![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Ладушки-спать аднхо пора!Спок ночи, тем кто еще не лег! Приятных снов тем,кто уже спит! Доброе утро Восток!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() Денёк, вроде бы как, ясный намечается... А на дерьмометре...0! ![]() Как то там наши путешественники?! Не заблудились ли в горах-то?! Ежели чего, бубен мне Виктуар завещал! ![]() Ещё раз с добрым утром всех! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 14 2012, 07:35) Ежели чего, бубен мне Виктуар завещал! ![]() Доброе. Про этот бубен вспомню к вечеру вторника, может уже к исходу пнд. Прощай лето. Непогода идет. Полтора денька солнечных осталось. Надо успеть дачный сезон посуху закрыть да съездить разок к-нить. Вчера грибная охота на тройку с минусом. Перед закатом пару часов побродили по дороге обратно: ![]() Сообщение отредактировано агб: Oct 14 2012, 07:19 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 14 2012, 07:42) Доброе. Про этот бубен вспомню к вечеру вторника, может уже к исходу пнд. Прощай лето. Непогода идет. Полтора денька солнечных осталось. Надо успеть дачный сезон посуху закрыть да съездить разок к-нить. Вчера грибная охота на тройку с минусом. Перед закатом пару часов побродили по дороге обратно: И гиде такие обратные дороги? Всем доброе! Еще раз всем спасибо за хорошие слова и поздравление! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Годы - не всегда лихое бремя.
Жизнь-плутовка тем и хороша Над душой не властно даже время, Если настоящая душа! Павел, с Днем Рождения! Доброго денька всем ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Усем прювет!
![]() Людииии!!!Это что ж деется то?Сейчас с Любой на рынок продовольственный съездили.Мы просто очешуели от цены на ледяную рыбу. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Oct 14 2012, 12:24) Годы - не всегда лихое бремя. Жизнь-плутовка тем и хороша Над душой не властно даже время, Если настоящая душа! Павел, с Днем Рождения! Доброго денька всем Вот чет подумалось. На форуме всего три года. А сколько хорошего. И сколько хороших людей встретил. Не зря прошли эти три года. ![]() А, сколько, интересного узнал. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Oct 14 2012, 12:31) Усем прювет! ![]() Людииии!!!Это что ж деется то?Сейчас с Любой на рынок продовольственный съездили.Мы просто очешуели от цены на ледяную рыбу. ![]() ![]() ![]() ![]() 90 коп ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Oct 14 2012, 12:48) 90 коп ![]() А криветки(обычные мелкие)стоили 3,60 за кило.Пипец. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Иде народ?
Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут. (с) Все равно - здрасте! ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Oct 14 2012, 13:19 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Oct 14 2012, 12:31) Усем прювет! ![]() Людииии!!!Это что ж деется то?Сейчас с Любой на рынок продовольственный съездили.Мы просто очешуели от цены на ледяную рыбу. 750р.за кило. Криветки королевские в 3 раза дешевле! Кто вспомнит,почём ледяная при СССР была?Я забыл. Только помню,что её кошкам брали.Дешовая совсем была. Женя, проще надо быть, проще... Картошечка, грибочки, селедочка (слава те, еще не с акульими зубами, не кусается). А ты сразу в такой деликатес- ледяную ему подавай. Может, еще хека-минтая захочешь? ![]() QUOTE(pavel_ll @ Oct 14 2012, 12:33) Вот чет подумалось. На форуме всего три года. А сколько хорошего. И сколько хороших людей встретил. Не зря прошли эти три года. ![]() А, сколько, интересного узнал. Во-о-от, а ты говоришь... ![]() QUOTE(mazaika @ Oct 14 2012, 14:12) Иде народ? Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут. (с) Все равно - здрасте! ![]() Привет, Саш ![]() Народ и вправду, в поле. Травник погнал уральских чукчей в горные поля, полные сокровищ, где земля сочится молоком и медом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 14 2012, 16:02) Женя, проще надо быть, проще... Картошечка, грибочки, селедочка (слава те, еще не с акульими зубами, не кусается). А ты сразу в такой деликатес- ледяную ему подавай. Может, еще хека-минтая захочешь? ![]() Дык даже мясо акулы(вот только какой?)дешевле. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 14 2012, 07:42) Перед закатом пару часов побродили по дороге обратно: О! Смотрите на него! Ещё один мучитель!!! ![]() ![]() QUOTE(волобыр @ Oct 14 2012, 12:31) Усем прювет! ![]() Людииии!!!Это что ж деется то?Сейчас с Любой на рынок продовольственный съездили.Мы просто очешуели от цены на ледяную рыбу. 750р.за кило. Криветки королевские в 3 раза дешевле! Кто вспомнит,почём ледяная при СССР была?Я забыл. Только помню,что её кошкам брали.Дешовая совсем была. Жень, а ты, брат, гурмааан! ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 14 2012, 16:02) Народ и вправду, в поле. Травник погнал уральских чукчей в горные поля, полные сокровищ, где земля сочится молоком и медом ![]() Агааа! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 14 2012, 18:09) Жень, а ты, брат, гурмааан! ![]() Привет Володь.Да вот понимаеш,я рыбу то почти не ем.Если только солёно-сушоную,с пивом.Это Люба у меня,рыбоед любитель. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Oct 14 2012, 18:25) Привет Володь.Да вот понимаеш,я рыбу то почти не ем.Если только солёно-сушоную,с пивом.Это Люба у меня,рыбоед любитель. ![]() Так это... Не понял я, купил ты рыбки любимой жене, али нет? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 14 2012, 18:34) Так это... Не понял я, купил ты рыбки любимой жене, али нет? ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 14 2012, 18:09) Агааа! ![]() ![]() Нееее... это у нас... правый приток Шексны... так и называется: Молога... А телапия всеядна, её используют для очистки сточных вод, выращивают в прудах-отстойниках городской канализации ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 14 2012, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 14 2012, 18:45) А телапия всеядна, её используют для очистки сточных вод, выращивают в прудах-отстойниках городской канализации ![]() Рецепты из тиляпии Изначально тиляпия родом из Африки. Но в настоящее время выведено несколько разновидностей рыбы, обитающей в Европе. Мясо тиляпии белое, нежное, довольно жирное, за что и ценится. Оно не нуждается в длительной термической обработке. Правильнее приправить филе тиляпии солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и запечь на гриле. Если для вас это слишком просто, приготовьте тиляпию в духовке с овощами, или замаринуйте в смеси пряных трав и вина. 1 • Филе свежей тиляпии по средиземноморски// Рыба жареная • Запеченная тиляпия с белым вином и травами// Рыба запеченная • Филе тиляпии в тесте// Рыба в кляре • Филе тиляпии по-средиземноморски// Рыба жареная • Тиляпия паровая// Отварная рыба • Тиляпия, зажаренная в сметане// Рыба жареная • Филе тиляпии с красным перцем// Рыба запеченная • Тиляпия тушеная с овощами// Рыба тушеная • Тиляпия со спаржей// Рыба жареная • Тиляпия с помидорами// Рыба гриль • Тиляпия в кляре// Рыба в кляре • Тиляпия в глазировке из коричневого сахара// Рыба жареная • Тиляпия в соевом соусе с имбирем// Рыба запеченная • Жареная тиляпия с лимоном// Рыба жареная • Тиляпия с малиновым вкусом// Рыба запеченная • Бириани с филе тиляпии// Бириани ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Oct 14 2012, 19:52) Рецепты из тиляпии Изначально тиляпия родом из Африки...... Ха! ![]() Рецепты из сала ![]() Изначально сало родом из холодильника... Чтобы правильно сожрать сало, берётся тооолстенький кусманчик чёрного хлеба и намазывается ядрёной такой горчичкой. Сало, засоленное с чесночком, режется на тарЭльку тоооненькими пластинками, но их должно быть много! Лопается вприкуску просто так, но лучше под пиво. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:15 | |
![]() |