, а также страдающих от астмы, артритов и других аутоиммунных и аллергических болезней, для которых характерны доминирующие воспалительные процессы, а это лишний раз подчеркивает, что тилапия вредна и не рекомендована к употреблению. Важно отметить, что столь весомые обвинения не являются необоснованными, поскольку при подробном исследовании химического состава данной рыбы выяснилось, что омега 6 и омега 3 жирных кислот находятся в нем в пропорции 11:1. Для большей наглядности приведем сравнительный пример. Так, аналогичное соотношение у красной рыбы составляет менее 1:1. Спрос значительно снизился на такую рыбу как тилапия, вред от которой, судя по словам мировых ученых, ощутим даже для здорового организма. Очень часто рыбу выращивают в загрязненных городских водоемах, где она питается (ввиду своей всеядности) исключительно отходами, а также антибиотиками, гормонами и другими стимуляторами интенсивного роста, что уже существенно уменьшает ее полезные свойства. Кроме того, данный продукт попадает в продажу преимущественно в замороженном виде, а бесчисленные химические обработки, конечно, убивают возбудителей всех кишечных инфекций, однако гарантировать их полное отсутствие никто не решается. Кроме того, ввиду большой популярности данного натурпродукта производители идут на хитрость, и для того чтобы увеличить рыбный вес, применяют полифосфаты, удерживающие воду, но вредные для организма человека (С). ![]() Я, конечно, всё сожрать могу... но лучше тресочки куплю... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 14 2012, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Oct 14 2012, 20:24) Могу рецепт соляночки подкинуть...... Из севрюшки или стерляди или осетра на крайняк ![]() Третий день подряд коленки в обе стороны сгибаются от пройденных км. Сегодня рыжиков (грибы) несколько ведер привез. Обработал. Хорошо куснул прежде, чем на форум зашел, так бы сдох захлебнувшись слюной не попрощавшись. QUOTE(Дайм @ Oct 14 2012, 21:05) Орифлейм? Маскировка под свидетелей. ![]() С праздником, православные. Ветер задувает, завтра непогоду к вечеру ждем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 14 2012, 21:10) Мясо тилапии имеет минимальный показатель содержания полезных для человеческого организмов омега 3 жирных кислот, но вот показатель наличия потенциально патогенных омега 6 жирных кислот в нем весьма завышен, что и ставит под сомнение безопасность употребления данного продукта в любом виде. Как выяснилось, подобная комбинация полиненасыщенных жирных концентраций весьма опасна для здоровья людей, имеющих патологии сердца, а также страдающих от астмы, артритов и других аутоиммунных и аллергических болезней, для которых характерны доминирующие воспалительные процессы, а это лишний раз подчеркивает, что тилапия вредна и не рекомендована к употреблению. Важно отметить, что столь весомые обвинения не являются необоснованными, поскольку при подробном исследовании химического состава данной рыбы выяснилось, что омега 6 и омега 3 жирных кислот находятся в нем в пропорции 11:1. Для большей наглядности приведем сравнительный пример. Так, аналогичное соотношение у красной рыбы составляет менее 1:1. Спрос значительно снизился на такую рыбу как тилапия, вред от которой, судя по словам мировых ученых, ощутим даже для здорового организма. Очень часто рыбу выращивают в загрязненных городских водоемах, где она питается (ввиду своей всеядности) исключительно отходами, а также антибиотиками, гормонами и другими стимуляторами интенсивного роста, что уже существенно уменьшает ее полезные свойства. Кроме того, данный продукт попадает в продажу преимущественно в замороженном виде, а бесчисленные химические обработки, конечно, убивают возбудителей всех кишечных инфекций, однако гарантировать их полное отсутствие никто не решается. Кроме того, ввиду большой популярности данного натурпродукта производители идут на хитрость, и для того чтобы увеличить рыбный вес, применяют полифосфаты, удерживающие воду, но вредные для организма человека (С). ![]() Я, конечно, всё сожрать могу... но лучше тресочки куплю... ![]() Все, что вкусно - либо дорого, либо ведет к ожирению ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 21:28 | |
![]() |