![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Низко пошёл... К плохой погоде
![]() Как нет связи? Уделал в брюхо кирзачом и чела до больницы еле довезли. Там и помер, а свалили всё на синьку ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 9 2012, 10:22 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 11:20) Низко пошёл... К плохой погоде ![]() Как нет связи? Уделал в брюхо кирзачом и чела до больницы еле довезли. Там и помер, а свалили всё на синьку ![]() ![]() ![]() Валера!!!... Ты сегодня в ударе!... Ой, ща помру... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 11:20) Низко пошёл... К плохой погоде ![]() Как нет связи? Уделал в брюхо кирзачом и чела до больницы еле довезли. Там и помер, а свалили всё на синьку ![]() ..."и шутки у тя дурацкие".. Мы - не носили никогда кирзачи, это у вас в деревне участковые армейские донашивают. Я вообще мог его на месте грохнуть, полное право имел по закону применить оружие, а применил БПБ (боевые приемы борьбы, которые - внимание! практически все начинаются с "расслабляющего удара"). И проведенная (прокуратурой) проверка не установила связи между "бум" - что было отражено в рапорте (куча свидетелей была) - а в случае помрения доставленцев из ОВД проверка проводится обязательно - и последующим отходам к праотцам грешного терпилы. Так что шутка твоя - дурацкая .. требую 4 "ку" и посыпания головы пеплом, а не то..... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ку, ку, ку, ку. Посыпаю голову бестолковую пеплом
![]() Серёг, а пепел, говорят, против перхоти помогает? Не пробовал? ![]() "Мы - не носили никогда кирзачи". А чё носили? Пуанты что-ли? ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 9 2012, 10:51 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 9 2012, 11:36) ..."и шутки у тя дурацкие".. Мы - не носили никогда кирзачи, это у вас в деревне участковые армейские донашивают. Я вообще мог его на месте грохнуть, полное право имел по закону применить оружие, а применил БПБ (боевые приемы борьбы, которые - внимание! практически все начинаются с "расслабляющего удара"). И проведенная (прокуратурой) проверка не установила связи между "бум" - что было отражено в рапорте (куча свидетелей была) - а в случае помрения доставленцев из ОВД проверка проводится обязательно - и последующим отходам к праотцам грешного терпилы. Так что шутка твоя - дурацкая .. требую 4 "ку" и посыпания головы пеплом, а не то..... ![]() Поздно Серёжа, поздно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 9 2012, 10:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 11:41) Ку, ку, ку, ку. Посыпаю голову бестолковую пеплом ![]() Серёг, а пепел, говорят, против перхоти помогает? Не пробовал? ![]() Перхоть - это не ко мне, это должно брунетов (типа тебя) беспокоить.. Я в ухаживании за верхней частью черепа тряпочкой обхожусь.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 11:20) Низко пошёл... К плохой погоде ![]() Как нет связи? Уделал в брюхо кирзачом и чела до больницы еле довезли. Там и помер, а свалили всё на синьку ![]() Серега если не завершил кувырок,то по всему видать плашмя треснулся. Серега,следующий кадр покажи ![]() Так примерно : Подсудимый рассказывает: "Я сидел, очень острым ножом чистил апельсин. Мимо проходил пострадавший, поскользнулся на корке и упал прямо на нож. И так семь раз." Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 9 2012, 11:21 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 10:12) "бум его в пузо ногой.. ", " в больнице помер"- "отравление синькой". ![]() А синьку вливали, чтобы кровью не ссал. Для этого в каждом кабинете УВД в сейфе на нижней полке пакет с синькой стоял ![]() QUOTE(BPD @ Oct 9 2012, 11:43) Перхоть - это не ко мне, это должно брунетов (типа тебя) беспокоить.. Я в ухаживании за верхней частью черепа тряпочкой обхожусь.. ![]() Сергей, кисточкой попробуй. Сексуально так шчекочет и со стороны эротичнее смотрится ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 9 2012, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Сергей, кисточкой попробуй. Сексуально так шчекочет и со стороны эротичнее смотрится"
Эд, так он про голову про верхнюю. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 9 2012, 12:53) Сергей, кисточкой попробуй. Сексуально так шчекочет и со стороны эротичнее смотрится ![]() Малярной! ![]() ![]() Эд, а есть такие области знаний, в которых ты не спец?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Посмотреть рекомендую всем,а Эду,как любителю сварки ,намек на долгие зимние вечера :
http://kolyaka.livejournal.com/746469.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 13:17) Малярной! ![]() ![]() Эд, а есть такие области знаний, в которых ты не спец?! ![]() Володь, представь, какие можно делать кисточки из афропоросят! (Только вот не знаю - они в щетине ходят или без? По фото непонятно.) На любой вкус и мироощушение. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 13:17) Малярной! ![]() ![]() Эд, а есть такие области знаний, в которых ты не спец?! ![]() Малярная - это для любителя Bdsm, садо-мазо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 13:24) Володь, представь, какие можно делать кисточки из афропоросят! (Только вот не знаю - они в щетине ходят или без? По фото непонятно.) На любой вкус и мироощушение. ![]() Есть щетина. Попробую сделать кисточку. Тебе какую? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 13:24) Володь, представь, какие можно делать кисточки из афропоросят! (Только вот не знаю - они в щетине ходят или без? По фото непонятно.) На любой вкус и мироощушение. ![]() Точно!!! Откроем в нашей деревне секс-шоп! Поросята на стописят прОцентов окупаться будут у Эда! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 9 2012, 13:27) Есть щетина. Попробую сделать кисточку. Тебе какую? ![]() Мне домкрат надо, а не кисточку ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 13:31) Точно!!! Откроем в нашей деревне секс-шоп! Поросята на стописят прОцентов окупаться будут у Эда! ![]() ![]() О! Я название придумал - "ЩекотИла" ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 13:32) Мне домкрат надо, а не кисточку ![]() ![]() Эт как????!! ![]() "волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом." (Ильф и Петров). ![]() ................. ![]() ![]() Тааак! И чо дальше?! ![]() ................. Нууу... Кому молчим? Ну лана, продолжу... 1. О домкрате. Напрашивается вопрос: "Что, совсем плох? Головку не держит?!" 2. О кисточках эротичных. Ссылку дать не могу - председатель не велел, но вспомнилась сцена в автомойке в х/ф "Бриллиантовая рука". Во, где эротика!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 9 2012, 12:57 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Ё! А всё началось с того, что Виталя отмудохал пьяного узбека...
Тааак! И чо дальше?!" А ты не читал? Узбек пошёл топиться, а тут Серёга в пуантах как даст, как брык и всё ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 06:11 | |
![]() |