![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Блестят мокрые от осеннего дождя рельсы.. На них налипают листья, и срывает листья ветер проносящихся поездов - и опять тишина и покой..
..Нет, не замерзли мы в селе своем - ибо были мы в дивном лесу. Ветер сумасшедший кидался сучками и завывал страшенно, под его порывами случайно подошли в овраге к лосихе с лосенком метров на десять.. не знаю, кто из нас напугался больше. В новом месте - старые находки: кованинка, кричное железо, керамика нужная.. а цвет.мета не добыли пока. Ну, добудем еще.. Ливняк ливнячий смыл нас сначала на дачу, потом - к Витальке в Подольск, на жареного сазана, добытого им из подводного ружжа. Живой сазан весил 7 килограммов - но осталось после нас намного меньше.. ..Поеду завтра просто по полям бродить, азябала разведка по средневековухе.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
мокрые листья,ветер,осень ,голые ветки,дождь......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 7 2012, 02:05) мокрые листья,ветер,осень ,голые ветки,дождь...... ...и никто не йопнет по рельсе. Все спят... Да вот хрен-то!!! Ихде тут мой будильный бульник??!!! ![]() Ишшь ты, бля, разоспались... Кто-ж в выходные спит-то допоздна?!!!... Сцуко, где же он??? Стырить не могли, это надо быть ещё более шлёпнутым, чем я.... Вот же он!!! ![]() Щааа!!! ![]() Ыыыть... Ннннаа!!!!! БББААМММММ!!!!! Ыыыть... ББААММММММ!!!!! Ыыыть...ББААММММ!!!!! Ффууу... Ну вот! Как и положено - от Кёнига до Владика все в постелях подпрыгнули!!! ![]() А камушек надо бы к саксаулу откатить, чтоб в следующий раз не искать... Хоп.. Не, ну на хрен! Потом как-нито... А то, блин, пупок развяжется... Пойду-ка я чайку заварю... ![]() Давайте, вставайте уже! Утро доброе всем!!!! Серёоогааа!!! БэТэээР!!! Просыпайся!! Ты-ж в поля собирался!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 7 2012, 05:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 6 2012, 22:56) Пасиба!Чья школа то???!!! ![]() А исчо Кузьмич виноват... это всё его заговоры колдовские... ![]() Ну вот как то так... ![]() ![]() Интересные ляльки и в один день! Отчего не пойму, но по медалям и жетонам у нас завсегда так, по одной не ходят, попадают так парами за день , иногда за десятки км. друг от друга, а потом опеть "тишина" и надолго. Да кстати давненько дедушка медалькой не баловал, даже "за материнство" жилит! Ну всем дня доброго и удачного! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2012, 09:07) Интересные ляльки и в один день! Отчего не пойму, но по медалям и жетонам у нас завсегда так, по одной не ходят, попадают так парами за день , иногда за десятки км. друг от друга, а потом опеть "тишина" и надолго. Да кстати давненько дедушка медалькой не баловал, даже "за материнство" жилит! Ну всем дня доброго и удачного! ![]() Привет Кузьмич! ![]() Для ради настроения: http://m.youtube.com/watch?v=zwCALR8ZAm8 ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет пучепупые, мы тронулись к кавказюкам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2012, 10:24) Привет пучепупые, мы тронулись к кавказюкам ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2012, 10:24) Привет пучепупые, мы тронулись к кавказюкам Скатерью дорожка,бабаи морозоустойчивые!Вы это... тогой... поаккуратней там... http://youtu.be/h0jB5dB3gNo Салям бабалейкум,саксаулообразные!Доброго дня,хорошего настроения! Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 7 2012, 10:19 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Уедешь тут в поля, как же.. С Питербурха художник едет, за фотопричиндалами - только к часу обещался.. Ничего, мне нынче в Подольский район - домчу мигом, там только одно полюшко проведать и проверить надо. Солнышко проглянуло, ветерок - пущай подсохнет пока, всю ночь поливало..
..Из Пармы тронувшимся на Большой Кавказ - попутного ветра в седые.. ![]() ![]() ![]() ..Мядальки хороши.. Моя последняя странно называлась - "За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации 1914 года".. к чему бы так Деду шутить-то? Меня и с воинского учета сняли уже.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 7 2012, 12:14) Уедешь тут в поля, как же.. С Питербурха художник едет, за фотопричиндалами - только к часу обещался.. Ничего, мне нынче в Подольский район - домчу мигом, там только одно полюшко проведать и проверить надо. Солнышко проглянуло, ветерок - пущай подсохнет пока, всю ночь поливало.. ..Из Пармы тронувшимся на Большой Кавказ - попутного ветра в седые.. ![]() ![]() ![]() ..Мядальки хороши.. Моя последняя странно называлась - "За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации 1914 года".. к чему бы так Деду шутить-то? Меня и с воинского учета сняли уже.. ![]() ![]() ![]() В самом деле так, как медальку найдёшь она в тебя легендой с укором будто тычет; - "а ты заслужил "За отвагу" или - "а ты шо "Отец героин"?... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2012, 12:40) В самом деле так, как медальку найдёшь она в тебя легендой с укором будто тычет; - "а ты заслужил "За отвагу" или - "а ты шо "Отец героин"?... ![]() Кузьмич,а в меня то Дед чего своим перстом замшелым тычет с немым укором? Йооопс!!! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 7 2012, 12:49) Кузьмич,а в меня то Дед чего своим перстом замшелым тычет с немым укором? Йооопс!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2012, 12:40) В самом деле так, как медальку найдёшь она в тебя легендой с укором будто тычет; - "а ты заслужил "За отвагу" или - "а ты шо "Отец героин"?... ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 7 2012, 12:49) Кузьмич,а в меня то Дед чего своим перстом замшелым тычет с немым укором? Йооопс!!! ![]() Гыыы!!!! Валька раскрепощённый!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 7 2012, 13:22) Гыыы!!!! Валька раскрепощённый!!! ![]() ![]() Гыыы!!!! Ни фига себе, холопчик!!! ![]() ![]() А у нас дождина уже две недели льёт, не кончается. Всемирный потоп местного масштаба какой-то. Хорошо, что уровень земли вокруг дома поднял на полметра в своё время. Живу как на острове. Поросята на кормёжку брассом приплывают ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 7 2012, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 7 2012, 12:49) Йооопс!!! ![]() Не шуми зря, мой юбилей только через два месяца... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2012, 14:30) Не шуми зря, мой юбилей только через два месяца... ![]() О, Светлейший!!! Можно я отвешу ему пенделя в качестве назидания!? (заодно и за медальку отомстю! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 7 2012, 13:49 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 7 2012, 14:44) Можно я отвешу ему пенделя в качестве назидания!? (заодно и за медальку отомстю! ![]() Давно пора. Заодно и Земляному на него наябедничай, небось паяльником у Кузьмича секрет выпытывал. Пиковая дама, блин... ![]() И под окном чё нить напиши ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2012, 15:06) Давно пора. Заодно и Земляному на него наябедничай, небось паяльником у Кузьмича секрет выпытывал. Пиковая дама, блин... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 7 2012, 14:44) О, Светлейший!!! Можно я отвешу ему пенделя в качестве назидания!? (заодно и за медальку отомстю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2012, 16:12) ![]() ![]() Вот Кузьмич - человечище!Спасибо тебе,далекий друг и добрый товарищ,за поддержку и оценку трудов моих праведных... Не то что некоторые... только отвернешься - норовят ржавый нож в почку сунуть... или дверь дегтем измазать... и всё от чего???От зависти??? Мдяяя... Мелки пошли в наш век людишки... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 10:41 | |
![]() |