![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2010, 00:16) Дима, ты отвечаешь. прямо как внук. Кушать будешь-нет, а плов-да! ![]() Я еще и вру... Накрылась моя терка, не совсем, но стала глючить в контактах и дурковать в автогрунте. Короче, достаточно, чтобы подарил сыну товарища. Сейчас, счастливый, паяет... Растет смена ![]() Заказал через любимый нами Белгород новую Т-70, недели через две-три жду. Трой остался в Осетии, надо будет забрать, но без Терры- как без рук ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Сэксаулы-алкоголики,морфинисты и путешественники.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2010, 00:16) Дима, ты отвечаешь. прямо как внук. Кушать будешь-нет, а плов-да! ![]() Зачем же, на ночь глядя, про плов? ![]() Теперь, пока сварю... спать некогда будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 00:24) Зачем же, на ночь глядя, про плов? ![]() Теперь, пока сварю... спать некогда будет ![]() Ну, еть твою, еще один любитель плова. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 11 2010, 00:23) Сэксаулы-алкоголики,морфинисты и путешественники. Жизня- она короткая... Все ж попробовать хочется ![]() А что, морфий разве из мухоморов делают? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2010, 00:27) Ну, еть твою, еще один любитель плова. ![]() ![]() Не... пиццу не люблю в том виде как у нас в пиццериях делают... я люблю, когда хлеба тонкий слой, чуть полще блина, а начинки много ![]() и начинка должна быть русская - без копчёной ковбасы ![]() Исключение - креветки, но толстым слоем и сметаны с майонезом на сантиметр выше креветок. Майонез тоже лучше делать самому... Попробовал как-то покупной майонез прожарить в микроволновке - что получилось не буду на ночь говорить, но с тех пор майонез делаю сам, такой, как раньше был "Провансаль" в 200-граммовых баночках. Теперь все продукты перед употреблением тестирую в микроволновке ![]() Попробуйте - 100% откажетесь от импортных и некоторой части отечественных ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 10 2010, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Эдик, остановись, ты жизнью рискуешь... Я же с 17 часов не ем...
![]() Кстати, про сэксаулах. По секрету, заложил сегодня Кавказ-6, эротический триллер ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дайм- так и не пойму что за нашествие в голодную самарскую область собирается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 00:40) Эдик, остановись, ты жизнью рискуешь... Я же с 17 часов не ем... ![]() Прошу прощения ![]() Теперь все продукты перед употреблением тестирую в микроволновке Попробуйте - 100% откажетесь от импортных и некоторой части отечественных - после 17-ти тоже помогает ![]() QUOTE Кстати, про сэксаулах. По секрету, заложил сегодня Кавказ-6, эротический триллер ![]() Стесняюсь спросить... ![]() ![]() Эротику и прочее я люблю... но до триллера они в моей практике не доходили... как-то всё всегда очень мирно заканчивалось ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 10 2010, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Jun 11 2010, 00:46) Дайм- так и не пойму что за нашествие в голодную самарскую область собирается? Дерсу, уже месяц прошел, а ты все не в курсе ![]() ![]() Хотим саксаулами собраться на свой мини слет, где-то в конце августа. По географии почти для всех оптимальна Самарская область. Вот и кумекаем... ![]() Эдик, ссылочку на что? На пять первых томов томов? Иди в ветку Творчество, открой самую первую страницу, и везде, где автор темы твой покорный слуга (6 раз), там и читай ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 00:51) Дерсу, уже месяц прошел, а ты все не в курсе - я бы предложил км на 100 на север Самарской области там бы все и порезвились. Площадку под сбор урожая подыскали бы и придержали. Пока местные оборегены не все выгребли смогли бы найти.И под вас придержали.![]() ![]() Хотим саксаулами собраться на свой мини слет, где-то в конце августа. По географии почти для всех оптимальна Самарская область. Вот и кумекаем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Jun 11 2010, 00:55) - я бы предложил км на 100 на север Самарской области там бы все и порезвились. Площадку под сбор урожая подыскали бы и придержали. Пока местные оборегены не все выгребли смогли бы найти.И под вас придержали. а нельзя эти 100 км ещё немножко на север растянуть? До Вологодской области? ![]() Тогда бы и я смог за день туда-обратно успеть обернуться... мне ж скотину каждый день кормить надо... ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 00:51) ... Иди в ветку Творчество, открой самую первую страницу, и везде, где автор темы твой покорный слуга (6 раз), там и читай ![]() Преогромнейшее СПАСИБО! Сообщение отредактировано Leks: Jun 10 2010, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Jun 11 2010, 00:55) - я бы предложил км на 100 на север Самарской области там бы все и порезвились. Площадку под сбор урожая подыскали бы и придержали. Пока местные оборегены не все выгребли смогли бы найти.И под вас придержали. Не знаю, как настроены ребята, но я лично думаю, что все хотят больше личного знакомства, чем совместного копа ![]() ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 01:03) а нельзя эти 100 км ещё немножко на север растянуть? До Вологодской области? ![]() Тогда бы и я смог за день туда-обратно успеть обернуться... мне ж скотину каждый день кормить надо... ![]() Мля, хорошо, что со Шпицбергена у нас никого нет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 11 2010, 01:03) а нельзя эти 100 км ещё немножко на север растянуть? До Вологодской области? ![]() Тогда бы и я смог за день туда-обратно успеть обернуться... мне ж скотину каждый день кормить надо... ![]() Так и до Архангельской губерни дойдем. А я давно мечтаю там побывать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
нет по карте в точке 0 был монастырь но не долго сгинул в лесах моей родины М. Малышевки. красносамарскую - крепость с гошей и граведигером особенно ССдимон в 2008-2009 в 0 вычистили. А что севера для вас тема интересная не копанная а у нас бзик уже год на это. меди до...я но только ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ладно, вы вычисляйте точку 0. Свистните потом. Я пошел посоплю малость. С утра нужно ехать, молодому саксаульчику, камеру искать. А то после его слез , по траве не пройдешь. Вообще-то, он у меня не плачет, только бурчит не подетски-Опять Кирилу не повезло!
Всем спокойной! Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 11 2010, 00:04 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
100 км на север - это самарская обл. ее северные районы по б. Черемшану. сейчас там 80% всех копарей Самары пасуться. но смысл в этом есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Jun 11 2010, 01:18) 100 км на север - это самарская обл. ее северные районы по б. Черемшану. сейчас там 80% всех копарей Самары пасуться. но смысл в этом есть. Нет, с копарями Самары лично у меня нет никакого желания ПЕРЕСЕКАТЬСЯ, были контакты... ![]() Мои "дикие" джигиты подобрее будут ![]() Ладно, пойду помогать Паше искать камеру ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2010, 01:23) Нет, с копарями Самары лично у меня нет никакого желания ПЕРЕСЕКАТЬСЯ, были контакты... ![]() Мои "дикие" джигиты подобрее будут ![]() Ладно, пойду помогать Паше искать камеру ![]() - тогда дату скиньте и место чтоб самарского пива с рыбкой подвести на общий курултай. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мадам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,849 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jun 11 2010, 01:31) - тогда дату скиньте и место чтоб самарского пива с рыбкой подвести на общий курултай. ![]() ![]() Здравствуйте господа копатели. А мне, если что можно к Вам присоединиться. тем более я от того места не так далеко живу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 17:16 | |
![]() |