![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 12 2012, 23:14) Интересная штуковина попалась, просто и сердито: В паре с флаконом, для розжига углей ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем!
![]() ПалФедорыч, дорогой! С Днем рождения тебя в это теплое адриатическое утро ![]() Здоровья, любви близких, уважения окружающих и побольше удовольствий от занятий любимыми делами! С искренним уважением ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Сейчас вот попалось на глаза:
"Кавказский пленник". Л.Н.Толстой. 1872г. Краткое содержание рассказа. Служил на Кавказе офицер Жилин. Пришло ему письмо от матери, и решил он съездить в отпуск домой. Но по дороге его и ещё одного русского офицера Костылина схватили татары. Случилось это по вине Костылина. Он должен был прикрывать Жилина, но увидел татар, испугался и побежал от них. Костылин оказался предателем. Татарин, который взял в плен русских офицеров, продал их другому татарину. Пленников заковали в кандалы и держали в одном сарае. Татары заставили офицеров написать родным письма с требованием выкупа. Костылин послушался, а Жилин специально написал другой адрес, потому что знал: выкупить его некому, старушка-мама Жилина жила очень бедно. Сидели Жилин с Костылиным в сарае целый месяц. К Жилину привязалась хозяйская дочка Дина. Она носила ему тайком лепёшки и молоко, а он делал для неё куколок. Жилин стал раздумывать, как им с Костылиным бежать из плена. Вскоре он начал делать подкоп в сарае... Что то мне кажется смутно знакомым... вроде как аллегория... Кто то там в отпуск поехал,по дороге еще одного прихватил и на кауказе взял их в плен один "татарин"... потом вроде как другому продал... Будто бы в сарае они в колодках сидят, отпускники то... То ли мне это все кажется, то ли приснилось... Чудные дела,бабаи! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Путешественника и Фотографа, Рассказчика и просто Хорошего, Мудрого человека - С Днем Рождения!
Здоровья и спокойствия, удачи и веселья, и - чтоб не скучно!! Пал Федорович - троекратное "Ура" в твою честь!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паша,и мы с Муравьишкой поздравляем тебя с Днём Рождения!
Здоровья,счастья и побольше хороших кадров! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 13 2012, 01:21) Паша,и мы с Муравьишкой поздравляем тебя с Днём Рождения! Здоровья,счастья и побольше хороших кадров! ![]() Присоединюсь в наглую к поздравлениям ![]() Павел - один из самых моих любимых и почитаемых Саксаулов (Аксакалофф?) Спокойный, уравновешенный, достойный...ТВОРЧЕСКИЙ!!! Павел, с Днём Рождения! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,вечнозеленые!
На улице мерзопакость редкая... Дождь,холодяка...Брррррр! Вот интересно - саксаулы пленкой накрывают в холодную погоду?На зиму опилками там или лапником утепляют корневую систему?И ваапче древо сие теплолюбивое к морозам устойчивость имеет? Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 13 2012, 08:09 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Именинника с Днём Рождения! Чтоб поездки ВСЕГДА приносили радость! и чтоб ЗДОРОВЬЯ и денег хватало на исполнение любой мечты!
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Паша поздравляю с Днем Рождения.Желаю многих красивых путешествий с отчетами.Исполнения всяческих желаний,а самое главное богатырского здоровья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Стоя на табуретке и вытирая сопли рукавом:
"Яркими красками день улыбается, Солнце сияет и птицы поют! Тебе еще год один исполняется, Гости с подарками праздника ждут."(с) Спасибо друзья! Спасибо, что вы есть! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Здоровья тебе отменного, сам знаешь в здоровом теле -- здоровый дух., а ежели будешь в здоровом духе стало быть ещё куды нибудь луканёшься и возвернёшься с фото-трофеями нам бабаям на радость и потеху.... Спасибо тебе Паша за твой труд и умение, ещё раз с личным праздничком!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Раз коп сегодня не удался - поеду в райцентр тады мотанусь... Кому что привезти?
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 13 2012, 11:45) Раз коп сегодня не удался - поеду в райцентр тады мотанусь... Кому что привезти? ![]() А кроме колбасы что там имеется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Пал Фёдорыч,с днем рождения!Счастья,удачи,здоровья и семейного благополучия! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 13 2012, 11:49) А кроме колбасы что там имеется? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 13 2012, 12:20) ![]() ![]() Все мои познания, связанные с электричеством, заключаются исключительно в том, что по одному проводку ток забегает, а по другому выбегает. ![]() Электриков у нас в теме много, подскажут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 13 2012, 11:49) А кроме колбасы что там имеется? ![]() Ну, во-первых, пять холодных месяцев в году, я там живу! ![]() ![]() Во-вторых, по велению предыдущего губернатора, наш райцентр был превращён в один сплошной магазин для всего востока области. Все фабрики унд заводы извели под корень и на эти площади вселились всевозможные столичные "Перекрёстки", "Пятёрочки", "Копеечки" и иже с ними... Налоги, естественно, платятся в Москве... Ну и, наконец, перевалочная база для наркоты... Даже и не знаю, чииивооо туда Валентина понесло... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 13 2012, 12:39) Все мои познания, связанные с электричеством, заключаются исключительно в том, что по одному проводку ток забегает, а по другому выбегает. ![]() Электриков у нас в теме много, подскажут... Понял, ты есть практик (потребитель), но не теоретик, сам таков... и на фига спрашивается в школе лучшие годы своей жизни угробил -- усю юность.... " Не жалею , не зову , не плачу Всё пройдёт, как с белых яблонь дым Увяданьем золота охвачен Я не буду больше молодым.... Стихи помню, элебстричество - нет!... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 13 2012, 13:18) Понял, ты есть практик (потребитель), но не теоретик, сам таков... и на фига спрашивается в школе лучшие годы своей жизни угробил -- усю юность.... " Не жалею , не зову , не плачу Всё пройдёт, как с белых яблонь дым Увяданьем золота охвачен Я не буду больше молодым.... Стихи помню, элебстричество - нет!... ![]() Кузьмич, это тебе надо Мотоциклисту вопрос задать, он и практик, и теоретик. Или Лёше Старосте, только редко он стал появляться. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 13 2012, 12:24 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 13 2012, 13:18) Стихи помню, элебстричество - нет!... ![]() Я и стихов не помню... тока: "Идёт бычок, качается..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 08:56 | |
![]() |