![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 7 2012, 16:30) Вот Кузьмич - человечище!Спасибо тебе,далекий друг и добрый товарищ,за поддержку и оценку трудов моих праведных... Не то что некоторые... только отвернешься - норовят ржавый нож в почку сунуть... или дверь дегтем измазать... и всё от чего???От зависти??? Мдяяя... Мелки пошли в наш век людишки... ![]() Всё бы не плохо, но цыфЕрка - люциферка получилась (как на моей бибике, бибика то ладно пообвыклась) кто бы ещё очко добавил?, выручайте люди добрые - помогите Вальку протянув длань добрую витязю не последнему.... (плачь Кузьмича по Валькиной репе ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2012, 16:16) Всё бы не плохо, но цыфЕрка - люциферка получилась (как на моей бибике, бибика то ладно пообвыклась) кто бы ещё очко добавил?, выручайте люди добрые - помогите Вальку протянув длань добрую витязю не последнему.... (плачь Кузьмича по Валькиной репе ![]() Конечно подмогем, чем могем! +Валь тебе, за усердный поиск!!! А ты следующий раз, в лесу кой кого заблуди... ![]() Доброго времени суток!!! С День гражданской авиации Кыргызстана Вас!!! ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2012, 17:16) Всё бы не плохо, но цыфЕрка - люциферка получилась (как на моей бибике, бибика то ладно пообвыклась) кто бы ещё очко добавил?, выручайте люди добрые - помогите Вальку протянув длань добрую витязю не последнему.... (плачь Кузьмича по Валькиной репе ![]() А у меня на госномере написано: "Секс с 17-ти лет" ![]() ![]() Мне всё время сексуальные номера попадаются. До этого был: "Тебя, Рыбонька, 1-вой Трахну" ![]() Очко Валентину впендрюлил ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 7 2012, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 7 2012, 16:30) Мдяяя... Мелки пошли в наш век людишки... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2012, 17:16) Всё бы не плохо, но цыфЕрка - люциферка получилась (как на моей бибике, бибика то ладно пообвыклась) кто бы ещё очко добавил?, выручайте люди добрые - помогите Вальку протянув длань добрую витязю не последнему.... (плачь Кузьмича по Валькиной репе ![]() Не боись Кузьмич! С репой у Валентина всё в порядке! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 7 2012, 16:40) ![]() ![]() Всем миром кормят ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 7 2012, 16:40) Ежели в лесу из-за кустика нежданно высигнет... ![]() ![]() Я пробовал, в них копать не удобно ![]() Сообщение отредактировано ewg: Oct 7 2012, 17:21 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 7 2012, 17:24) С День гражданской авиации Кыргызстана Вас!!! ![]() Они что, новую породу летающих ишаков вывели? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2012, 15:12) ![]() ![]() ну кто у кого ещё стырил -это вопрос ![]() Всем вечер добрый. -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 7 2012, 18:48) ну кто у кого ещё стырил -это вопрос ![]() Ну, лично для меня вопроса нет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Ээ...ээх! Вот и покажи что то интересТное, через пору страниц отдать придется
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 7 2012, 17:24) Конечно подмогем, чем могем! +Валь тебе, за усердный поиск!!! А ты следующий раз, в лесу кой кого заблуди... ![]() Доброго времени суток!!! С День гражданской авиации Кыргызстана Вас!!! ![]() Всё,не буду больше выблуживать Вовантия из леса... А то сроду роду потеряется... АУ, АУ кричит... найдешь его под кустиком зареванного и за ручку к людям выводишь... QUOTE(Leks @ Oct 7 2012, 17:39) А у меня на госномере написано: "Секс с 17-ти лет" ![]() ![]() Мне всё время сексуальные номера попадаются. До этого был: "Тебя, Рыбонька, 1-вой Трахну" ![]() Очко Валентину впендрюлил ![]() Вельми понеже! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем-всем. Ну, вот, как и планировал сгонял клюшкой помахать. Куды азимут проложил - не свешилось. Углядел поле махонькое по пути без бурьянов да и застрял там до вечера. Всё, дурачина, надеялся, что нарою чё-нить приличное. Куда там.
![]() Чешуёвина "медного бунта" в основном. Только три штучки в серебре. Зато теплынь! Крррасотень! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2012, 21:48) ![]() ![]() Верно мать говорила; "Тебе думать вредно!), вот нашёл себе работу на шею... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2012, 21:48) ![]() ![]() Валерий Кузьмич Ходорковский... А что? Звучит!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 7 2012, 22:00) Валерий Кузьмич Ходорковский... А что? Звучит!!! ![]() Эх!, была у меня в юности (дет садовской) мечта моей жизни девчонка с этакой фамилией Танюшкой звали - моя первая любоффь. Что б имели представление о ней , припомните образ Мальвины из Золотого ключика, так вот Мальвину с Танюшки лепили.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2012, 21:48) ![]() ![]() Ну вот, спугнул всех, побёгли денежки подсчитывать - кабы рынок не обрушили, вот делов то натворим!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2012, 22:24) Ну вот, спугнул всех, побёгли денежки подсчитывать - кабы рынок не обрушили, вот делов то натворим!!! ![]() Штооо тыыы!!! Што ты, Кузьмич!!! Какие денюжки после семи обысков??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2012, 16:16) Всё бы не плохо, но цыфЕрка - люциферка получилась (как на моей бибике, бибика то ладно пообвыклась) кто бы ещё очко добавил?, выручайте люди добрые - помогите Вальку протянув длань добрую витязю не последнему.... (плачь Кузьмича по Валькиной репе ![]() Не плачь Кузьмич! Мы ему щасс всем миром каак...........! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ой,братцы,чой то вы меня захвалили... Зазнаюсь ведь,буду нос задирать... опять пендель заслужу от старших...пару затрещин...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 7 2012, 22:22) Ой,братцы,чой то вы меня захвалили... Зазнаюсь ведь,буду нос задирать... опять пендель заслужу от старших...пару затрещин... ![]() Кнут и пряник-великая метода!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:57 | |
![]() |