![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 18:56) 3. И опять о скрещивании. А куда шерсть будем девать с ангорских порокролов? Белки всё-же, на мой взгляд, интереснее. А чтобы по деревьям не лазили, можно им передние лапки того... ампутировать (и на холодец!). Ну где-то по колено... Сделать протезики в виде вилок велосипедных и на колёса их поставить! Перемещаться-то они смогут, а на деревья - хренушки! Обломс! Зато представь, запряжёшь их в тарантас и кнутиком слегонца - ннна!!! Иииэххх, залёоотныяааа!!! Как они рванут! Хвосты беличьи агромадные развеваются... Красотишша! ![]() С шерстью проблем не будет - обяжем Кузнечика с Муравьишкой шапочки, носки со свитерами вязать... ![]() Белки с атрофированными передними лапами уже есть. Кунгуру называется. Вся сила в хвост ушла. Такая зараза - жрёт всё, что растёт и хрен поймаешь, прыгучие, #####. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Сайгу тоже хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 9 2012, 19:14) С шерстью проблем не будет - обяжем Кузнечика с Муравьишкой шапочки, носки со свитерами вязать... ![]() Белки с атрофированными передними лапами уже есть. Кунгуру называется. Вся сила в хвост ушла. Такая зараза - жрёт всё, что растёт и хрен поймаешь, прыгучие, #####. ![]() Так оне-ж лысые!!! Хотя можно, конечно, скрестить для начала кенгуру с хрюшкой... А чтоб далеко не упрыгивали, ботиночки им одевать свинцовые! А зимой - лыжи... Попробу-ка прыгни на лыжах! ![]() Знатоки законов! Пришёл ответ из госдумы по поводу металлопоиска. Заинтересованным можно ознакомиться в Орехово-Зуевской ветке. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Володь, а что за ... предложения в ГД послали? Они что не закусывали или на Конституции РФ колбасу нарезали?
Всем пока. Я баиньки. Раненько вставать. Прошлую ночь не выспался. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 9 2012, 21:01) ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 9 2012, 21:15) ...А путём селекции ежели идти, то на это уйдут годы и годы... А куда торопиться? У нас впереди вся жизнь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 21:21) У нас впереди вся жизнь!!! ![]() "А нагнешься- сзади"... (с ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 21:21) А куда торопиться? У нас впереди вся жизнь!!! ![]() Дык, не в тоё сторону смотрите, что нам с Лексовых поросят?, а вот ежели б он на верблюдов перешёл?, бензин зараза всё дорожает и дорожает, глядишь вот-вот и верблюда будет держать выгодней (ходит бесшумно, к еде не прихорлив, заправлять раз в неделю, ежели бойцовой породы он и соспины прикроет, про шерсть вообще молчу) . Надо про верблюдов у Бая спытать ладом с пристрастием... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2012, 21:24) "А нагнешься- сзади"... (с ![]() Ну вот! Как всегда... Тока я подпрыгнул, а меня жопом об землю... Ну рази-ж так можно, Дмитрь Сергеич?! Оптимистичнее надо смотреть!!! На реалии... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2012, 21:24) "А нагнешься- сзади"... (с ![]() Мудрейший, восхищён..... Слов нема.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 21:29) Ну вот! Как всегда... Тока я подпрыгнул, а меня жопом об землю... Ну рази-ж так можно, Дмитрь Сергеич?! Оптимистичнее надо смотреть!!! На реалии... Дык, смотрю ж... Отсюда и оптимизЬм ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 9 2012, 21:29) Дык, не в тоё сторону смотрите, что нам с Лексовых поросят?, а вот ежели б он на верблюдов перешёл?, бензин зараза всё дорожает и дорожает, глядишь вот-вот и верблюда будет держать выгодней (ходит бесшумно, к еде не прихорлив, заправлять раз в неделю, ежели бойцовой породы он и соспины прикроет, про шерсть вообще молчу) . Надо про верблюдов у Бая спытать ладом с пристрастием... ![]() Кузьмич, спросить недолго, вот только в бане напарится, так мы ему сразу вопрос в лоб!!! ![]() А с поросят начали, потому как их жрать можно... Как с этим делом у верблюдоводов обстоит, не в курсе? Что молоко оне дают, я знаю, а вот мясо? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 9 2012, 20:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 9 2012, 21:29) Надо про верблюдов у Бая спытать ладом с пристрастием... ![]() Бай говориш? ![]() ![]() Который из них? ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Oct 9 2012, 20:42 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 20:35) Кузьмич, спросить недолго, вот только в бане напарится, так мы ему сразу вопрос в лоб!!! ![]() А с поросят начали, потому как их жрать можно... Как с этим делом у верблюдоводов обстоит, не в курсе? Что молоко оне дают, я знаю, а вот мясо? Смотря как изготовить ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Кто у нас тут металлист?
Хороша ли сталь 45HRc на ножик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Приехали мы как то покопать...
http://youtu.be/ZDotHicEuVQ -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Oct 9 2012, 21:41) А чо гадать, который красивше и с крестом как на аве - копия... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 12:57) "Ё! А всё началось с того, что Виталя отмудохал пьяного узбека... Тааак! И чо дальше?!" А ты не читал? Узбек пошёл топиться, а тут Серёга в пуантах как даст, как брык и всё ![]() ![]() Пля!-" Лебединноое озеро" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 10:46 | |
![]() |