![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2012, 22:36) Ты давай не ню нюкай, приняли по 100, для выравнивая давления, Аргус обозвал меня алкашем и сосет пиво с инжиром, я его точно инвалидом сделаю. Инвалидом его сделает пиво с инжиром ![]() Блин, оставь вас на минутку... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2012, 22:15) Кукуидзе обещался сегодня свою керосинку раскочегарить и самолично выйти в тырнет. Ждем-с... А вот и он,больной зуб!Витя,здравствуй,дорогой!Не забижают тебя там на чужбине?Андруса береги! ![]() Салям и вам,сексаулы почтенные! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2012, 22:38) Инвалидом его сделает пиво с инжиром [B] ![]() Блин, оставь вас на минутку... А чё это с инжиром-то...это его пытают штоли? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
" Ты уж Витя, там не пей - потерпи до дому, -
Дома можно хоть чего: можешь - хоть в запой!" ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 11 2012, 22:44) А чё это с инжиром-то...это его пытают штоли? Так с рыбой он может и у себя попить. А вот с инжиром ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2012, 17:27) Мужик пришел исповедоватся к батюшке. Батюшка: - Небось, сын мой, мясцо в пост ешь? Мужик: - Да нет, батюшка, не грешный. Батюшка: - Ну, значит, выпиваешь много? Мужик: Нет, батюшка, не грешный. Удивленный батюшка: - Ну хоть по бабенкам замужним бегаешь? Мужик: - Да, батюшка, тут я грешен. Батюшка с болегчением: - Слава богу, я уж подумал ты совсем дурак!(с) На ту же тему... На дворе Великий Пост,к святому отцу приходит на исповедь мужичок,ну и бает: -Батюшка,вот Пост на дворе,а у меня прям беда, хочу женщину - сил нет!Я понимаю,что это грех большой,но ничего с собой поделать не могу... как быть? -Да ничего,ничего,можно женщину в Пост,можно... но только не жирную! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2012, 22:36) Ты давай не ню нюкай, приняли по 100, для выравнивая давления, Аргус обозвал меня алкашем и сосет пиво с инжиром, я его точно инвалидом сделаю. Без проблем - пиво на молоко замени. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 11 2012, 22:47) " Ты уж Витя, там не пей - потерпи до дому, - Дома можно хоть чего: можешь - хоть в запой!" ![]() Во,блин... ![]() ![]() Шаркни там Вить прасковейского и не сотку ,а ...а скока есть ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 11 2012, 21:49) На ту же тему... На дворе Великий Пост,к святому отцу приходит на исповедь мужичок,ну и бает: -Батюшка,вот Пост на дворе,а у меня прям беда, хочу женщину - сил нет!Я понимаю,что это грех большой,но ничего с собой поделать не могу... как быть? -Да ничего,ничего,можно женщину в Пост,можно... но только не жирную! ![]() Валь, воно там как разгулялись, чувствую себя монахом ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2012, 22:15) Эд, спасибо огромное за посылочку, прям сам себе завидую, такого у нас нет ![]() ![]() Там ничего ценного. Так... для тестирования приборов. Я могу больше не чувствовать себя должником? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2012, 22:38) Инвалидом его сделает пиво с инжиром Встречает мальчик своего товарища и спрашивает: - Ты инжир кушал? - Нет. Отвечает тот. - А коньяк Прасковейски пил? - Нет. Отвечает тот. - Ну и не пей и не пробуй. Тут меня вчера один мужик угощал инжиром с коньяком, так после него жо..а болит ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2012, 22:58) Встречает мальчик своего товарища и спрашивает: - Ты инжир кушал? - Нет. Отвечает тот. - А коньяк Прасковейски пил? - Нет. Отвечает тот. - Ну и не пей и не пробуй. Тут меня вчера один мужик угощал инжиром с коньяком, так после него жо..а болит ![]() Интереееесные угощения северянам приготовили! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2012, 23:00) Интереееесные угощения северянам приготовили! ![]() Чтоб не зачастили. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 11 2012, 22:53) Во,блин... ![]() ![]() Шаркни там Вить прасковейского и не сотку ,а ...а скока есть ![]() Ээт точно, а куль тут еще делать? Всякие Травоядные писели что тут копать - не перекопать... А в итоге- ту кочку ФСБ охраняет, ту МВД...И вообще Юг... Сидим все в соплях.... Одно греет, Председатель у нас добрый и большой, обещался завтра в кузню завезти... Там я всем сопли вылечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2012, 23:00) Интереееесные угощения северянам приготовили! ![]() А я говорил..... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 11 2012, 23:06) Ээт точно, а куль тут еще делать? Всякие Травоядные писели что тут копать - не перекопать... А в итоге- ту кочку ФСБ охраняет, ту МВД...И вообще Юг... Сидим все в соплях.... Одно греет, Председатель у нас добрый и большой, обещался завтра в кузню завезти... Там я всем сопли вылечу. А чё это в кузню-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 11 2012, 22:57) Я могу больше не чувствовать себя должником? ![]() ??? QUOTE(kukui @ Oct 11 2012, 23:06) Ээт точно, а куль тут еще делать? Всякие Травоядные писели что тут копать - не перекопать... А в итоге- ту кочку ФСБ охраняет, ту МВД...И вообще Юг... Сидим все в соплях.... Одно греет, Председатель у нас добрый и большой, обещался завтра в кузню завезти... Там я всем сопли вылечу. Добрый, добрый... Там тебя кувалдой и отпистю... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2012, 23:16) ??? Добрый, добрый... Там тебя кувалдой и отпистю... А чо, его коньяк с ног не валит? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2012, 23:06) И вообще Юг... Сидим все в соплях.... Береги здоровье, Витя. Это тебе не у нас: холодно - дак холодно, тепло - дак тепло. На Югах климат коварный, теплом продуть может до воспаления лёгких... воть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 11 2012, 23:06) И вообще Юг... Сидим все в соплях.... ![]() Один рассказывал про заплывы, когда носом льдины перед собой толкал, другой- как Каму из проруби в прорубь проныривал, а в итоге- для одного пришлось теплосети вызывать, чтоб отопление на пять дней раньше включили- холодно ему, а другой при +14 соплями изошел... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 03:26 | |
![]() |