![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Забыли. Надоть во всех постах (18+) ставить. Иль попросить Председателя в название темы добавить... 40+...
![]() Как Кукуич в поезд сел - у нас дождь кончился... бубну дома забыл. поди... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 9 2012, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 13:57) "Ё! А всё началось с того, что Виталя отмудохал пьяного узбека... Тааак! И чо дальше?!" А ты не читал? Узбек пошёл топиться, а тут Серёга в пуантах как даст, как брык и всё ![]() ![]() ...Серёга в пуантах... Спецназ? Им ещё вроде правую руку к телу привязывали, с правой они убивали с одного удара! А с левой - жертва ещё помучается... Он? ![]() Эд, а зачем эти цыфурки, я чот не понял?! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 9 2012, 13:05 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 14:03) ...Серёга в пуантах... Спецназ? Им ещё вроде правую руку к телу привязывали, с правой они убивали с одного удара! А с левой - жертва ещё помучается... Он? ![]() Он. Только он ногами бил. У них кирзачи отымали, чтоб не сразу досмерти. Вот и ходили патрулировали в пуантах. Ну, не в пинетках же? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 14:03) Эд, а зачем эти цыфурки, я чот не понял?! ![]() Возрастной ценз. С 1-го сентября положено. Закон такой вышел. Шоб малолетки не читали, не смотрели... иль наоборот - чтобы знали, что в первую очередь посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 9 2012, 14:02) Забыли. Надоть во всех постах (18+) ставить. Иль попросить Председателя в название темы добавить... 40+... ![]() Как Кукуич в поезд сел - у нас дождь кончился... бубну дома забыл. поди... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 14:03) ...Серёга в пуантах... Спецназ? Им ещё вроде правую руку к телу привязывали, с правой они убивали с одного удара! А с левой - жертва ещё помучается... Он? ![]() Эд, а зачем эти цыфурки, я чот не понял?! ![]() Как удобно детям стало смотреть телевизор! Для удобства ввели рейтинги: 18+ - что-то интересное. 16+ - можно не смотреть. Всё остальное - вообще шлак. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 14:07) Он. Только он ногами бил. У них кирзачи отымали, чтоб не сразу досмерти. Вот и ходили патрулировали в пуантах. Ну, не в пинетках же? Ну дааа... Слууушай, а Волочкова тоже там служила?! Хотя дааа... Инфа-то секретная... Интересно, а ты при встрече с ним, за руку не боисся здоровкаться? Ведь кровь-же из под ногтей брызнуть может! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 14:15) Ну дааа... Слууушай, а Волочкова тоже там служила?! Хотя дааа... Инфа-то секретная... Интересно, а ты при встрече с ним, за руку не боисся здоровкаться? Ведь кровь-же из под ногтей брызнуть может! ![]() Если чё не так - сразу вилкой в бок. Вон, как смотрит и вилка наготове ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 14:25) Если чё не так - сразу вилкой в бок. Вон, как смотрит и вилка наготове ![]() Ууу, зверюуууга... ![]() ![]() Эд, чот про кисточки ещё вспомнилось! У нас тут Дулёвский фарфоровый завод под боком и спокон веку все дети на уроках рисования пользовались колонковыми или беличьими кисточками, стыренными в живописном цехе. Ты бы на досуге скрестил что ли поросёнков своих с белками, к примеру! Прикинь, какие бы у нас кисточки были!!! Шшто тыыы!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 14:36) Ууу, зверюуууга... ![]() ![]() Эд, чот про кисточки ещё вспомнилось! У нас тут Дулёвский фарфоровый завод под боком и спокон веку все дети на уроках рисования пользовались колонковыми или беличьими кисточками, стыренными в живописном цехе. Ты бы на досуге скрестил что ли поросёнков своих с белками, к примеру! Прикинь, какие бы у нас кисточки были!!! Шшто тыыы!!! ![]() А где я стока орехов возьму, чтобы этих белко-поросят кормить? ![]() Поехал за комбикормом поросятам (полтора месяца +). Не шалите сильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 9 2012, 14:42) А где я стока орехов возьму, чтобы этих белко-поросят кормить? ![]() Поехал за комбикормом поросятам (полтора месяца +). Не шалите сильно ![]() Ха, так от белок-то у них тока шерсть!!! Тут надо....генетически! Однако, когда комбикорм брать будешь, всё жа поинтересуйся, а нет ли такого же, но с добавкой орехов. Не забудь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Ууу, зверюуууга... и что характерно, я гляжу, ты вот чай пьёшь, а он водку с шампусиком мешает смело! А глаза-то треееезвые!!!"
Это не я - это Саня los. Я фоткал из самого дальнего угла. С близи боязно. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 14:49) "Ууу, зверюуууга... и что характерно, я гляжу, ты вот чай пьёшь, а он водку с шампусиком мешает смело! А глаза-то треееезвые!!!" Это не я - это Саня los. Я фоткал из самого дальнего угла. С близи боязно. ![]() Надо этому Сане плюсик поставить. За отчаянную храбрость! А тебя я не узнал, так эт подумал, что ты усы для конспирации сбрил и ваще весь изменился. Обратно вопрос меня такой интересует: а вот Серёга рассказывал, что зверей охранял. Его чо, к людЯм уже не допускали? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Жжете саксаулы.
Гибрид белки и Эдовых поросят в кирзовых сапогах защекочет любого узбека до депортации. Хм.. комбикорм с орехами на сухпай участковым. Во я заглянул на рельсу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 9 2012, 15:00) Жжете саксаулы. Гибрид белки и Эдовых поросят в кирзовых сапогах защекочет любого узбека до депортации. Хм.. комбикорм с орехами на сухпай участковым. Во я заглянул на рельсу ![]() Агааа... Ну тады нада при входе в клуб будку ставить с вахтёром, чтобы проверять наличие справки от неврепетолога. А то заглянет какой-нито слабонервный, крякнет ишшо! И куды тело девать? Как списывать? ![]() Упс! Покину вас ненадолго, пора идти в магазин за творогом и молоком для матушки. ( главное - по дороге и в магазине не засмеяться, вспоминая. Заберут ишшо... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 9 2012, 14:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 14:56) Надо этому Сане плюсик поставить. За отчаянную храбрость! А тебя я не узнал, так эт подумал, что ты усы для конспирации сбрил и ваще весь изменился. Обратно вопрос меня такой интересует: а вот Серёга рассказывал, что зверей охранял. Его чо, к людЯм уже не допускали? Дык, он ещё и рыбов охранял. Те молча сносили побои. ![]() Тс-с-с-ссс. Мудрейший пришёл. Щас будет со всеми то , что у Серёги на майке... ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 9 2012, 14:21 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 15:06) Агааа... Ну тады нада при входе в клуб будку ставить с вахтёром, чтобы проверять наличие справки от неврепетолога. А то заглянет какой-нито слабонервный, крякнет ишшо! И куды тело девать? Как списывать? ![]() Сергей же все подробно описал- больница, отравление синькой... Так что не переживай ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Из каждых трех или пяти страниц нашего общения можно делать выжимку сочиненую дружно всеми.Собрать эти выжимки в одном месте и читая вспоминать.А можно книгу издать для любителей нирваны искуственной,прям представил и .........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 9 2012, 15:14) Из каждых трех или пяти страниц нашего общения можно делать выжимку сочиненую дружно всеми.Собрать эти выжимки в одном месте и читая вспоминать.А можно книгу издать для любителей нирваны искуственной,прям представил и ......... ![]() Давно спрашиваю у гуру- как сохранить и потом распечатать все с первой страницы? И долгими зимними вечерами... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2012, 15:17) Давно спрашиваю у гуру- как сохранить и потом распечатать все с первой страницы? И долгими зимними вечерами... Я тут надысь взялся перечитывать рассказы О'Генри. Просто просмотрел оглавление и пошёл памперс менять... ![]() Эд, а ты чо ж не поехал за комбикормом? Смотриии, хрюшки недовольные режимом побег совершат! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 9 2012, 15:14) Из каждых трех или пяти страниц нашего общения можно делать выжимку сочиненую дружно всеми.Собрать эти выжимки в одном месте и читая вспоминать.А можно книгу издать для любителей нирваны искуственной,прям представил и ......... ![]() Надо аудиокнигу выпускать.Тока чтобы на альбоме было мелким шрифтом написано: текст читает...далее перечисление титулов и званий..далее Д.С. далее ![]() Только чтобы на самом деле он этот текст ЛИЧНО наговорил в микрофон. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:05 | |
![]() |