![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 14:47) Ха, так от белок-то у них тока шерсть!!! Тут надо....генетически! Однако, когда комбикорм брать будешь, всё жа поинтересуйся, а нет ли такого же, но с добавкой орехов. Не забудь!!! ![]() С добавкой лесных орехов - это сникерс! Упаковка мелковата ![]() И ещё вопросов туева куча: - чем хрюхе под хвостом намазать, чтобы на неё белки сооблазнились? - где взять белок? Я не пьющий... ![]() - не лучше ли скрестить с ангорским кроликом? Будут ангорские поросята... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"- не лучше ли скрестить с ангорским кроликом?"
Афрокролик с пятачком и хвост колечком. Чем вам не "белочка"? ![]() "А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!»кричат." А. Блок Жесть! ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 9 2012, 15:46 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 16:30) Эд, а ты чо ж не поехал за комбикормом? Смотриии, хрюшки недовольные режимом побег совершат! ![]() Ау нас не Масква... МКАДА нет. За 15 минут можно через весь город по диагонали проехать. Уже с комбикормом вернулся. Продуктофф в магазине купил, батарейки в барометр, мелки на железе рисовать, 3 тетрадки в клетку, 2 калабашки по 20 литров воды на колонке набрал - пусть обломится "Середряная роса" с "Королевской водой" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 9 2012, 16:36) С добавкой лесных орехов - это сникерс! Упаковка мелковата ![]() И ещё вопросов туева куча: - чем хрюхе под хвостом намазать, чтобы на неё белки сооблазнились? - где взять белок? Я не пьющий... ![]() - не лучше ли скрестить с ангорским кроликом? Будут ангорские поросята... Комбикорм с Виагрой\только не с той где три дуры поют\ато хрюшки совсем оголодают.Эд им ничего не оставит. Ну или дедовский метод - молоко с алебастром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 16:43) Афрокролик с пятачком и хвост колечком. Чем вам не "белочка"? ![]() Это чёртик. Повторяю: я не пью ![]() ![]() Он ко мне с 1985-го года не приходит ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 9 2012, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 9 2012, 16:33) Только чтобы на самом деле он этот текст ЛИЧНО наговорил в микрофон. Еще один такой друг- и врагов не надо...(с) И что я тебе плохого сделал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 9 2012, 16:36) С добавкой лесных орехов - это сникерс! Упаковка мелковата ![]() И ещё вопросов туева куча: - чем хрюхе под хвостом намазать, чтобы на неё белки сооблазнились? - где взять белок? Я не пьющий... ![]() - не лучше ли скрестить с ангорским кроликом? Будут ангорские поросята... Ну значит на картохе перебьются! И ваще, по-моему, для хрюхобелок фундук неактуален. Ширше надо мыслить! Ты, часом, не пробовал вырастить кокосовую пальму? От там, брат, орееешки!!! На вопрос о белках: по-моему стая белок ща приближается к Армавиру. Надо срочно сообщить Пал Фёдорычу, чтобы купил сачок, белок ловить!!! Он же у нас блюдёт нравственность и борется всеми силами с алкогольной пропагандой. Ему довериться можно, я думаю! Вот как смычка саксаульская произойдёт, так он сразу глазыньки навострит и всех белочек нам и отловит!!! ![]() Отлучусь на полчасика... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Мир и процветания стране Саксаулия! Здоровья и хорошей погоды, как на улице так и в душе!
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 9 2012, 09:14) Дима они сейчас пьют больше чем русаки.С одной стороны они здесь зарабатывают,кормят семьи а с другой заражаются нашей заразой.И молодые и старые. Узбек, что мне много чего помог по строительству со своими напарниками дошел до синей кочерги. Разборки чинил жуткие со своими в свободное от работы время. Башню срывало конкретно. Потом одумался, к нашей русской бабке съездил. Зашептала она его. Завязал с УСН. QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 14:03) ...Серёга в пуантах... Спецназ? Им ещё вроде правую руку к телу привязывали, с правой они убивали с одного удара! А с левой - жертва ещё помучается... Он? :14 Как тут есаула Кривошлыкова не вспомнить. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 16:53) Ну значит на картохе перебьются! И ваще, по-моему, для хрюхобелок фундук неактуален. Ширше надо мыслить! Ты, часом, не пробовал вырастить кокосовую пальму? От там, брат, орееешки!!! Это же урожай тока в середине зимы поспеет... и где я негров возьму, мёрзлые орехи собирать и колоть? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 16:53) На вопрос о белках: по-моему стая белок ща приближается к Армавиру. Надо срочно сообщить Пал Фёдорычу, чтобы купил сачок, белок ловить!!! Он же у нас блюдёт нравственность и борется всеми силами с алкогольной пропагандой. Ему довериться можно, я думаю! Вот как смычка саксаульская произойдёт, так он сразу глазыньки навострит и всех белочек нам и отловит!!! ![]() ПФ сачком работать не могёт. Он могёт ложкой у холодильника. И плоские копии хорошо делает... ![]() Блин! Забыл зажигалку купить, опять придётся неделю от держака прикуривать... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 9 2012, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 16:53) На вопрос о белках: по-моему стая белок ща приближается к Армавиру. Надо срочно сообщить Пал Фёдорычу, чтобы купил сачок, белок ловить!!!... Да у них под Саратовым все закончилось. Почти. Хотя могли в нем ещё затариться. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 9 2012, 15:14) Из каждых трех или пяти страниц нашего общения можно делать выжимку сочиненую дружно всеми.Собрать эти выжимки в одном месте и читая вспоминать.А можно книгу издать для любителей нирваны искуственной,прям представил и ......... ![]() 18+ Я ни рвану предпочитаю естественную, зеленого цвета и растительного происхождения... ![]() ![]() ![]() ..Розы еще в селе цветут, а вроде октябрь уже. Эх, подольше бы - что-то не накопался.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Кокосовые пальмы, чтоб вы знали - круглогодично плодоносят...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 9 2012, 17:09) Кокосовые пальмы, чтоб вы знали - круглогодично плодоносят... ![]() Дык... это в Турции, там тепло (с) ![]() А у нас будут только в день получки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям бабалейкум,проказники великовозрастные!Вы чего тут расшалились то?
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 15:06) Агааа... Ну тады нада при входе в клуб будку ставить с вахтёром, чтобы проверять наличие справки от неврепетолога. А то заглянет какой-нито слабонервный, крякнет ишшо! И куды тело девать? Как списывать? ![]() Упс! Покину вас ненадолго, пора идти в магазин за творогом и молоком для матушки. ( главное - по дороге и в магазине не засмеяться, вспоминая. Заберут ишшо... ![]() Как куда??? Помнишь песню? ![]() ![]() О,блин!Я думал он копает,звоню,чтобы присоединиться на пару,тройку часиков - а он по магазинам шлындает - шопинг у него видите ли... ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2012, 16:52) Еще один такой друг- и врагов не надо...(с) И что я тебе плохого сделал? ![]() Ничего Дим.Просто в рации голос послушал - не хуже Левитана,хотя точнее напомнил Леонида Ильича.Тембром.Без шуток. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер и такого же здравия! Добрался до компьютера,а то дома бываю редко,все на даче и в лесу
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олегыч,я тебе завидую прям!
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 9 2012, 16:36) С добавкой лесных орехов - это сникерс! Упаковка мелковата ![]() И ещё вопросов туева куча: - чем хрюхе под хвостом намазать, чтобы на неё белки сооблазнились? - где взять белок? Я не пьющий... ![]() - не лучше ли скрестить с ангорским кроликом? Будут ангорские поросята... Не могу не вернуться к нерешённым вопросам. Итак: 1. Если с добавкой лесных орехов - ЭТО Сникерс, то без орехов ЭТО - что? 2. О скрещивании. Эд, попробуй взглянуть на проблему с другой стороны. Подумай, чем намазать под хвостом у белки 3. И опять о скрещивании. А куда шерсть будем девать с ангорских порокролов? Белки всё-же, на мой взгляд, интереснее. А чтобы по деревьям не лазили, можно им передние лапки того... ампутировать (и на холодец!). Ну где-то по колено... Сделать протезики в виде вилок велосипедных и на колёса их поставить! Перемещаться-то они смогут, а на деревья - хренушки! Обломс! Зато представь, запряжёшь их в тарантас и кнутиком слегонца - ннна!!! Иииэххх, залёоотныяааа!!! Как они рванут! Хвосты беличьи агромадные развеваются... Красотишша! ![]() ОлегЫч, привет! Касочки! Касочки не хватат!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 9 2012, 17:58 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 9 2012, 18:41) ...была цель пристрелять Сайгу,купленную аж 4 года назад и не разу не стрелявшую ![]() Слава те...живы и местами здоровы. А про Сайгу-так наш человек! Обойдемся без Беретты и Бенелли. Было бы кого гонять. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 09:04 | |
![]() |