![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Категорически Всем,Всех и Вся.Аменинника ПФ отдельно.Здороввья отменного и удачи во всех начинаниях.Перемещающимся по просторам страны Саксаулам и соправаждающим крепкого здравия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 13 2012, 13:22) Кузьмич, это тебе надо Мотоциклисту вопрос задать, он и практик, и теоретик. Или Лёше Старосте, только редко он стал появляться. Да ладно уж, я их в магазе на базаре разведу и всё вызнаю (ориентировочно цену знаю 65 рублёв штука, просто им выгодно более дорогие варианты впендурить), только в этом заковыка... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 13 2012, 13:29) Я и стихов не помню... тока: "Идёт бычок, качается..." ![]() Ты Эд, наверное в зоологичку влюблён был, вот и затянуло в трясину животноводства. Мне вот немка нравилась-- "Нихт шлиссен, нихт шлиссен", визжала она когда мы ей по стройным ножкам в чёрных чулочках бумажными пульками попадали.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRONT @ Oct 13 2012, 13:29) Категорически Всем,Всех и Вся.Аменинника ПФ отдельно.Здороввья отменного и удачи во всех начинаниях.Перемещающимся по просторам страны Саксаулам и соправаждающим крепкого здравия. Еще раз, всем спасибо за поздравления! А перемещающиеся по просторам Кавказа саксаулы, дабы не замерзнуть на югах, успешно осваивают тяжелый труд копа в горной (точнее пока в предгорной) местности. Это типа стажировки. Справятся, их допустят до горного копа. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 13 2012, 13:43) Еще раз, всем спасибо за поздравления! А перемещающиеся по просторам Кавказа саксаулы, дабы не замерзнуть на югах, успешно осваивают тяжелый труд копа в горной (точнее пока в предгорной) местности. Это типа стажировки. Справятся, их допустят до горного копа. ![]() Павел, каки им горы - там же эхо по неделе гулят, а оне без "матери" не могут, спалЯт всеё кампанию... (разве токмо противогазы на хлебальники привязать)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
После предгорной стажировки им Нарзан отменят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 13 2012, 13:40) Ты Эд, наверное в зоологичку влюблён был, вот и затянуло в трясину животноводства. Мне вот немка нравилась-- "Нихт шлиссен, нихт шлиссен", визжала она когда мы ей по стройным ножкам в чёрных чулочках бумажными пульками попадали.... ![]() Нееее... зоологичка старенькая была... просто бухать рано начал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 13 2012, 11:45) Раз коп сегодня не удался - поеду в райцентр тады мотанусь... Кому что привезти? ![]() Сарделек противоконкурентных привези ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 13 2012, 13:57) Нееее... зоологичка старенькая была... просто бухать рано начал ![]() Ну не раньше меня надеюсь, как сейчас помню конец лета, я на каникулах в деревне в сельпо по случаю уборки урожая мужикам фига большая по спиртному, ну меня мужики во главе с дядьдкой родным уговорили пару коробок тройного купить (скажи мол бабка послала - коленки типа мазать что б не скрипели). Ну как гонцу конечно первый ковш разведённого молочка.... шёл парнишке в ту пору аж двенадцатый год.... Ну конечно были попытки и раньше, но так вот в умат на двенадцатом годе... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Плохие те мужики,а дядя тоже не хорош.
Действовали как нарики,подсаживали других. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 13 2012, 15:08) Плохие те мужики,а дядя тоже не хорош. Действовали как нарики,подсаживали других. ![]() Да нормальные мужики работой заё..ные, алкогольная нирвана была для них единственной отдушиной, сам виноват, и виноват ли?, мы ведь для того и рождены что б всё что возможно познать и изведать... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 13 2012, 15:30) Да нормальные мужики работой заё..ные, алкогольная нирвана была для них единственной отдушиной, сам виноват, и виноват ли?, мы ведь для того и рождены что б всё что возможно познать и изведать... ![]() Я тоже думаю что лучше жалеть о том что сделал,чем о том что мог сделать и не сделал. ![]() Я с вами ,но со вторника в отпуск. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Доброго и веселого всем денечка!!!
Паш, еще раз -будь крепок, бодр, весел и ЗДОРОВ!!! -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 13 2012, 11:49) А кроме колбасы что там имеется? ![]() А тут как в Греции - есть все!Тут и бутлегеры и цыганские наркобароны... Каравай,каравай, Кого хочешь выбирай! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Добрый вечер однако, вот уже и вечер, однако за день отдохнул и в баньку сходил. Три дня по полям таскался, монет почти не видел, но закат обалденный уговорил плюнуть и растереть забывши о неудаче...
Но на железках догнался - в кармане чуток шуршит и опять на "подвиги" тянет. Се-ля-ви! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Пал Фёдорыча Шрайбикуса-Пржевальского-Крузенштерна, человека и паро... и путешественника поздравляю с Днём Рождения! Крепчайшего здоровья, неиссякаемой энергии, неугасимой оптимизьмы, бодрости, радости и новых фотошедевров! И денег два мешка ("крипивных") для полного щастья и свободы передвижения! О-о-от!
![]() ![]() Всем саксаулам и иже с ними, доброго здоровья! Не ругайтеся, это я, "серый"! На минутку забёг (работа, блин) времени не хватает, уж простите и прогулы не ставьте! Так-то, бываю здесь, "за кустиками", но писать с телефона не "айс", а комп не всегда под рукой... Копать не бросил, вот фото с "крайнего" копа... не густо, но для нашей окраины и это праздник. Побежал дальше, прощевайте покедова... всем, всего! А путешествующему саксаульному отряду - удачи!!! .......модем Мегафоновский, чтоб ему.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Oct 13 2012, 18:30 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
О! Влад появился!!! Привет!
![]() Ну давай, похвались! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Хрен нам а не волчий отчет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать и удачных выходных
![]() Если есть желание - можно (даже не вдаваясь в технические подробности ![]() ![]() ![]() http://nnm.ru/blogs/hugobosss/kitayskie-za...page1/#comments -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 11:32 | |
![]() |