![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 13 2012, 19:19) Всем здравствовать и удачных выходных ![]() Если есть желание - можно (даже не вдаваясь в технические подробности ![]() ![]() ![]() Игорь, все государственные тайны давно проданы... ты ещё веришь в честность и преданность Родине чиновников и генералов? ![]() ![]() Уже не считается криминалом то, что украл. Криминал в том, что не поделился. ![]() Я как-то по договору устанавливал входную металлическую дверь в больницу (что-то около 3000 рублей) + за собственный счёт отремонтировал пару палат (около 200 000 рублей). Меня потом 3 года по налоговым и ОБЭПам таскали - не могли понять, что я на этом украл и где откаты ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 13 2012, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 13 2012, 19:33) Игорь, все государственные тайны давно проданы... ты ещё веришь в честность и преданность Родине чиновников и генералов? ![]() ![]() Я??? КАНЭЧНА ![]() ![]() ![]() ![]() В добрые сказки все детки верят ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 13 2012, 19:59) Я??? КАНЭЧНА ![]() ![]() ![]() ![]() Наивный... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 13 2012, 19:59) В добрые сказки все детки верят ![]() Это ты сам пишешь или твоя внучка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 13 2012, 20:04) Это ты сам пишешь или твоя внучка? ![]() А что, уже и постЭбаться (это чтобы автоцензора обхитрить ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
А нашему Пал Федрычу долго здравствовать и много ездить! Сегодня пытались походить по огороду в старом, еще турецком, селе. Много мусора, результат не айс. У меня - крестик, у жены - половина какого-то лица. И все. ![]() Пошел дождь и мы переключились на шашлык. Сообщение отредактировано mazaika: Oct 13 2012, 19:32 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 13 2012, 20:16) А что, уже и постЭбаться (это чтобы автоцензора обхитрить ![]() ![]() Нууууу... если больше ни кого обхитрить не удаётся... тады ОЙ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
А студентки где?
![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 13 2012, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 12 2012, 22:57) Веселый народ эти акасты. Пока публиковал фотки, где был устойчиво на втором-третьем месте- про марку прибора скромно молчал. А теперь у него (сорекс)- целых 9 монет, и Коми (е-трак) сразу оказался в ж...пе ![]() Отпишись, когда Коми продаст свой е-трак и бегом купит сорекс, порадуемся за товарища ![]() Ой, я ошибся- сигнум же у меня ![]() Анекдот в тему: СССР и США решили устроить состязание первых лиц своих стран в беге. Бегут двое, соответственно Рейган и Брежнев. Американские газеты печатают новость: - Вчера, в забеге на 100 метров, Рейган прибежал первым, а Брежнем последним. Советские газеты: - Вчера, в забеге на 100 метров, Леонид Ильич прибежал одним из первых. Рейган же прибежал предпоследним... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Глубокоуважаемого Фотохудожника (почему с большой буквы - понятно) поздравляю с очередной жизненнной вехой. С очередной из ещё многих-многих!
Здоровья тебе, Павел. Не грусти, что четверть жизни прожита. Вона сколько ещё впереди! Счастья, удачи! ![]() Всем-всем остальным добрый вечер, корявые! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 13 2012, 20:32) ... У меня - крестик, у жены - половина какого-то лица. И все. ![]() Пошел дождь и мы переключились на шашлык. И что, пол того лица на шашлык хватило? ![]() Вообще, Саш, ты у нас поисковик года- ибо найти крестик в турецком селе- это сильно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 13 2012, 20:56) И что, пол того лица на шашлык хватило? ![]() Вообще, Саш, ты у нас поисковик года- ибо найти крестик в турецком селе- это сильно... ![]() А как тебе вот такая комбинация ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4573381 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 13 2012, 21:01) А как тебе вот такая комбинация ![]() ![]() Да нормальная, правда, я на ней погорел. Занимаюсь сейчас марокканской мозаикой, а у этих арабов весь орнамент на этих самых звездах построен. И заказчик застеснялся, ибо по пятой графе имеет к ним самое прямое отношение... Пришлось сидеть двое суток, переделывать орнамент на восьмиконечные. А кто знает марокканскую мозаику, тот поймет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 13 2012, 21:13) Да нормальная, правда, я на ней погорел. Занимаюсь сейчас марокканской мозаикой, а у этих арабов весь орнамент на этих самых звездах построен. И заказчик застеснялся, ибо по пятой графе имеет к ним самое прямое отношение... Пришлось сидеть двое суток, переделывать орнамент на восьмиконечные. А кто знает марокканскую мозаику, тот поймет ![]() "Мишку мучает вопрос, Кто тут враг таинственный, А ответ ужасно прост И ответ единственный. Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, Мишка пьет проклятую. Говорит, что за графу Не пустили пятую." В.С.В -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 13 2012, 21:13) Да нормальная, правда, я на ней погорел. Занимаюсь сейчас марокканской мозаикой, а у этих арабов весь орнамент на этих самых звездах построен. И заказчик застеснялся, ибо по пятой графе имеет к ним самое прямое отношение... Пришлось сидеть двое суток, переделывать орнамент на восьмиконечные. А кто знает марокканскую мозаику, тот поймет ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 13 2012, 21:23) ![]() ![]() Да, не художник, но у моей жинки зато пьяницы здорово получаются (в виде свиньи в луже), с них что ль мозаику слепить, кто купит - вопрос однако, профилакториев то не стало... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 13 2012, 21:29) Да, не художник, но у моей жинки зато пьяницы здорово получаются (в виде свиньи в луже), с них что ль мозаику слепить, кто купит - вопрос однако, профилакториев то не стало... ![]() НЕ, не моё!, - не буду... (пяти минут хватило - перегорел). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 13 2012, 21:23) У нас на Камушке мнооого гальков разных цветов (больше серых тонов), а в детстве шибко любил мозаику складывать (даже по головке гладили и хвалили)., но не художник я, может геометрия сгодится? ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=i...0%B8&clid=13999 Что бы и не делать? ![]() А марокканская- совсем другое: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%B8%D0%BA%D0%B0 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Кажись понял разницу, Марокканская - это как в калейдоскопе стёклышки, не первая ссылка более по нраву, но ведь когда заниматься, вот когда копать совсем не чего будет, тогда иии - может быть (если получится)... Спасибо за культ просвет, как в музее побывал в другой мир заглянул, лично для меня открытие.
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 11:31 | |
![]() |