![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 11 2012, 18:18) Предводитель обещал их завтра на источники сводить... сёдни тока "Мсье, же не манж па сис жур" подучат... глядишь, на Доширак насшибают мелочи... ![]() ![]() Тогда их надо после источников на военно-грузинскую дорогу вывезти. Там трафик неплохой. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну пока они там решают куда -чего...я фотки выходного дня выложу....
Вот такой "девичий" виноград у меня на даче... ![]() а вот настоящий...только не вызреет он ни хрена... ![]() ![]() ![]() остатки цветочной красоты... ![]() А вот сейчас нажарю-ка я мяса.... ![]() ![]() ![]() А потом в поля... ![]() ![]() а там монетки.... ![]() ![]() ![]() от так и проходят выходные.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Жалко,что остались теперь только выходные...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Вот ведь люди - пеньки на блюде.. Ездиют, пьют, гуляют, копают..
![]() ![]() 18+ .. Вот вам за это. Собакин мой старенький во сне надудолил прям на диван. Виновато соскочил под стол, смотрит - что делать собакин папа будет. А что делать, не ругать же? А диван, сцука - раскладной: нижняя часть намертво скреплена с "телом", а верхняя обдудоленная - "раскладушка". Так вот эта верхушка вместе с поролоном внутри намертво пришита к нижней - не оторвать, ни постирать... ![]() ..Стандартной длины диван представляете? Вот отрезал верх от низа, верх - постирал и сшил на машинке.. А низ (!!!) - вручную пришивал пол-дня. Я столько стежков за всю свою жизню не сделал, кажись.. Вечера жду: придут гости, сядут на новенький-старенький диванчик, и мы кааак жахнем! ![]() ![]() ![]() Коля, ночной коп (ну, только на ровном поле) - очень увлекательное и любопытное занятие, попробуй! Ничто не отвлекает, все - "на слух", очень хорошо "по древнятине" получается. Обожаю так развлекаться.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 11 2012, 19:23 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Тырнет приехал!
![]() Ща прочитаю и прибегу... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2012, 07:15) ![]() ![]() Рыба к деньгам! Походу вложишь деньги во что то ,что принесет прибыль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 11 2012, 08:31) Сам рыбак ![]() ![]() Двум рыбакам связали руки,чтоб не показывали какую длинную рыбу поймали! Так они начали показывать какие у нё глаза! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Пока Володя читает,я вам на ночь песенки включу....
![]() http://www.youtube.com/watch?v=c6rQthKld-g...=endscreen&NR=1 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Прочитал! Ещё раз здрассьте всем!
![]() Братцы, спасибо вам за поддержку моральную! Отдельно - Витале и Валере, взбодрили меня беседой. Вроде оклемался... Ваще легче стало где-то часов в двенадцать ночи, когда мне сало приснилось и, проснувшись, я понял, что жрать хочу!!! Завтра покопаааем!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
С возвращением, лишенец.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2012, 21:01) Прочитал! Ещё раз здрассьте всем! ![]() Братцы, спасибо вам за поддержку моральную! Отдельно - Витале и Валере, взбодрили меня беседой. Вроде оклемался... Ваще легче стало где-то часов в двенадцать ночи, когда мне сало приснилось и, проснувшись, я понял, что жрать хочу!!! Завтра покопаааем!!! ![]() Привет Вов! А ты расскажи,как появлялся вчера?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Oct 11 2012, 22:09) Привет Вов! А ты расскажи,как появлялся вчера?! ![]() Сёдня тоже до обеда видение было. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Oct 11 2012, 22:05) С возвращением, лишенец. ![]() Привет! ![]() QUOTE(забывчивый @ Oct 11 2012, 22:09) Привет Вов! А ты расскажи,как появлялся вчера?! ![]() Эт не я. Эт женское любопытство! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
ДС расскажи, как там пивопровод. Работает
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 11 2012, 19:11) Тогда их надо после источников на военно-грузинскую дорогу вывезти. Там трафик неплохой. ![]() Как раз примерно туда завтра и собираемся. Эд, спасибо огромное за посылочку, прям сам себе завидую, такого у нас нет ![]() ![]() Кукуидзе обещался сегодня свою керосинку раскочегарить и самолично выйти в тырнет. Ждем-с... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2012, 21:14) Привет! ![]() Эт не я. Эт женское любопытство! ![]() Воо!!!!! Я так и говорил! А Валька: Амлет,Амлет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2012, 22:14) ДС расскажи, как там пивопровод. Работает ![]() Паш, на удивление спокойно отнеслись. Разминаются Прасковейским 3 звездочки, пока нормально ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2012, 22:20) Паш, на удивление спокойно отнеслись. Разминаются Прасковейским 3 звездочки, пока нормально Разминаются, ню-ню ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Кукуидзе обещался сегодня свою керосинку раскочегарить и самолично выйти в тырнет."
Талантливый человек во всём талантлив. Керосинкой в тырнет! Во! Высший пилотаж. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2012, 22:21) Разминаются, ню-ню ![]() Ты давай не ню нюкай, приняли по 100, для выравнивая давления, Аргус обозвал меня алкашем и сосет пиво с инжиром, я его точно инвалидом сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 00:18 | |
![]() |